首の痛み取れました

針治療は初めてでしたが痛みもなく、マッサージも合わせていただき、とても丁寧に施術くださいました。
一回でも一番の首の痛みがだいぶ取れ、スッキリしました。まだ固さが残るので、しばらくは続けようと思います。

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)からの返信

Bella様 先日はご来院頂きありがとうございました。
返信が遅くなりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一度目でかなり痛みが取れたとのことですが、毎日の生活の中で少しずつでもいいので身体を動かすように心掛けてみてください^^
セルフケアの方法などもお伝えしていきますので、痛みが強くなる前にご相談ください!

エフェクト 院長

まほん
まほん さん

身体が軽くなりまた

マッサージと鍼をして頂きました。
鍼は痛くないよう施術して頂いたのでとても安心できました。マッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
丁寧に施術してもらいだいぶ疲れが取れました。店内もきれいで大満足です。次回もよろしくお願いします。

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)からの返信

まほんさん、先日はありがとうございました。
また、お身体の疲れが楽になったとのことでとても嬉しいです^^

まほんさんの腰がカラダ全体を治すポイントだと思います。
次回、腰をもう少し治せるように頑張らせてください!
くすぐったくならないようにマッサージをいたしますので!!

エフェクト 渡邊

首が回るようになりました

少々こじんまりしたお店ですが、小綺麗で入りやすい雰囲気のお店です。

長い間我慢していた肩コリが悪化し、頭痛までしてきたので、会社帰りに寄れる所を…と、探して退勤後に予約しました。
20時までに予約すれば当日でも受けて下さるので、会社帰りでも寄れて助かりました。

施術はとても丁寧でした。
鍼とマッサージでお世話になりましたが、マッサージがとても気持ち良かったです。
鍼は少し響きましたが、気にならない程度でした。

ちなみに、私は背中や首がくすぐったがりで、どこでお世話になっても満足に施術してもらえなかったのですが、ここはあまり気にならなかったです。

施術後の帰り道、首が後ろまで回り、肩周りがかなり軽くなっていたのでとても嬉しいです。
また伺いたいと思います。

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)からの返信

hadaredareさん、先日は暑い中お越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿有難うございます。

久し振りの鍼を受けるとのことでしたので、様子を見ながら治療をさせて頂きました。
その後、首・肩の状態が軽くなったということで大変嬉しく思います。

今後も鍼で凝り固まっている部分を、マッサージで全体的にほぐすことがベストだと考えております。
くすぐったくなくマッサージを受けていただける範囲を少しずつ増やしていけるよう私も工夫と努力いたします。
出来るだけ肩甲骨を動かし、凝り固まらないように気を付けてください。

マッサージ&はり灸 effect 院長

saitoaya
saitoaya さん

コリをしっかりほぐしてもらいました♪

外も中もとても綺麗で入りやすい雰囲気。
院長さんは鍼灸師さんで安心して受けられました!
私は強揉みは苦手なのですが、強さもちょうどよく、ストレッチなどをしてもらいながらしっかり奥のコリまでほわほわにほぐしてもらいました♪
適当なリラクゼーションに行くより、しっかりほぐしてもらえるので良いです!
やっと自分にあったマッサージに出会えた感じです。
迷ってるかたはぜひお試しあれ☆

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)からの返信

miyumiyuさん、先日は来院頂きありがとうございました。
また、お店を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

安心して受けていただくことで、身体がリラックスし施術効果も高くなりますのでよかったです。

マッサージの圧も人それぞれ、体調、部位によっても好みは異なりますので、今後も強弱ご要望がありましたら教えてくださいね^^

まだまだ夏の暑い時期が続きますので、少しでも具合の悪いところがありましたら何なりとご相談ください。

マッサージ&はり effect 院長

凄くスッキリ♪

施術がとても丁寧で、凝りもほぐれスッキリします!
店内も綺麗で居心地が良いので、何度か通わせていただいています。
毎回身体のだるさ重さがとれ身体がすごく軽くなるので感動です!
悪いところを言わなくても、言い当てられるのには驚きました。
今後も通い続けようと思います。

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お店を気に入って頂き嬉しいです‼︎
もう少し身体がほぐれてきたら、次は姿勢矯正もしていきましょうね!
慢性的な凝りは姿勢からきていますので。

これからも居心地の良いお店作りをしていきますので、気になる点などがありました教えてください!

癒されました♪

凝りがひどくて何度か利用させてもらってます。時間通りみっちり施術してくれて症状についての説明もわかりやすく、自宅でできるストレッチも教えて頂きました。オイルマッサージでは、リラックスしすぎて寝てしまいました。スタッフの方も親切、爽やかでホスピタリティー溢れる居心地の良い空間です(^^)

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)からの返信

3jsbgunさん、口コミ投稿有難うございます。

ストレッチは続けていますか?
時間がある時に簡易的にできる新しいストレッチを考えておきますね!

effectではつらさの緩和が一番大切ですが、合わせてリラックスと癒しも提供していきたいと思っているのでそのように感じで頂きとても嬉しいです!
これからもより居心地の良い空間になるよう努力していきますね!!

その時の状態によって臨機応変に

よく日本橋三越に買い物に行くので度々寄らせて頂いてます。
最初は老廃物を流して頂くべく足のみのオイルマッサージでした。勿論足はスッキリ気持ちの良いものでした。回を重ねる事に鈍感だった足が敏感になり、早め早めに足をさすって多少のほぐれを感じる様にもなってきました。又、足がつらなくなったのには驚きです。後、肩や腰やその時に応じて話しを聞いてくれた後に多少メニューを変更して、不具合の箇所を集中して施療してくれるのが大変気に入ってます。三越前の駅から近く、ビルの1階と言うのも気軽に入りやすくて会社帰りにも何度か利用させてもらっています。

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)からの返信

effectファンさん、口コミ投稿ありがとうございます。

フットオイルマッサージはメニューには載せてませんがeffectファンさんには合うと思い、ご提案させていただき、効果があったようで私も嬉しいです!

身体の違和感が少しでもあったら教えてください。
次回お越しいただいた際にベストな治療を考え、施術させていただきますので。

etu
etu さん

身体が軽くなり良かったですよ。

気だるさを感じていたので、お伺い致しました。
場所は、東京メトロ銀座線、日本橋駅より歩いて5、6分くらいと通いやすい所にございます。
店内は、整理整頓してあり清潔感がございました。
スタッフさんの丁寧なマッサージで、身体が暖かく、軽くなりました。

東京都中央区日本橋室町1-8-7エバー室町ビル1階

三越前駅B6出口から徒歩1分! ビル1階の分かりやすく入りやすいお店です!

• 日本橋三越から170m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 三越前駅から徒歩3分 (200m)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 三越前駅から徒歩9分 (680m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 三越前駅から徒歩23分 (1.8km)