エミセイコツイン

笑み整骨院

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

明るい空間です!

笑み接骨院を知ることができたのは、家のポストに入っていたチラシでした。話題のESMもあったのでお伺いしたいと思いお試し。お腹がブルブル動いてます。継続していると効果があると思います。エステ感覚で通うつもりです!

腰の痛み

腰の激痛が三カ月間続き数カ所の治療院や整形外科などに行きましたが良くならず。ようやくたどり着いたのが笑み接骨院。院長先生の細かい問診で痛みの原因がわかり数回の治療とセルフストレッチ指導を受け痛みがなくなりました!今は痛みの無い生活です!

息子の猫背改善に

猫背矯正と楽トレ始めました。運動を一切いていないため、先生には猫背・肩の左右バランス・骨盤歪み・筋力なさすぎ・その他もろもろ覚えられない程状態が悪すぎる指摘を受けました(^◇^;)
まだ子供なのでこれからの成長(長い人生)を考えて矯正と楽トレを始めます。
学割もあるので安く通えます♪大人も同じくらいの値段だと嬉しいですね

腰痛がぐんぐん良くなっています!

5年間腰痛で悩んでおり色んな医療機関にかかりましたが良くならず、諦めかけていた私でも腰痛がみるみる良くなっているので驚きました!ハイボルテージ治療を始めて受けましたが本当に良かったです!
落ち着く雰囲気でスタッフの方々も優しい方ばかりで素敵な空間です。
笑み接骨院を知ることができて良かったなと思っています。

自分の身体じゃないみたい!!(笑)

5人の子どもを出産し、忙しいのとまだ大丈夫と何1つ自分の体のメンテナンスをせずに数十年。

通園の通りすがりにいつも気になっていたのですが、とうとう腰がつったのでお世話になりました。

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の身体がこんなにもかわいそうになっていたのを初めてしりました(笑)
その時の痛さによって先生の上手な気持ちいい手技で治してもらい、楽トレも経験させていただきました。
初めてした時は、電気の流れにびっくりですが今はビリビリ感も痛気持ちいいに変わりました。

数十年たったボロボロの身体をここで当分お世話になろうかと思います。

笑み整骨院からの返信

口コミ有難うございます!
現在のお体の状況を知って頂き、改善されたようで良かったです。
楽トレも無理なく筋力を鍛えられますので、ぜひ続けてくださいね!
何でもご相談ください!

猫背治りました!

小さい時から猫背がひどく治したいなと色々見ててここの整骨院を見つけました!
最初はこんなヒドイ猫背治るんかなと半信半疑でしたが見事治りました!腰やお腹周りの筋肉つけるため高周波もやっていたらお腹周りスッキリ!ダイエットもついでにできちゃいました!
長年悩んでた肩こり、腰痛、頭痛ともおさらばできました!今はメンテナンスの為ちょくちょく通っています!スタッフの方も優しくて明るい方ばかりで院内も明るい雰囲気です!
本当通い始めて良かったと思ってます^_^

笑み整骨院からの返信

口コミ有難うございます!
猫背も改善できて何よりでございます。
筋力をつけることが何故必要なのか、どうすれば改善できるのかを知っていただけて良かったです。
これからも症状予防を行っていきましょう!

日々のメンテナンスに通っています

白が基調の清潔感のある店内です。
職業柄腰痛と肩凝りがひどく、手が合う先生に中々巡り会えなかったのですが、ここの先生のお陰で痛みを気にしない生活が送れるようになりました(o^^o)♪ 知識と技術が確かなので安心してお任せしています。
保険治療もされていますが自費診療もしていただけるので、疲れた時のメンテナンスとして一年半ほどお世話になっています。
今後とも定期的に通う予定です。

笑み整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みを気にせず生活できるようになって本当に良かったです。
あまり無理はなさらず、お時間みつけて身体のケアに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ穴井

骨盤・O脚矯正

知り合いに勧められ長年してみたかった骨盤・O脚矯正に通い始めました。
スタッフの方みんなとても親切ですごくアットホームな雰囲気で落ち着きます^ ^

かれこれ通い続けて1年ほどになりますが、骨盤矯正をしてから痩せやすくなり太りにくくなりました。
ヒップ周りも小さくなり♪
そして、O脚は自分でもビックリするぐらいまっすぐになりました!
O脚矯正なんて、気休め程度かなと思っててすいません笑

最近は肩こりが酷いのでこれからも色々よろしくお願いします(*゚∀゚*)

