ルートハリチリョウセンモン シンキュウサロンアクス

姿勢矯正

昔から姿勢が悪くさほど気にしていなかったのですが、最近気になりだし近くの鍼灸院を検索していたらアクスさんに辿り着きました。
もともと鍼灸院、整体、マッサージ等で自分を癒す事が好きでした。施術等を受けるとスッキリするのですが、どこも自分の身体は1・2日程で元に戻るって感じでした(^◇^;)
まぁ良い人ばかりでしたけど(笑)
自分はアクスさんではルート治療をメインにしていただいています。姿勢から始まり今では全体的にみていただいています。悪い部分など詳しく説明してくださり、行くたびに身体が元気になるのがわかります。
興味があられる方は行く価値がとてもあると思いますよ。
本当、おすすめです!

ルート鍼治療専門 鍼灸サロンacus(アクス)からの返信

コメントありがとうございます!

そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。毎回、元気になられて行く姿を拝見して、私自身もパワーを頂いてます!

今後ともよろしくお願いします^_^

逆流性食道炎・聴覚過敏

胃酸が食堂に逆流し口の中がいつも苦く、更に金属などのこすれる音や人の声が頭の中で響く事で病院通いの辛い日々をおくっていました・・

どうにかならないかとネットで検索したら此方のアクスさんにたどり着きました。
針灸院は初めてで不安もありましたが、わらをもつかむ思いで予約をしました。

結果、思い切って通うことにして大正解でした

針は想像しいるほど痛みも感じないし、先生のお人柄や丁寧な説明をして下さるので精神的にも安心して治療に通う事ができました。
通院するごとに辛い日々が嘘のようになくなりました。
今、不自由なく日々を生活できているのは、先生が泣き言を言う私に嫌な顔せず全力をつくして治療して下さったおかげです。

今後の健康管理する上でも、定期的に通院しようと思ってます
親身に話を聞いて下さり、治療をして頂き、本当にありがとうございます。

もし 今辛い日々をおくられてるかたに本当にお勧めしたいです

A・I

いちのせ様

とても嬉しいご報告内容の投稿をありがとうございます。

拝見している私までとても嬉しくなります。

いつまでも元気に過ごしていただけるよう、これからも一生懸命サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

慢性化背荷物除去( ^_^)/~~~

慢性化している首から背中にかけて板が張り付いたような、いつも何かを背負っているような傷みとの闘い。
毎日がブルーになります。

治らない…治らない…治らない。
このまま、治らないのか…、かなりブルーな時にやっと時間作って、アクスさんで治療して頂きました。
1回目…おっ^_^ なんか良い感じ。
2回目…うん^_^ 明らかに違う。
3回目…あら^_^ あの背荷物がない( ^_^)/~~~

1回治療するごとに、少しずつ明らかに楽になって、今ではすっかり元気になりました。
慢性ですので、ブルーになる前に、定期的にアクスさんに診てもらっています(^ν^)
私の強い味方です(*^_^*)
体の痛みで悩まれている方は、是非アクスさんに行かれてみてはいかがですか(^.^)
もちろん親切で、優しい先生ですので、何でも相談できますよ。
施術中は、とてもリラックスできます(^ν^)

ルート鍼治療専門 鍼灸サロンacus(アクス)からの返信

かずちんさん、コメントありがとうございます(^^)

初めて来られた時には、肩が固まりすぎて、ひどい状態でびっくりするほどでしたね。

かずちんさんは、ついつい頑張ってしまうタイプですので、
くれぐれも無理しすぎないように気を付けてくださいね。

それでも無理しすぎたときは、早めに治療にお越しくださいね。
しっかり対処させていただきます!

ヘルニアの手術を回避出来そうですp(^_^)q

知人の紹介で来させてもらいました。

腰の痛み、お尻からスネ、足首辺りまでのシビレがあり、立ち仕事が出来ない状態でした。

整形外科では腰のヘルニアと診断され、手術を勧められたのですが、どうしても手術したくなくて、アクスさんで診てもらいました。

まず、二回の治療で、毎日飲んでいた痛み止めを飲まなくて大丈夫になり、立ち仕事も出来る様になりました!

今もシビレはありますが、定期的に治療して頂くことで、少しずつ減っています。

何より、手術をしなくて良かった!ととても感謝しています。

先生はとても優しく、また、今の体の状態を丁寧に教えてくださるので、納得して治療を受けられます。

手術を回避したい方は、一度、診て頂くことをオススメします!

ルート鍼治療専門 鍼灸サロンacus(アクス)からの返信

口コミ、そしてオススメまで、ありがとうございます(*^_^*)

本当に、手術を回避できて良かったですね!
お仕事していても、腰が気にならず、元気に過ごしていただけるよう、
これからもしっかり治療していきましょうね!

長崎県南島原市西有家町須川1697-3

以前は美容室「GRANDE」でした。 そちらを改装し2023年5月~オープンです!

• 西有家から60m (徒歩1分)

12月のお休みの予定