トミタセイコツイン

とみた整骨院

交通事故対応可、日曜も受付しています!

子供と気軽に行ける整骨院を見つけました(^O^)

生後10ヶ月の子連れで初めて行ってみたのですが、子連れにもかかわらず大歓迎で迎えて下さいました!スタッフさんが息子の面倒をよく見てくれて、息子もご機嫌で遊んでいました(^-^)おもちゃもたくさんありました!私もその間に安心して産後サイズダウンコースを受ける事がでしました(^o^)1つ1つ丁寧に教えて下さりすごく分かりやすく楽しかったです(^-^)ありがとうございました!!

とっても丁寧に施術して下さいます。

こちらに通わせて頂くまでは、整骨院を転々としていました。腰痛持ちの私はどこに行っても腰だけの施術で身体全体のケアをして頂ける事は無かったのですが、こちらでは、身体は1つで繋がっているのでと全体をケアして下さりますし、家でも出来るストレッチ、トレーニングも丁寧に教えて下さいました。
オイルマッサージもして頂いた後、人から痩せた?と聞かれる程です!いつもありがとうございます!

しっかり施術してくれます

毎回ちゃんと症状をみた上で 細やかに手技を変えてもらえるので
体がとてもラクになります。
家でのストレッチなどセルフケアについても丁寧に教えてくださり、
気さくで親切な先生ばかりなので 元気までいただいてます。

いつもお世話になっています。

元々腰痛がとても酷く年に何度かはギックリ腰になっていました。初めてお世話になったのもギックリ腰でした。
その時の処置も完璧なのですが、原因は筋力不足と言われて、しばらくの間体操の指導もして頂いて、その後の調子が劇的に変化しました。
根本的な治療の大切さを感じました。

院長先生はじめ、スタッフの方々みんな技術もさることながら個性的で(笑)とても楽しく、今では、家族でお世話になってます。これからも末長くよろしくお願い致します。

日曜に開いててよかった。

日曜なのに急に腰が痛くなり、こちらが開いていると聞いて行かせていただきました。
機械ではなく、手での治療でしたのでとても安心できましたし、帰りには動きやすくなって本当に助かりました。ありがとうございました。

スッキリしたい方には、◎

いろんな整骨院に行きましたが、機械が多く、揉んでもらっても、もっとしっかりと揉んで欲しいって思うことばかりでした。ここは、「あ〜、そこそこ。そこが辛いんです。」と言える揉みをしてくれました。終わった後は、体がスッキリでした。しっかりと揉んでもらいたい方には、向いてるとこかと思います。オイルマッサージもあるので、今度はしてもらおうと思っています。

奈良県生駒市元町1丁目4−11

「生駒駅」南口より徒歩1分。コミュニティセンターの隣です。

• 生駒駅南口から120m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