タイシキマッサージ オージャパン

タイ式マッサージ OH JAPAN

完全個室のプライベート空間でワンランク上の癒しを提供!

すごく気持ちいい‼

綺麗ですごく清潔感のあるお店です‼店員の方も愛想良く丁寧な方で接客もとても心地良く感じました(*^^*)
前回は整体、手もみのコースで今回はオイルマッサージを利用したのですがどちらもすっごく気持ち良くてまた行きたいと思います(o^−^o)
本当に体の疲れが取れ、癒されます‼
それに完全個室なので周りが気にならずゆっくりとした時間を過ごせました。
私個人の意見ですが、タオルなのかお部屋なのか…すごくいい匂いがしてそれにも癒されました(^-^)
女性一人でも、安心して行けるお店です。
また疲れが溜まってしまう前に…行かさせて頂きます。
すごく気持ち良かったです‼

あいと0527様

ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿していただきありがとうございます!
整体コース・オイルコース共にご満足いただけたようで良かったです。
身体の疲れには世界一気持ちいいといわれている、当店看板メニューの
タイ式マッサージコースもオススメですよー!
部屋の匂いですが、あれは癒し効果のあるアロマを使用しております。
また疲れがたまってきた時には是非当店へリラックスしに来てください!

最高!

体全身コリコリで、オイルマッサージなのにしっかりほぐしながらしてもらって、初めて来店したんですけど、常連になります!!今日担当してくれたスタッフさんのすごい一生懸命体をほぐそうとしてくれる気持ちが伝わってうれしかったです!自分がもとめていた店にたどりつけました!今日は、ありがとうございました☆

imoyan様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
当店のオイルマッサージはリンパを流すだけでなく、筋肉もほぐしていきますので、
むくみが気になる方はもちろんですが、疲れている方やほぐされたい方にもオススメの
コースとなっております。
またタイ式マッサージや、ヘッドマッサージ、足つぼなど色々なコースも
ご用意しておりますので、お疲れの際には是非当店をご利用下さいませ。

オイルマッサージ

オイルマッサージ60分5800円(税込)
年末年始の疲労で背中が凝っていたのでマッサージを探していました。
オイルマッサージは初めてでしたが予想通り疲れがとれました。
想像以上に強めに行っていただけたので私的には満足でした。
終始接客も非常によく満足です。
ポイントカードもいただきましたのでまた機会があればお伺いします。

yasu 様

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです!
お客様によってお好みの力加減も違いますので、
逐一、施術中にお聞きして出来る限りお好みの力加減に調整できるよう
に努めておりますので、またご来店の際にはスタッフへ何なりとお申し付け下さい!

今回はオイルマッサージのコースでしたが、
当店看板メニューのタイ式マッサージをはじめ、
整体・カイロや、足つぼ、ヘッドマッサージなど
コースもたくさんご用意しておりますので、
是非いろんなコースを試してみて下さい!

またお疲れの際には是非当店をご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高気持ち良かったし癒されます なっちゃんは優しく笑顔が可愛い子で気分良いです

綺麗やし落ち着きます
マッサージも最高気持ち良いですし癒されます月一回しか来れないけど
優しくしてくれる
なっちゃん、ありがとうございましす
これからもよろしくお願いします
なっちゃん可愛いし凄く癒されます
またお願いします

qbmnn301様

ご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

店内・スタッフ・技術共にお褒め頂きありがとうございます!
技術や空間作りはもちろん、スタッフの対応も大切な事だと思っております!
お客様が心からリラックスできるお店をこれからも心がけて行きます!
今後とも宜しくお願い致します!

またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

整体と手揉みはいいです

急な予約だったので、残念ながらタイ式マッサージはダメでしたが、手もみ・整体をして頂きました。個室でいい香りしかも清潔でした。骨盤の矯正もして頂き、色々丁寧に説明もして下さり、ずいぶんリラックス出来ました。自律神経が不調との話をすると、すぐ対応して下さりました。お陰さまで癒されて今夜はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

ハート様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のコースのご案内ができず、申し訳ありませんでした。
今回、手もみ・整体コースをご利用頂きありがとうございました!
ゆがみは誰にでもありますので、たまに整えてあげると、筋肉にストレスの
かかりにくい身体になります。
「疲れやすい」「すぐ体がだるくなる」など
の状態になってきた場合には、整体コースをオススメ致します!
自律神経は、男性よりも女性の方が乱れやすく、それにより頭痛や首コリ、肩こりなど
様々な問題を引き起こします。
自律神経は精神的要素が高いのですが、一部の筋肉の緊張を取ると収まる方もいらっしゃいます。
今回、その施術をさせて頂きました。

清潔感や個室空間・アロマの香りもご満足いただけたようで、良かったです!
お客様がリラックスできる空間作りを心がけておりますので、嬉しい限りです!

