カイトリセンモンテン ナンボヤ トヤマテン

買取専門店 なんぼや 富山店

ももりん
ももりん さん

柔軟性があると思いました

大泉駅から約2km位離れた所にあります。白と赤を上手く活用した外観で、明るい印象を受けました。室内は適度のスペースが確保されていて、軽やかな気分で過ごす事ができました。買取に関しては柔軟性が有り、予想以上に順調に進んで嬉しかったです。貴金属からお酒まで買取が可能で、活用する価値は高いと思いました。

30年前に買った使い古しのギターも買取 感じの良い対応でおススメです。

2回行きましたが、どちらも満足です。

中は清潔感があり、子供の遊べるスペースもあります。
そのスペースが、道路側から見えにくいところにあり、配慮されてます。

2回とも若い男性スタッフが対応してくれたのですが、笑顔がさわやかでとても感じが良かったです。
古いエレキギターを持ち込んだのですが、他のお店では古いということで「引き取るだけなら」という対応だったのですが、こちらでは「有名メーカーのものだったら値段が付きますよ」と査定して頂けました。

若い頃がっつり使ったものなので、かなり傷などもあったのですが、5000円で買い取りして頂けました。
思い出の詰まったものですが、もう弾かなくなっていましたので、仕舞っておくよりは誰かに使っていただけたら嬉しい。
さらにそれがお金になったら嬉しい。
使わないはがきや切手、飲まなかった古いお酒なども買取して頂けるそうなので、見つけたらまた持って行こうと思います。

ロレックスの買取が高かった。対応も◎

どこが一番高く買ってくれるかと思ってテレビCMをしているお店をいろいろ回ってみたが、富山県内でここが一番高かった。
ちゃんと目の前で査定して時計の知識もあって、価格も一番高くて、非常に安心できた。

高い時計なのに裏に持って行って査定したお店は論外。
やはりちゃんとしたお店を選ばないとダメだという事が比べてみて良く分かった。

またネオスタンダードさんに行きます。

5店舗回って最高値でした。

遺品整理でアクセサリを持って行きました。
どういう金額になるか分からなかったので、色々な店舗に行きましたが、どのお店も査定だけと言うと嫌な顔というか、面倒くさそうな対応だったのに、ネオスタンダードさんだけは笑顔で対応してくださいました。
今売った方が良い物と残しておいた方が良い物などアドバイスも頂け、とても勉強になりました。

5店舗回った中で一番高い金額が付いたので、そのまま売りました。
すぐ近くにある買取のお店と比べると10万円以上違ったので、何も考えずに売ってしまわなくてよかったです。

ギフト券買取り県内No.1

JCBギフト券を買い取って頂きました。
私の知る限りですが、JCBギフト券では
呉東地区で1番高い96%でした。

店長さんの接客も素晴らしく、同じサービス業として見習いたいと思いました。
また買取り専門店だからなのか、お札は全て新券でお支払いいただきとても気持ちの良いものでした。

しいて言うなら買取りカウンターに仕切り・もしくは個室のブース等があれば更に良いかと…。

「エキテンを見た」でBOXティッシュ5箱も貰えて大満足です。
また機会があれば行きたいです。

たまま
たまま さん

ネオスタンダード富山店

富山市中川原にあります買取専門店の「ネオスタンダード 富山店」さんです。

チェーン展開されている買取店で、貴金属、ジュエリー、ブランド品、金券など買取して頂けます。

大泉駅からですと1.5キロほどの場所にあります。

中川原(東)交差点を西に曲がって、ガソリンスタンド斜め向かい、有沢線沿い。

• 中川原新町から200m (徒歩3分)

ポケモンカードの査定はここに出しておけば間違いなし★専門バイヤーがしっかり価値を見極めます

買取専門店フルムーン 富山中川原店

• 大泉駅(富山)から徒歩21分 (1.7km)

ザ・ゴールド 富山東店

• 大泉駅(富山)から徒歩25分 (1.9km)