ウミセイコツイン

うみ整骨院

学生からお年寄りまでオススメな整骨院!!

腰回りと太腿まわりの違和感が強く、2回目の通院。相変わらず腕が良い!!
なんでそんなこと分かっちゃうの!?って感じでアドバイスに沿って生活中!
話しやすくて優しいいい先生です。部活をしている学生からお年寄りまで
オススメですよ!!

腰痛が改善されました

10代の頃に椎間板ヘルニアになりました。その後は針治療、接骨院等様々なところに通い騙しだまし腰痛と戦ってきました。うみの整骨院に行ったことで、現在(30代)まで悩まされていた腰痛が改善されました。今後も継続的に利用したいと思います。

優しくて良い先生でした

ジョギングしていて公園の段差に気づかず足首を捻挫してしまい通い始めました。

最初しっかりと包帯してもらえたので帰るときは歩くのがとても楽になりました。痛みが軽くなってからも不安だったのでテーピングもしてもらえました。特殊な電気治療をやったせいか数年前の捻挫の時より早く治ったと思います。元々腰痛持ちなので腰痛でも通います。引き続き宜しくお願いします。

他で2年間治療をしていましたが...

他で2年間治療をしていましたが、まったく改善が見られませんでした。こちらで治療を受けてから、夜、指の関節が痛くて眠れなくて辛かったのですが、最近では痛みがなくなり手の血色も良くなりました。また、変形性膝関節症で2週間に一回ずつ注射を打っていましたが苦痛でしたが今では痛みもなく注射も打たなくなりました。おかげで精神的にも楽になりました。自分でも甘いもの、カフェインを取らないように気をつけていますし、励ましてもらっています。

痛みがとれて楽になりました!

私は、2年前の仕事中に突然、両手が痺れて動かなくなりました。
それ以来、手を挙げたり物を持つ事時に手の痺れに悩んでいました。
病院では星状神経節ブロックや胸郭を広げるリハビリ、固定などをしましたが、中々改善しませんでした。
知り合いから海野先生を紹介して頂いて治療をしていた所、今ではしびれも出なくなり生活がとても楽になりました。

うみの整骨院さんにお世話になる...

うみの整骨院さんにお世話になるまでは睡眠中の寝返りなどでも左肩の痛みで目が覚めたり、洋服の着替えも痛みで大変でしたが、うみの整骨院さんで診てもらうようになってからはその痛みもなくなり、趣味の水泳も楽しく取り組んでいます。
膝が伸びずに睡眠中は膝の下にクッションを入れて寝てましたが膝が伸びるようになり驚きです。
うみの先生、スタッフの皆さんありがとうございます。

お尻の激痛が嘘みたい

仕事中に右のお尻からふくらはぎにかけて激痛が走り普通に歩けない程痛くなりました。
喫茶店でどこか良い病院がないか相談し、
うみの整骨院さんを紹介して頂きその足で伺いました。
予約制との事でしたが、その場で治療して頂いて横向きのまま微弱電流という機械で治療して頂いて、治療後に立ってみたら驚きのあんなに痛かった痛みが物凄く遠くに感じ全然痛くなくなりました。
一週間ほど通院して今ではなんともありません。説明も分かりやすく手紙を書いて頂いて本当に優しく丁寧な先生です。
あの痛みが怖いのでこれから週に1回通院します。これからもよろしくお願いします。

アットホームな整骨院

何度か利用させて貰っています。大らかな院長をはじめ、感じの良いスタッフさんなので、とても居心地よかったです!その時の身体の状態を見て、施術内容も色々提案してくれるのでとても安心でき、腰痛もだいぶ良くなりました!

左太もも内側と左足もも左左側が...

左太もも内側と左足もも左左側が痛く、家が近い事もありなんとなく気になっていたので来院しました。1回目の治療後は右側はのみでしたが痛みが軽減し2回めの治療後も左側の痛みがとれて、とても驚きました。
先生の筋膜のストレッチと器械が効いたのだと思います。
スポーツクラブのお友達にも紹介したいと思います。

良いアドバイス頂けますよ♪

職業柄腰を痛めることが多く、腰痛に悩んでいました。小学生の頃から知り合いの海野先生に相談し、日常のクセの改善方法をアドバイスして頂き症状が落ち着きました。
でも、なんとなくスッキリしない感じがあったため、海野先生の施術を受け腰痛が改善されました。
今では予防のために通院しています。
可愛らしい笑顔wwときの効いた優しさは昔から変わらず、他の患者さんへの対応を見てほっこりしました(*^^*)
他のスタッフさんも気さくで、明るい方たちです。
楽しく、癒される空間なので
ぜひ行ってみてください♪

犬と猫が大好きな先生

チラシを見て来たんですが、同世代の先生で親身に話を聞いてくれて説明も分かりやすかったです。治療も代謝が上がったみたいでとても良かったです。
たくさんある接骨院の中で、どこに行ったら良いか迷ってる方にもおすすめしたいです。

「痛みのない生活」

数年前地元の整形外科で頸椎症と言われ、痛みを我慢しながら仕事をしてきました。そんな時友人から「諦めていた腰痛が治ってきた」と聞き、うみの整骨院を紹介してくれました。半信半疑で通い始めましたが、今ではすっかり家事、仕事に支障がなくなりました!「痛みのない生活」が信じられません‼定期的な通いますのでよろしくお願いします。

清潔感ある院内と明るい受付さん...