ぜひ次は当店看板メニューのタイ式マッサージや、オイルマッサージ、
その他にも色々なメニューをご用意しておりますので、
疲れてきた際には、ぜひ当店をご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高に癒された!

タイ式60分コースを利用しました。
今まで様々なマッサージを受けてきましたが、間違いなくピカイチです。施術はもちろんですが、接客が最高に気持ちよく、ぜひまた訪れたいお店です。
名前出してもいいのかな…Kさんありがとうございました!!

まちゃーん様

口コミ投稿もありがとうございます!

「今まで様々なマッサージを受けてきましたが、間違いなくピカイチです」 と
最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店は施術はもちろんですが、空間や雰囲気、接客・清潔感など、1つでも大きく欠けて
いるとお客様がリラックスできない、(気持ちよく帰ってもらえない)と考えております。
ですので、施術以外の所を褒めて頂いたことは、とても嬉しく思います。

今回、担当させていただいたスタッフも、口コミ投稿に喜んでおりました!
お客様のお言葉は、スタッフの励みになります。
本当にありがとうございました!

またお疲れの際には、是非当店をご利用ください!

本当に癒されます

タイ式マッサージで何度かお世話になっておりますが、いつも心をこめてマッサージして貰えているのが伝わってきます。手技の上手さを披露するような感じは全くなく、手の温もりで身体も心もじんわりと癒してくれるような、そんな優しいマッサージが本当にお気に入りです。以前の調子が悪かった場所もしっかりと記憶してくれており、心遣いには感謝しております。

choko-Q様

ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿していただきありがとうございます!
当店では、技術はもちろんですが、心遣い、気遣い、思いやりを持って施術するよう
指導しております。体と体が触れることは、東洋医学では気も伝わるものとされています。
今回、施術をうけられて、そこを感じていただき嬉しく思っております。
またお疲れの際には是非当店をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちよかったです(^^)

タイ式マッサージでいきましたが
予約ができず…
今回,手もみコースをしました(^ ^)

手もみコースはオーナーさんが
されているようで
凄く丁寧で
気持ちよかったです(^^)
元々,カイロ・整体をされていたそうで今回,骨盤がゆがんでるといわれたので
骨盤矯正もして頂きました(^ ^)‼︎

お店も綺麗でしたよ‼︎
凄くリラックスできました(^ ^)
次は,タイ式で行こうと思います‼︎

ご来店ありがとうございました!
ご希望のコースのご案内ができず、申し訳ありませんでした。
ゆがみはほとんどの方にありますので、たまにメンテナンスしてあげると
体の調子もいいかと思います。
次はタイ式コースで日頃のお体の疲れをとってあげて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております。

ばるふん30
ばるふん30 さん

かんそう

旅行に行った時にこちらに行きましたね、電話で予約をしてから行きました、待ち時間なしで出来ましたよ、タイ式マッサージをしてもらいましたね、結構ハードで気持ちよかったですよ、全身の筋肉がほぐれる感じで気持ちよかったです、タイでも一度したことあったんですが本場よりもいいですね

ぱるふん30様
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿も感謝いたします!
ゆっくりとしたリズムで行うタイ式マッサージは世界一気持ちいい
マッサージと言われており、筋肉をほぐすのはもちろんですが、
精神面でのリラックス効果もありますので、旅行で疲れていたぱるふん30様
にはぴったりのコースだったと思います。
また和歌山へお越しの際は、ぜひ当店で疲れをリセットしに来てください!

和歌山県和歌山市西浜1038-37

大浦街道沿い 松下体育館の2件隣り ガソリンスタンドの隣りです。

• 大浦口から210m (徒歩3分)

和歌山ペイ使用できます! NEW

和歌山ペイ使用できます!の写真

各種クレジット、QRコード決済、その他 対応可能となりました!の写真

午前中の営業を再開致します!営業時間は10時~深夜1時 無休営業です!の写真