Relaxation space ガルーダ

楽になりました。

周期的に腰痛が出るのですが、施術を受けてこれだけ回復したのは初めてです。ありがとうございました。年末年始を迎えるのに激しい腰痛に見舞われ、どうしようかと思っていましたが行って良かったです。今朝とは比べものにならないはど楽になりました。今度は痛くなる前に伺いたいと思います。

Relaxation space ガルーダからの返信

先日はありがとうございました。激しい腰痛とのことでしたが、楽になられたようで嬉しく思います。
良い年をお迎えくださいませ。
またお待ちしております。

体が軽くなりました!

背中の凝りのため、整体を受けました。
整体はほとんど経験がないのでちょっと緊張気味でしたが、マッサージ後半はほとんど眠ってしまいました。
近頃体が重く頭痛がしがちだったのですが、非常に楽になりました♪
次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います!

優しく丁寧な癒し

初めて行きましたが、とても丁寧な物腰で終始優しく癒されました
特にマッサージ中は常に体の一部が触れ合っていて思わず眠ってしまいました
うつ伏せでの施術は胸やお腹に圧迫感を感じるのでなるべく仰向けでの施術をお願いしたところ、快くうけて頂きました
それどころか難しい肩や首回りのマッサージもしっかりほぐされました
なかなかの技術だと思います

アットホームな癒しの空間です♪

普段は滅多にマッサージや整体など行かないのですが、Nanamiさんのヨガが好きなので今回整体をお願いしてみました。
感想はとても良かったです。イタ気持ちいい指圧加減で終わったあとは脚や肩がスッキリしていました。使っていたアロマもとてもいい香りで大満足の癒しの時間でした。
次はオイルマッサージをお願いしてみようと思います。

肩こり解消☆

初めて利用させて頂きました!
首肩こりに悩まされていましたが、1回の施術でかなりスッキリ☆
あまりにも心地よいマッサージに熟睡してしまいました。
自分にあったマッサージをしてもらえたので、とてもリラックスでき癒されました!
次回はヨガも体験してみたいので、またぜひお願いしたいと思います♪

Nanamiさんのヨガ教室に通...

Nanamiさんのヨガ教室に通ったのがきっかけで施術を受けに行きました。
今までいろんなお店で施術を受けてきましたが,端的に言って「上手い」です。さすがヨガの先生,人体を知り尽くしているのか,的確な施術をしてくれます。体の状態に合わせた手技で,体がとっても楽になりました。
リラクゼーション目的でもよいですが,体の不調を治したい方にオススメです。

Relaxation space ガルーダからの返信

口コミありがとうございます!
次回ご来店の際に今回の口コミの件をお申し出くださると、ささやかではありますがプレゼントをお渡しいたします。
これからもガルーダ店をよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰回避!

ギックリ腰になりかけたので、エキテンさんを見てガルーダさんのマッサージを受けに行きました。なんと、一時間の整体であんなに痛かった腰の痛みが和らぎ楽になりました!
ギックリ腰予防の家でも出来るストレッチも教えていただき、とても満足です。
お店の雰囲気も素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

久々にリラックス♪

全身のオイルマッサージを受けました。
力加減が強すぎず弱すぎずちょうど良くて、すごく気持ち良かったです。
後半はほとんど寝てました☆
終わった後も体がポカポカしていて、効果が持続している感じでした。
久々にとてもリラックスできました。

眠れるようになったのがとても嬉しい!

夜中に起きてしまうのですが、それから眠れなくてなってしまい困っていましたが、グッスリ眠れて体が軽いです。
昨日は頭痛もあり、ふらふらしていたのもウソのようになくなっていて嬉しいです。
体がダルくて重かったのもなくなり元気になりました♪

最高です

オイルマッサージを受けました。全身の筋肉がほぐれてとても気持ちよかったです。
お店の方の接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
これまで色んなお店で何度もオイルマッサージを受けてきましたが、過去最高に気持ちよくてリピート確定です^ ^

北海道札幌市白石区東札幌2条2丁目4-15ガーデンハウス東札幌ステーション1004号室

東札幌駅2番出口すぐ左の建物

• 東札幌2条3丁目から410m (徒歩6分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 東札幌駅から徒歩13分 (1km)

毎日22時まで営業!肩こり・むち打ち・寝違え・ぎっくり腰・疲労性腰痛・小児肘内障 等に対応!

札幌しろいし整骨院

• 東札幌駅から徒歩19分 (1.5km)

ご予約優先制・土日祝日も受付中!!!

いずみはりきゅう整骨院

• 東札幌駅から徒歩12分 (900m)