クリーニングフクオカセンヤ

クリーニング 福岡洗屋(せんや)

これからも利用したいお店です。

ドライクリーニングの石油系洗剤の独特な臭いが苦手で、水洗いをしていただけるこちらを利用させていただいています。仕上がりもきれいでとても満足です。
宅配料金を考慮するとお値段も妥当だと思います。LINEから宅配予約できるのが便利です。

とても便利でした!

毎週定期的に利用したく、良いクリーニングを探していました。
毎回のネット予約が面倒だと思いましたが、ネット予約が必要ないように都合よく対応していただき、仕上がりもよく、安心して利用できました。
手仕上げのようで、前に利用していたクリーニングとは違い、綺麗に仕上がってきました!
これからも利用していきたいと思います。

とてもキレイに仕上がってきました!

先日、お願いしたスーツとワイシャツですが、とてもキレイに仕上がってきました。
水洗いは初めてでしたが、こんなに違うものかと驚きました。
汚れもよく落ちていて、肌触りも柔らかい感じがしました。
また是非利用させていただきたいです!

信頼してたのに

ここ1ヶ月くらい音信不通でした。予約をして受付完了メールは届くのに、当日集荷には来られず、不安に名ってメールや電話をするもつながらず、うまく予約が出来てなかっただけかなと思って再度予約するも、また来られず。一時的に休業するのなら、予約完了メールは届かないようにするとか配慮してもらいたいです。とても不安になりました。

水洗いしてくれるクリーニング店

初めての利用です。ドライクリーニングの洋服でもしっかりとした知識と経験で水洗いをしてくれるクリーニング屋さんです。汗や皮脂汚れを落としたいとお思いの方は一度利用してみて下さい。綺麗になって返ってくるのを楽しみにしています。

はじめて利用しました

クリーニングは冬物等まとめてだす際に店選びに悩みますが、先日エキテンを見てはじめて利用しました。昼間はなかなか店に行けないので夜自宅に引き取り、お届け便でとても便利でした。仕上がりも綺麗で良かったと思います。

良かったです!

店内はとても綺麗で、受付してくれるスタッフの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。
仕上がりも、水で洗うとあってクリーニングの独特な嫌な臭いもせず安心しました。
宅配もしてくれるので、忙しい方にもオススメです、
またぜひ利用したいと思います。

クリーニング 福岡洗屋(せんや)からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店では、受付スタッフも含め、お客様の大切な衣類が良い状態になるように声かけや洗い・シミ抜き・仕上げなどのご提案をさせていただいております。

他の水洗いとは違う、当店独自の洗浄システムを採用することにより、これまでにない洗い上がり・風合いをお楽しみいただき、いつまでも良い状態でお召しいただければと思います。

お客様の衣類1点1点に責任を持ち、出来る限りの加工をさせていただいております。安心してご利用いただければと思います。

宅配クリーニングはお忙しい方でも利用しやすいよう、今後も仕組みを改善してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宅配利用オススメです!

クリーニングで初めて宅配を利用させて頂きました。
仕上がりは文句無しで、シミも綺麗に落としてもらえました。責任もってお仕事されていると感じました。
対応されている方も、迅速かつ丁寧でまた利用させて頂きたいと思います!
お店まで少し距離がある方は、宅配利用も考えられてみては?!オススメです!

クリーニング 福岡洗屋(せんや)からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

洗い・仕上げにこだわりを持ち、少しでも長く大切な衣類を新品に近いもの風合いでお召しいただくために努力を重ねております。

仕上がり等で、気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
精一杯対応させていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最高の仕上がり!

丁寧に仕上げてくれるので 着心地が良く 気分がよくなります!
一度試してみる価値あると思いますよ!
自信もって作業されていると思います。
少し遠いけど また次もお願いしたいと思います!せっかくクリーニング出すなら気持ちいい方がいいですもんね〜!

クリーニング 福岡洗屋(せんや)からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、水洗いを主とし、衣類を長持ちさせ、キレイにすることを目的としたクリーニングを行なっております。
大切な衣類には是非ご利用いただければと思います。
宅配クリーニングも時間のご都合等、可能な限りお客様のご希望に添えるよう行っておりますので便利にご利用いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

福岡県福岡市南区屋形原1-35-21

• 福岡病院下から28m (徒歩1分)