足ふみリラクゼーションサロンRilato世田谷上野毛

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

足ふみ式リラクゼーションサロン〜Rilato(リラート)〜
世田谷区「上野毛」駅前にオープン。

当店は、多くの方に安らぎと癒しの時間をお届けしたい、という想いから、
手技はもとより、空間・音楽・ヒーリング等あらゆる角度からリラクゼーションにこだわり、
お客様お一人お一人に合った施術を目指していきます。
当店自慢のセラピストによる温もり溢れる笑顔と真心で、
心身共にホッと安らげる特別な時間をお過ごしくださいませ。

.:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。

施術内容は「足ふみ」を中心に、
「アロマオイルトリートメント」「ボディケア」「タイ古式」「ヘッドマッサージ」も取り入れております。

特に「足ふみ」は手に比べて3〜4倍の圧をかけることができ、
しかも、面が広いので揉み返しになりにくいという特長があります。
足裏、つま先、かかとを駆使して
体の細部まで、さらに深い筋肉まで揉みほぐしていきます。
手よりも早くほぐすことができ、持ちが良いのもメリットです!
手の圧じゃ物足りない方、歯が立たない方は特に試してみる価値ありです!
ぜひお試しください。

そのほか、様々なメニューをご用意しておりますので、
その日のお客様のお悩みやご希望に合わせてお選び頂けます。

当店の店名「Rilato(リラート)」は、
エスペラント語で「繋がり」という意味を持ちます。
心からのおもてなしを第一に、お客様お一人お一人との出逢いを大切にして絆を深め、
肌に触れることで心と体の声を読み取り、お客様の幸せなお時間のお手伝いが出来ればと思います。

女性のお客様はもちろん、男性のお客様も歓迎です!

心も体もリラックスしたい方、日頃の疲れが溜まっている方、
ご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全個室のプライベート空間です。身体を包み込む高級ワイドマット使用でゆったりとおくつろぎ頂けます。
・駅近徒歩30秒の好立地!:東急大井町線上野毛駅すぐそば!雨が降っていても大丈夫です!二子玉川、用賀、等々力からも徒歩で可能です!
・深夜もok!仕事帰りに寄れるのも嬉しい!:24時(最終受付22:30)まで営業しております。L.Oまでにご連絡頂けましたら深夜も対応可能です。

営業時間

12:00~24:00
営業時間補足
L.O 22:00になります。時間外ご希望の方は事前にご相談下さいませ

初足踏み

方向オンチなので、初めてのお店で場所がわからないかなー?と思いましたが、駅から本当に近くて分かりやすくて良かったです。
お店の雰囲気も、隠れ家っぽくてゆっくりリラックスできました〜。
人生で初めて足踏みというマッサージを受けたのでちょっと心配でしたが、しっかりほぐしてもらってる感じなのに、全然痛くなくてメッチャ気持ちよかったです!
オイルマッサージとどっちが良いか迷って、担当の方に相談してセットのコースでやってもらいました。
適切なアドバイスで、セットにして良かったです!
オイルも優しい香りで癒されました〜。
サービスでヘッドマッサージも付けてもらって大満足です。
家から近場なので、また是非うかがいたいです。

足ふみリラクゼーションサロンRilato世田谷上野毛
足ふみリラクゼーションサロンRilato世田谷上野毛からの返信

aszuo965様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
足ふみを気に入って頂けて何よりです!
「足ふみ」と「オイル」のセットコースは満足感が大きいと大変人気のコースです!
aszuo965様は凝りが強めでしたのでぴったりのコースかなと思いました。
お近くにお住まいとの事でしたのでまた是非お越しいただけると嬉しいです。
口コミありがとうございました!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区上野毛1-13-7上野毛1137ビル2階

東急大井町線上野毛駅徒歩30秒 二子玉川、用賀、等々力からも便利です

• 上野毛駅から71m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

• au Pay
公開日
最終更新日

楽門整体

• 上野毛駅から徒歩91分 (7.2km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 上野毛駅から徒歩22分 (1.7km)

首肩こりに悩んでいる方必見!!お客さまの好みに合わせた施術で疲労をサポート

Kaede

• 上野毛駅から徒歩57分 (4.5km)

40代前後の女性必見!お肌や身体の衰えに立ち向かうためのケアをご提供♪

アンサナ自由が丘

• 上野毛駅から徒歩34分 (2.7km)