オオヤマイブキカイロプラクティック

大山いぶきカイロプラクティック

体が楽に‼️

今まで、整形外科にいっても湿布のみの処方。マッサージに行っても、揉み返しやその場しのぎでしたが、大山いぶきに通う様になってからは、本当に体が楽になりました。
姿勢が良くなった感と、足の長さが同じなのは持続。まだ週1ペースで通わないと、腰の怠さ等から開放されませんが、先生達も気さくで、通いやすいです。
子供連れで行けるのも、利点です。

ぎっくり腰がなかなか良くならず...

ぎっくり腰がなかなか良くならず、困り果てていました。
娘夫婦に紹介され、今日で3日目。
施術内容の説明が、毎回とても分かりやすく親切です。
皆さんが、毎回元気よく爽やかな挨拶で迎えて下さり
辛くて滅入ってる心まで、元気にしてくださいます。
我が家から遠いのですが、頑張って通いますのでよろしくお願いします。

体も心もほぐしてくれる頼もしい整骨院!

先にかかっていた家族に誘われて、軽い気持ちで通い始めました。いまでは生活の一部と言ってもいいくらい、なくてはならない存在です!

初診のときは、体のつらい部分や治したい痛みを丁寧に聞いてくれました。それ以降も、体の状態や生活スタイルに合わせた通院ペースや、施術の内容を提案してもらえるので、安心して通いやすいと思います。

毎回行くと、体が軽くなり姿勢がよくなる実感があるのはもちろん、先生方がみんな明るく、話し上手で聞き上手なので、帰るころには体だけでなく心もスッキリ!!です。

とても親身に接してくれるので、悪いところを治療に行くだけというカタい雰囲気は全然ないと思います。信頼してます!今後もお世話になりたい院です。

かいろ最高

カイロプラクティックの良さを最近こちらで感じております。カイロプラクティックは神経伝達をスムーズにする。そのようなことを説明してもらいましたが、ナルホド納得な治療で力の入りづらかった右手が矯正後スムーズになりました。

開放感

開放感あります、こちらの治療院は。
大山いぶきカイロプラクティック院。
カイロプラクティック院といっても整体の要素が多い治療院でした。全身の矯正は短時間で体に負担のないものです。メインはマッサージで、ミックス系ですね

大山さん

大山にあるカイロプラクティック整体院。カイロプラクティックと整体の良いところを合わせた治療です。私の体をしっかり見極めてもらい、最適な矯正やマッサージを選んでくれます。おかげで慢性的に出ている症状が良くなってきてます

いいとこです‼

とても元気で話しやすい方ばかりで、マッサージもピンポイントでしてくれます!マッサージ後はいつも清々しい気持ちで帰れます♬お店の雰囲気も窓が多く明るくて清潔感があってステキです!しっかりメンテナンスしてくれるので、安心です〜!

いい感じ

まず 待合室ですがソコソコのスペースがあり雑誌もあるので いいと思う。先生やスタッフの方の対応も明るく元気で良い雰囲気だと思います。
肝心の施術面ですが 今までいろいろと通いましたが 最初は丁寧だがだんだんと手抜きしてる⁇ と 感じるところが多いなか そんなコトもなく今のところ 平均点以上だと思います。

いつもありがとうございます

とても綺麗なお店で
多少待つことはあっても、
それなりの対応をして頂けます。

まだ3、4回しか行ってないですが
顔も覚えていただけていますし
親切なスタッフさんで
気持ちよく施術して頂けていますので
満足して利用しています。

格安ながら満足できる施術!

広々とした院内でいわゆる整骨院とは異なり、美容室的なカジュアルな雰囲気なのが大変居心地良い!
施術も症状に合った適切な対応と分かり易い説明なので、その時々の身体の不具合を気軽に相談できます。
週一メンテにも最適です。

とにかく親切!

みなさんの知識が丁寧すごい!
スタッフさんもとても気さくで最高です❤️
色々いったけどここが一番だった❤️
店内も綺麗なので居心地も⭕️^_^

大山いぶきカイロプラクティック
大山いぶきカイロプラクティックからの返信

口コミを投稿ありがとうございます。もっともっとご満足頂けるよう、これからも色々とチャレンジして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます(^。^)

先生には赤羽からもう何年お世話になってるのでしょう?こんな体で仕事が続けられているのも先生のおかげです(笑)いつもバキバキで申し訳ありませんが、電車乗り継いで通いますのでこれからもよろしくお願いします!!

東京都板橋区大山東町57-30O・スクエア 1階

大山駅から徒歩2分

• 第六小学校から480m (徒歩7分)

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

• 大山駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)

開業25年。10万人の治療実績を持つ当院にお任せください!

新板橋整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)