清潔感ある院内と明るい受付さんと優しい声の院長先生、院に入りまず癒され安心しました。実は整形外科や他の整骨院にもあちこち行ったのですが、あまり親身になって私の話を聞いてくれなかったり、いきなり強くマッサージされて後で痛くなったことがあります。でもこちらは大丈夫でした。なぜ腰が痛くなっているかの根本原因までもわかりやすく説明して下さりとても良かったです。デスクワークの仕事上、慢性になった腰痛は定期的なケアが必要な事もわかりました。痛い時だけでなく定期的に通ってみようと思いました。

お勧めです(^-^)

サーフィンで腰を痛めてしまい、翌日から仕事だったので、行ってみました。微弱電流?が良いとの事で、半信半疑でしたが試してみたら、だいぶ楽になりました。おかげさまで翌日から仕事に行けました。ありがとうございます。スポーツなど怪我にも効くとのことで、妻や子供にも勧めたいと思います。関係ありませんが、競輪選手のサインが置いてあり、スポーツ選手も来てるみたいです(^-^)

痛み、自律神経

五十肩で、寝ている時も痛みがありましたが、数回の治療で痛みがなくなり寝れるようになりました。
上がらなかった肩も今では、以前のように上がるようになり先生に感謝しています。
それから、全身活治療を始めてから自律神経が安定剤してきていて、これからも続けて治療したいです。
先生は、とても親切で丁寧に教えてくれて、スタッフさんもとても優しいです。

癒される空間

院長の海野先生をはじめ受付さんや利用されている患者様の雰囲気も良く初めて利用させていただきましたが身も心も癒されました。
あんなに痛かった腰痛もその日のうちに痛みがひきました。こらからもよろしくお願い致します。

腕の良い先生に出会えました!

明るい院内で、アットホームな感じの整骨院さんでした。長年患っていた腰の治療にと思い、まずは生活スタイルと腰の症状を話したら仕事中の姿勢や運転中の姿勢を言い当てられビックリ!その後、いろいろアドバイスをしていただきながら治療しました。今もアドバイスを元に生活し、腰は改善しました!
先生やスタッフの対応も、比較的安い料金も雰囲気もとてもいい感じでした‼私のおすすめです‼

身体の疲れがとれました!

院内は清潔感があり受付の方も明るく親切でとても雰囲気が良かったです!
丁寧に話もきいていただき、先生も優しく説明が分かりやすかったです。
手足腰首にバンドを当てて微弱電流を流すハイトーン治療というやつをやって身体がとても軽い感じになり疲れがとれました!
ハイトーン治療の設備がある所はとても珍しい様です。
価格も思った以上に格安で驚きました!
また近いうちに行こうと思います。

娘、息子がスポーツをやっているので疲れを取るのに是非通わせたいと思います。

夜、肩がうずいて寝れなかったのに○○で取れた。感謝しかないです。

肩が痛く、夜うずいて寝れなかった状態でした。その話しをしたら、得意先の方に海野先生を紹介して頂きました。何か肩の専門治療をしてくれるようだと聞き、希望が見えました。
実際に院に伺うと、色々と話しを聞いて頂きかつアドバイスもしてくれるし、本当にいい先生ですよ。
初回ケアご注意後には、嘘のように寝れるようになり、本当にビックリしてます。
腰も触ってもらうと、なんと、歩くのが楽になります。
海野先生には、本当に感謝しかないです。
悩んでいる人は、だまされたと思って行って下さいね!

腰痛が本当にラクになりました

腰痛と右肘の治療でお世話になっています。よくギックリをやってしまうのが悩みでしたが、最近はめっきり無くなりました!治りが早くて驚きです。治療内容や身体の症状も丁寧に教えてくれる優しい先生でオススメです。これからもケアで通わせていただきます!

うみ整骨院
うみ整骨院 からの返信

りりさん。ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
通って頂いてから約1カ月経ちますが、右肘、腰痛ともに良い状態になり私も嬉しい限りです。
また、これからも最善のフォローをさせてください。
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

千葉県松戸市松戸新田265-16

松戸新田駅から徒歩10秒 松戸駅から電車で3分

八柱駅前接骨院

• 松戸新田駅から徒歩18分 (1.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸新田駅から徒歩62分 (4.9km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸新田駅から徒歩59分 (4.7km)

八柱駅前接骨院

• 松戸新田駅から徒歩18分 (1.4km)