リラクゼーション コリホグ

良かったです!

腰痛が昔からあったんですが、そろそろ治したいなーと思い近くにあるところに行って見ました
施術者が国家資格を持っているところに安心してここに決めました!
45分間でお願いしたんですが、からだの状態がわかってるみたいに凝っているところをしっかりマッサージしてくれました

雪見様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の身体のメンテナンスに貢献して喜んでいただけるよう努力してまいります!是非、またのご来店をお待ちしています!
m(_ _"m)ペコリ

良かったです

出張で札幌駅近くのホテルに宿泊していて、ホテルから近かったのでこのお店にきめました。肩凝りと背中が辛かったんですけど、揉んでもらってとても軽くなりました。結構出張先でマッサージにかかるんですけど、今まで受けたことのないグーっとピンポイントに押される指圧で感動しました。男性のスタッフの方にして頂いたんですがベテラン風で感じも良かったです。また出張で来た時は寄りたいと思います。

リラクゼーション こりほぐからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のお役に立ててとても嬉しいです。札幌にいらした際は是非またお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。

すごい楽になりました!

はじめてでしたが、札駅の近くだったので行ってみました!エキテンにビルの写真が載っていたので迷わずに行けました。
仕事で肩こりが酷かったのですが、揉んでもらってすごく楽になりました!体の状態も丁寧に教えてもらえてとてもためになりました。また行きたいと思います(^^)

だいふく様、
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。元気になられてまたお仕事頑張って下さい。お疲れになられた時はまたいつでもご来店ください。一所懸命施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

凝りがきえていきます

指圧が終わると靴ががほがほになる位むくみがとれて、びっくりしました。久しぶりに肩凝りから解放されました。全く驚きです。首の凝りが酷く、視力にも影響があったのですが、指圧後は視力も回復しているのがわかる位でした。

リラクゼーション こりほぐからの返信

お客様、口コミご投稿ありがとうございます。またご来店ありがとうございます。
ご期待に添えるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

これほど体が楽になった指圧をほ...

これほど体が楽になった指圧をほかに知りません。今までいろいろいきましたが、今度からはここに通うことで体調を維持したいと思います。自身を持って人に薦められます。完全予約制で自分の好きなときに時間の無駄なく通えるのも魅力です。

リラクゼーション こりほぐからの返信

tatsu様、口コミご投稿ありがとうございます。喜んでいただいて非常に嬉しいかぎりです。
一つ訂正ですが、予約優先ですが完全予約制ではありませんので、突然いらっしゃっても空いていれば施術できますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

首肩腰が普段から辛く途方にくれ...

首肩腰が普段から辛く途方にくれていた所ようやくたどり着いた。
辛い所を適格にほぐしてもらい何を聞いても親切丁寧に教えて頂いた。
身体が軽くなりいろいろ教えて頂いたので勉強にもなった。
また近々に行くであろう!

リラクゼーション こりほぐからの返信

砂糖様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 またご来店されたときもさらに期待に応えられるように頑張ります(笑)

オススメです

肩凝りが辛くて、こちらで20年以上定期的にお世話になっています。

先生は話しやすい方で、身体の不調についての相談などもしやすく、その時の症状にあった治療と説明をしてくれます。どんなに辛い肩凝り、頭痛、身体が不調の時でも治療の後は、毎回症状が改善され楽になります。

料金プランも他店より安く、場所も駅から近いので通うのが楽です。

肩こりなどで身体が不調の方には、絶対オススメです。

リラクゼーション こりほぐからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 長い間ご利用いただき感謝しおります。当店としても嬉しい限りです。 お客様が施術後に元気に笑顔でお帰りになるのを生き甲斐にしております(笑)これからもお客様のご健康をサポートしてして頑張りたいと思います。」

私は肩こりと腰痛持ちで悩んでい...

私は肩こりと腰痛持ちで悩んでいたところ、
職場の上司から「上手なマッサージの先生がいる」と紹介され、
以来、痛みの解消と予防の効果を実感して、ちょくちょく通っています。

ありがたいのは、症状について丁寧に尋ねてくれて、
原因についてわかりやすく説明してくれた上で揉んでもらえること、
また、治療後に、日常の動作や運動する上での留意点についてもアドバイスしてもらえることです。
揉む強さも、私の希望を聞いてもらっています。

通い始めは肩と腰だけお願いしていましたが、今は、その心地よさを知ってから、全身を揉んでもらっています。
体全体の軽さが違って、ストレッチの効果も相当高くなったと感じています。

以前に通っていた何店かよりも、技術が高い(=患部をちゃんと治してもらえる)ことはもちろんですが、安価であることも大きな魅力です。

リラクゼーション こりほぐからの返信

I様ですね、ご投稿ありがとうございます。また、いつも定期的に来ていただいてありがとうございます。これからもI様のご健康維持に全力でサポート致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

とても良かったです!

初めて利用させてもらいました。
全身辛くどうしようもない状態でした。他店では物足りない私でもコリの状態に合わせてしっかり圧してもらえました!辛い箇所も時間をかけてほぐしてもらえて満足です♪

お店はマンションの一室にあって、良い意味でこじんまりしていて落ち着けました。
駅から近くて通うのも楽でいいですね。

また間を空けずに行きたいと思います。

リラクゼーション こりほぐからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌705号室

札幌駅北口から徒歩3分

• 北7条西8丁目から290m (徒歩4分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 札幌駅(JR)から徒歩53分 (4.2km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

本格リンパトリートメント★★★大人女子のための癒しサロン

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

• 札幌駅(JR)から徒歩95分 (7.6km)

沈んだ“氣”を整え心と身体を緩めます。

梵珠 bonzyu

• 札幌駅(JR)から徒歩61分 (4.9km)