トータルビューティ アンリール

トータルビューティ ANRIRE

スッキリしました!

ホットストーンをしました。思った以上に気持ちよく、身体の中から温まりました。マッサージも気持ちよくてついウトウトしてしまうほど。
足はスッキリしたし、お腹のくびれも出来たし、背中もスッキリ。写真を撮ってビフォーアフター見せてくれるのもいいですね。
フェイシャルもとても気持ちよかったです。その上、肌がワントーン明るくなって柔らかくなった感じがします。

私は技術はもちろんですが、人も大切だと思っているのですが、施術してくださった松村さんはアドバイスもくれて、身体の結果も出て、信頼できる方ではないかと思いました!またお願いしたいです。

ojucy477さん
御来店頂き有難うございます。
ホットストーンもフェイシャルも喜んで頂けて良かったです。
気持ちよかった・楽になっただけでなく、希望通り結果を出し印象の残る技術を今後も提供していきたいと思っています。
嬉しい感想有難うございました!

エステ、最高でした♡̷

ブライダルエステをしてもらいました。
気になっていた二の腕のプツプツが、気にならないくらいツルツルになりました!
結婚式までのお手入れの仕方や、エステに関係のないことまで教えてもらえて良かったです。
お店も綺麗で、スタッフの方々も良かったので、結婚式直前まで通おうと思います‼

トータルビューティ ANRIREからの返信

御来店有難うございます!
お悩みの為に一生懸命考えたブライダルプランが気に入っていただけて良かったです。
ドレスから露出する二の腕はとても気になりますよね。
肌の滑らかさがキープ出来るよう、お家でも頑張ってケアしてみて下さいね。
次回の御来店も楽しみにしております!

ブライダルエステをしました🎵

結婚式の為ブライダルエステをお願いしました。
お店もとても綺麗で店員の方の対応も良く、安心してお任せできました(^-^)
仕上がりもびっくりする程つるつるに‼︎
1回でこんなに変わるのかと驚きました。
また式直前に行こうと思います☆
本当にありがとうございました*\(^o^)/*

トータルビューティ ANRIREからの返信

御来店有難うございました。
エステの結果に満足していただけた様でとても嬉しいです!
挙式前の準備でとても忙しいと思いますが、リラックスは美肌の為にとても必要です。
特別な結婚式を、最高な素肌&ボディラインになるよう一生懸命トリートメントいたします。
次回の御来店も楽しみにしています!

贅沢な気分になれるサロン

JR千葉駅から徒歩5分。
結婚式場の近くにあり、静かで上品な美容室です。
店内はエステやヘッドスパを受けられる個室が2部屋あり、
オイルマッサージをした後のシャワールームもあります。
ヘアカット・カラーなどは開放的なスペースになっていて、ベビーカーや車椅子での来店もしやすいと思います。
スタッフ皆さん丁寧に説明・施術してくださり、アフターケアについても親身にアドバイスしてくださいました。
ネイルや着付けも受け付けているそうです。
時間を忘れて贅沢な気分になれる素敵な美容室です。

みー様
口コミ投稿有難うございます!
店内の事などお褒め頂き感謝いたします。
日頃のお疲れをヘアー・エステメニューでリフレッシュ出来るようお手伝い致します!
スタッフ一同、心より次回の御来店お待ちしております。

とっても癒し&リラックス

オイルボディマッサージをしていただきました!オイルも数種類から選べ私はラベンダーでやってもらいました!とても癒され気持ち良くてウトウトしてしまいます。力加減もちょうど良くて身体が楽になりました!綺麗な個室で、隣にシャワールームもついているのでさっぱりして帰れます!駅からも近いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

トータルビューティ ANRIREからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
お身体が楽になったようで、私たちスタッフも嬉しいです!
気づかぬうちにお疲れは溜まります。
その際はぜひまたご来店くださいね♪
スタッフ一同お待ちしております☆

新規オープンのサロン

3月に出来たばかりのお店だそうです。
店内は非常にキレイで店員の方も、対応を丁寧にしていただけて、とてもリラックスすることができました。
オープンキャンペーンで料金もそんなに高くなかったです🎶
メンズのコースもあるみたいなんで、近いウチに今度はカップルで行こうと思います☆

トータルビューティ ANRIREからの返信

先日はアンリールにご来店頂き、口コミ頂きありがとうございます!
ヘアーカットの具合はいかがでしょうか?
ヘッドスパで頭皮の毛穴汚れもスッキリしましたね☆
月1回、毛穴汚れの毛穴をするだけでも、抜けづらい強い髪の毛になります♪

次回はオイルリンパマッサージで背中・肩・首のお疲れも取り除きましょう!

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トータルビューティ ANRIRE

とても気持ちよかったです!

初めてホットストーンをやって頂きました!
店内もオープンしたばかりということですごく綺麗なサロンでびっくりしました!
シャワー室もあったので、オイルのベタベタ感もなく帰れました(^^)

エステ中はとても気持ちよく、リラックスできました!
元々むくみが酷く、揉み返しや痛みも感じやすいのですが、こちらのマッサージはとても丁寧で痛いところはストーンで温めてくれたりと私の身体に合わせてやって頂いたので揉み返しもなく身体が軽くなり疲れも取れました!

是非また行きたいと思える素敵なサロンでした!
スタッフの方もみなさん笑顔で癒されました♪
また宜しくお願いします!

りなべ様

先日はアンリールにご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
その後、揉み返しやお痛みはございませんでしたか??
たくさんのお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しい限りです♪

りなべ様のように疲れが溜まりすぎていたり、脚がパンパンにむくんで冷えや血流が悪い方にはホットストーンがおすすめです!
温められたストーンから発生する遠赤外線効果によって、お身体の奥深くまで熱が伝わることで血行が良くなり、ストレスや疲労による筋肉の緊張を和らげてリラックスして頂けるようになっております!

もう2〜3回くらいはストーンを中心にお身体を温めていくことで痛みも感じにくくなっていくと思いますので次回もしっかりお手伝いさせて頂きますね☆

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております!

次の日もすっきりしてる

当日電話して予約取れました。
すぐ個室に通されるのでプライベート感があります。

オイルマッサージ後にシャワーに入れるのは嬉しかったです。
シャワー室も綺麗に掃除されてました。

肩首のマッサージがとても気持ち良かったです。
脚のムクミがかなり取れてビックリしました。

あい様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あい様は特に肩周りが疲れておりましたので念入りにマッサージさせて頂きました!
脚のムクミもスッキリされて良かったです!
アンリールではマッサージした後のオイルのヌルヌル・ベタベタ感が気にならないよう、ボディの施術が終わった後は毎回シャワーに入って頂けるようになっておりますので是非ご利用下さいませ。

次回も満足して頂けるようにしっかりお手伝いさせて頂きますね♪
お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

千葉県千葉市中央区登戸1-1-1Kワン登戸ビル 5階

千葉駅から徒歩3分/千葉そごうから徒歩2分

• 登戸一丁目から61m (徒歩1分)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 京成千葉駅から徒歩15分 (1.2km)

西千葉ありがとう整骨院

• 京成千葉駅から徒歩20分 (1.6km)

1回で95%の方が効果を実感♪エステ業界No.1ハイフ最新機器!

小顔・痩身・バストアップ・ハイフサロン Biciel

• 京成千葉駅から徒歩21分 (1.6km)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 京成千葉駅から徒歩11分 (850m)