ヨウツウセンセイタイインアトラスヒーリングセイタイイン

メンテナンス

仕事で重いものを持ってから痛くて立っているのが辛い程の腰痛になってしまいせめて日常生活で困らないぐらいに治ればいいなと思い行きました。
私の話をしっかり聞いてくれとても安心しました。
施術中どんどん痛みが減っていくのに驚きましたが帰り道では軽く走れるぐらいになりました。
2、3日経つとほとんど痛みはなくなりましたがこれからも身体のメンテナンスの為に通いたいと思います。

腰痛専門整体院アトラスヒーリング整体院からの返信

コメントありがとうございます。
又違和感を感じましたら、遠慮なく連絡を下さい。
宜しくお願います。

身体の内と外のバランスを良くしてくれます

安心して身体を任せられる先生です

身体の歪みの調整はもちろんのこと、頭の調整や痛みの出ていない場所の治療で痛む場所を治して頂いたりと個人では出来ないことをしっかりと調整して頂ける先生です。

自分の食生活や日々のストレスで内側に足りていない栄養などの指導もして頂けるので本当に助かります

またご指導宜しくお願い致します(^_^)

姿勢がまっすぐになり嬉しいです!

猫背が学生の時から気になってはいました。
最近は肩こりにも悩まされ、そんなときに紹介していただきました。

正直言うと半信半疑でしたが、先生の治療かかると姿勢が変わっていることに気づきました。
矯正するベットも見た目とは違い怖く無かったです。

先生が楽しく話してくれるので施術もリラックスしてできました。

このまま良い姿勢を保ちたいので、おねがいします。

身体の軽さを実感!

子供を出産してからひどい腰痛に悩まされ、日々の家事や子育ても思うように出来ないほどでしたが、友達の紹介で先生を紹介してもらいました。

最初の施術で今まで通った整体やマッサージでは得られなかった身体の軽さを実感出来ました。
3回目の施術後には腰の痛みがウソのように改善されて先生に感謝しています。

これからもメンテナンスで通院させてもらいますのでよろしくお願いします!

予想を上回った、効果にビックリしました。

去年から、朝起きる時に 痛みを感じ、毎朝が苦痛の日々でした。

先生の事をホームページで見つけて 行きたいと思い電話しました。

行って本当に良かったです。朝の腰の張りが楽になり嬉しかったです。

もっと早く気がつけば、毎朝がとても楽に起きれたのに。

先生のアドバイスをしっかり聞いて、注意したいと思います。

あの苦しみはもうこりごりです。

とても気さくに話を聞いていただきました。

初めて行くところで、カイロプラクティックってどんなところか、内心不安でしたが、お会いしたときから気さくにわたしの話を聞いてくれたのて、とてもスムーズに施術を受けることができました。

慢性的な腰の痛みも、とても軽くなりました。
これならこれから、この先生に任せられると思いました。

通院させていただきますので、宜しくお願いします。

とても良くなりました!先生ありがとうございます!

ずっと腰痛に悩んでおり、口コミを見て伺うことにしました。
お店は新築された?ようでとても綺麗でした!駅近くなのでとても分かりやすかったです。
カイロは初めてだったのですが一回で腰痛がなくなりビックリ。長年悩んでいたのが嘘のようでした。今では四十肩に悩む主人と一緒に通っています。
先生!これからもよろしくお願いします!

とてもよくなった!

ずっと前から腰痛がひどく、
色んな接骨院など行きましたが
中々治らず…。

知人に紹介してもらい行ってみたら
施術してもらうたび
腰痛がだんだんなくなってきて
今ではほとんど痛くなることがありません!

こちらの施術院を紹介してもらって
本当によかったです。

神です

勤務中に腰に違和感を感じたので早めにと思って整骨院に通っていましたが違和感は取れずついに痛みが出てしまい勤務中も痛みに耐えていました。仕事は休めないし生活もあるので仕事を辞める訳にもいかないし、どうしようと思っていた時にコチラの施術院を知り行きました。問診も、とても親切でお話も楽しくそれ以上に痛みがとれたので本当に良かったです。

身体が軽くなりました!

疲れていた身体もすっきりしました!
お店の中は清潔感があってアットホーム感じでした!!いろんなお話をしていただいて食事面も気をつけようと思いました。まだ1回めなので次回からどう変わっていくか楽しみです。

スッキリ爽やか。

お店の前で電光看板がお迎えしてくれますので分かりやすいです。
お店の中は明るくてゆったりした感じです。受付は女性の先生が担当してくださり、施術は男性の先生が担当してくださいました。身体の不具合に対して的確でスッキリと身体が楽になりました。定期的にメンテナンスに通う事が大事だと感じました。ありがとうございました。

一回で 痛みを感じなくなった。

お店の雰囲気は、感じが良くて、良かったです、腰が痛くて仕事が出来ず 困っていましたが、イベントで知って予約をしました。
女性の先生もいるので 女子1人で行っても 気になりませんでした。 お店が二階なので、階段があり 明るいのですが、階段が嫌いな方も行くだけの価値は有ると感じたお店でした。
1回の施術で痛みがなくなったので、次回はエステで予約を入れようかな〜

腰痛専門整体院アトラスヒーリング整体院からの返信

有難うございます。 アトラス店では、結果を出すお店を目的として、施術をしております。レオン様 ご来店 有難うございました。 次回エステで お越し頂けるとのメッセージ 有難うございます。結果だしますよ🎀 お待ちしております🎀

• 市役所前から93m (徒歩2分)

シミ・シワ対策にもってこい!佐野市で数少ない《美肌フォト》が受けられる貴重なエステサロン♪

隠れ家サロン Moon

• 佐野駅から徒歩14分 (1.1km)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 佐野駅から徒歩20分 (1.5km)

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

整体院『櫻』

• 佐野駅から徒歩66分 (5.2km)