カイロプラクティック スリーピースミブ

カイロプラクティック すりーぴーす みぶ

行って本当に良かったです。これからも通わせていただきたいです。

初めに自分の姿勢の写真を撮っていただき、どのくらい、ずれているのか見させていただきました。自分では、全くずれてないだろうなと思っていたのですが、見せていただいたら、ひどい歪みようで。どのようにしたらこの歪みを元の位置に戻し、正しい姿勢でいられるかを教えていただきました。根本的なところから直していくことができ、自分でやれることを教えていただきました。そして何より、私を本当に健康にしたいという思いが伝わってきました。これは、思い込みかもしれませんが。素晴らしい方にお会いできたと感じました。これからも通わせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

カイロプラクティック すりーぴーす みぶからの返信

お返事が大変遅くなりました。

ご自身では気付かないところがあります。
定期的なメンテナンスを続けていき、健康でキレイなカラダに戻しましょう。
宜しくお願いいたしますm(_ _)m

mimisama
mimisama さん

自宅でも出来る事を教えてくれる

いつも、ありがとうございます。
施術してもらうと、自分の身体のバランスが崩れているのを実感出来ます。
自宅でも簡単に出来る運動を教えていただけるので(^ν^)次の予約まで、身体の歪みが最小限に抑えられます。
今後ともよろしくお願いします。

カイロプラクティック すりーぴーす みぶからの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

こちらこそお越しいただきありがとうございます。
普段の生活の中で改善できることを続けていきましょう。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

楽になります!

元看護師のキレイな先生が背骨・骨盤・皮膚から生活習慣まで、トータルにしっかりサポートしてくれます。また施術の後は身体が軽く楽〜になりますし、自分の姿勢が良くなった事を実感出来ます。
お子様連れもokで妊婦さんにもオススメです。

とぱあず様

先日はご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
口コミいただき重ねて有難うございますm(_ _)m

体が楽になり、姿勢の変化も感じていただけて嬉しいです!
女性の方は家事や仕事でお時間は調整が大変ですが、お体のメンテナンスは大切です

また次回もお待ちしています

担当  神戸

長年の腰痛が消えました

立ち仕事で10年以上腰痛で悩んでいました
整形外科、マッサージ、整体いろいろ通いましたがなかなか良くならず、友達に進められて行ってみました
カイロプラクティックは聞いたことあったけど知らなかったし、自分の体がこんなに悪いとは気付きませんでした
とっても楽になったし、、丁寧に原因を教えてくれて、どうしたらもう痛みが出なくなるかまで教えてくれます

元看護師さんということもあり安心して相談できます
予防の大切さもわかったので定期的に通っています
今後もよろしくお願いいたします!

れもん様

ご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事は腰に負担がかかりますのでお辛かったでしょう
施術後にお伝えした運動なども取り入れていただけているようで嬉しいです!

今後もお体のメンテナンスさせていただきます
少し落ち着いたら、お肌のケアもしていきましょうね

次回お会いするのが楽しみです

担当 神戸

栃木県下都賀郡壬生町大師町29-5

東武宇都宮線 壬生駅から徒歩17分

壬生宇都宮で肩こり腰痛なら土日も営業!スポーツ整体マッサージ

はりきゅう治療院relife

• 壬生駅から徒歩67分 (5.3km)

はりきゅう治療院relife

• 壬生駅から徒歩67分 (5.3km)