美容と健康にすご〜く良いです(o^^o)

staffの皆さんの笑顔がとっても素敵で、親切丁寧に接してくださいます(o^^o)
院の中は綺麗で清潔感があります☆
えみ院長先生を筆頭に先生方の施術がすっごくお上手です。その時々の身体の状態に応じて施術をして頂けて、なるべく気をつけた方が良い点があった時、分かり易くレクチャーしてくださって嬉しかったです。こちらではじめて、ドキドキしながら鍼灸治療して頂いたのですが、わたしには、あっているみたいで、また受けたいです。美容鍼が気になります(o^^o)
わたしは5か月前は、ヘルニア系の痛みが身体のあっちこっちに出ていて、寝返りをうったり、起き上がって歩く事もままならない状態で、お風呂の浴槽も跨ぐことができないし…便秘にガス溜まり…尿漏れ等のおトイレ事情にもすっご〜く困っていました。
主な治療は…機械と先生方の手技での整体と、筋肉をつける楽トレで、その効果は?姿勢が良くなって身体が引き締まった?歩行や寝返りスムーズに出来て、身体の痛みが和らいだ?血行が良くなって冷え性、肩凝りが改善された?便秘やガス溜まりがなくなり、代謝も良くなって肌が綺麗になった?インナーマッスルで体幹が鍛えられて尿漏れ等しなくなったし、躓いて転ばなくなった。などなど…すっかり良くして頂きました(o^^o)
うっかり、捻挫や寝違えをしてしまった時に…自分の自然治癒力を高める電気治療して頂いて、治りの早さに驚きました。お薬等使わずに、自分の自然治癒力を高めて早く治せるっていう点が特に気に入りました♪

楽トレでスリムに!

友達に教えてもらい、楽トレを始めて3ヶ月になります。
楽トレ初診を受け、体験することができました。
初めは電気の動きに驚きましたが、30分で腹筋9000回の効果があると…納得です。
寝たままで筋トレができるし、自分では絶対鍛えられないと思い、始める決心をしました。
週に2回のペースで始めたのですが、毎週1センチ単位でサイズダウンしていきました。
人から、全体的にスリムになったね!とか、顔が痩せたね!とか言われるようになり、嬉しかったです^ ^
仕事中の辛い腰痛も楽になり、お通じも良くなりました。
これからは矯正も取り入れつつ、がんばって続けていきたいと思います(*^_^*)

鍼治療!

整骨院も鍼治療も初めてで、分からないことが多く不安でしたが、行って良かったです!
ホームページを見て知りました。実際の雰囲気も居心地がよかったです。

鍼は最初怖かったけど、思っていたような痛さは無かったし、先生が丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
治療だけではなく、今度は美容鍼も受けてみようと思っています!楽しみです。

産後3ヶ月ぐらいから手首が痛くなって腰の痛みも酷くなってきたので来院させていただきました。先生の丁寧な説明とトークで安心して治療してもらえました。骨盤矯正と楽トレであんなに痛かった腰と手首の痛みがスッキリしました。本当にありがとうございました!骨盤が安定するにはまだかかるそうなのでしっかり通わせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

首の痛みがよくなりました!

初めまして行くところで緊張もしましたが、女性の先生ですごく話しやすかったです。
私の姿勢について詳しく説明して下さって、自分の痛みの理由をやっと知ることができました。
ハイボルテージという電気治療をしてもらい、今まであった痛みが嘘かのようになくなりました!
しっかり通って治していきたいと思います!

首の痛み

交通事故から何年か経ってるけど、いまだに首が痛くて治療に行きたいけど、男性の先生がすこし苦手で、女性の先生を探していました。
不安ながら行ってみたら、受付の方やスタッフみんなが優しく接してくれて、3回ほどで痛みがかなり引いてきました。
原因もしっかり説明して頂いて、
雰囲気も治療も文句なしで、ほんとに行ってみて良かったと思います。
今では安心して通っています。

交通事故で通っています

車を運転中に後方から追突され首が痛くなり通っています。
事故は初めてだったので保険会社さんとの話など分からないこと
だらけでしたが、先生に分かりやすく教えて頂きスムーズに治療が進んでいます。
首が回らず、頭痛もひどかったのですが治療を受けてから日常生活が楽になりました!
自分の症状にあわせて親身になって聞いていただき治療していただいています。
これからも事故に限らずお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

ぎっくり腰が良くなりました!

朝に立ち上がれないぐらいのぎっくり腰!整形行くか迷ったんですが、湿布と痛み止めだけしかもらえないと思い初めて友人おすすめの整骨院に行きました。
車降りるのも辛くうごけなかったんですが、特殊な電気治療と先生の治療で帰りは歩いて帰れました!!腰の痛みもほとんど楽になり車もスムーズに乗り降りが出来るようになりました!とにかくすごいです!!
先生や受付さんたちの雰囲気もよく行ってよかったです(^o^)もっとよくなるまで通ってみます

hhcpg652さん、
先日はご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
ギックリ腰は繰り返しやすいので、
無理をせず少しでも痛みが出たら早めにお越しくださいね。
担当:田畑

兵庫県神戸市西区水谷2丁目17-17

明石駅からバス15分 西神中央駅からバス15分 伊川谷IC・玉津ICから車で10分です!

• 水谷2丁目から29m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 明石駅から徒歩39分 (3.1km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 明石駅から徒歩38分 (3km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 明石駅から徒歩33分 (2.6km)