ビヨウシツ ラメール

美容室 LA MERE

エキテン見てからの速予約!

シンプルな空間なのに、初めて行ったとは思えないほどリラックスできました♪渡部さんの初対面とは思えない自然な振る舞いで楽しい時間が過ごせました!今回は髪全体ストレートにしましたが、ピシーンとしすぎずナチュラルに仕上がり大満足です!ありがとうございました♪

美容室 LA MEREからの返信

コメントありがとうございました。返事が遅くなってごめんなさい。
喜んで頂けてとても嬉しいです。今後も一生懸命リラックスしていただける空間を造っていきますのでよろしくお願いします。

ていねいに対応していただきました!

思った以上に気に入った髪になって満足です!いい色合いの髪に染めていただきました!手入れの方法も教えていただき実行してます!髪が荒れないようにアドバイスや髪の巻き方なども教えていただきました。またお願いしたいです

美容室 LA MEREからの返信

口コミありがとうございました。気に入って頂いてうれしいです。何か髪の悩みが有る時はいつでもご相談して下さいね。楽しみにしています。シッカリお手入れ頑張って下さいね。(#^.^#)

ハイレベル

1度目でほぼ希望通りの髪型となり、伸びてからの落ち着きも良好 。かなりの腕利きと思われます。お店も清潔感があり、会話も和やかで、老若男女受け入れてもらえる雰囲気でした。一度行かれてみてわ如何でしょうか?

美容室 LA MEREからの返信

口コミありがとうございました。もっと喜んでいただけるよう努力していきますね。
お客様の癒しのお手伝いさせて頂きます!御来店ありがとうございました。

初めて!

お店の雰囲気も良く、オーナーさんもフレンドリーな方で髪についていろいろな事を丁寧に教えて頂き大変良かったです!
席数が少なく、大勢人がいるのが気になる人に持ってこいの場所でした!
初めての方、新しい美容室を探している方是非どうぞ!

美容室 LA MEREからの返信

御来店ありがとうございました。髪の悩み事は任せてくださいね!何時でもご相談して下さいね。又の御来店お待ちしています。

完全予約制で 待ち時間もなく...

完全予約制で 待ち時間もなく 市内にありながら静かで落ち着いた雰囲気のお店です
心身ともにリラックス出来ます 駐車場も無料で有難いです
髪に優しい原料を使用していて安心なのと些細な質問にもとても丁寧に説明して下さりホントにお勧めです

美容室 LA MEREからの返信

御来店ありがとうございました。気に入っていただけて、とてもうれしいです。又の御来店お待ちしています。何かありましたら、何時でもご連絡下さいね。

ストレートパーマ

今まで他の美容室で渡部さんにしてもらっていました。その後、独立されたのを知り新店舗へ。

中がとても落ち着いていて、いい雰囲気です。

お決まりのストレートパーマをしてもらいました。シットリと艶のあるストレートになりました。

大満足です。またよろしくお願いします。

あとヘッドスパありがとうございました。気持ちよかったです。

美容室 LA MEREからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。髪で悩んだときは、いつでもご相談ください。精一杯頑張って担当させていただきます。次回の御来店を楽しみにしていますね。

オススメです

今回はカラーをお願いしました!
髪がツヤツヤになって、更に髪が痛まないものを使用しているそうなので大満足です♪
ヘッドスパも気持ちよくて思わず眠りにつきそうでした(^^)
気さくに話せるし、色々親身になって相談も乗ってくれる優しいお兄さんなので、是非行ってみてほしいです〜(°▽°)♪
また行きまーす!(^o^)

美容室 LA MEREからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。何か髪のことで悩みがある時は、何時でもお電話してくださいね。全力でサポートしていきますね。又の御来店お待ちしています。
会社でNGだったら、ご連絡ください。!(^^)!

愛媛県松山市河原町7−4トリオビル 1F

市駅から10分  銀天街河原学園から徒歩2分 城東消防署から徒歩10秒 いよ鉄河原町バス停の前

• 河原町から72m (徒歩1分)

◎ 丁寧で上手いと評判 ♪

HAIR-SALOON ACTIVE(ヘアーサロン アクティブ)

• 石手川公園駅から徒歩24分 (1.9km)