ビキュールナゴヤエキテン

ビキュール(美cuol)名古屋駅店

コルギ

以前からコルギに興味があり、1回だけのお試しに行ってみました。

興味があるとは言っても、あまり鏡を見ない顔に関しては1度の施術でどれほどの変化があったのかよくわかりませんでした。しかし、デコルテや肩の方はとてもスッキリして、軽くなりました。

これで長期間利用して本当に顔の形がすっきりすればとても嬉しいなと思いましたが、通うには少し値が張ります。

タオルや建具の焦げ茶色の落ち着いた雰囲気が、とてもリラックスできて良かったです。

スタッフさんは穏やかでいい方。施術も痛いけど効いている感じがあって嫌ではありませんでした。多分私はいわゆるエステよりコルギの方が好きみたいです。

小顔になりハッピー❕

名古屋駅から近くて、分かりやすいお店。
毎回スタッフさん達から元気を貰ってます。
小顔エステは、少し痛いけど(笑)😊グングンと顔の筋肉が変化してるのを実感❕頑固な硬い筋肉と、一生懸命に戦ってくださってるスタッフさんに感謝❕お手頃価格で小顔になりラッキーです。益々、毎日ハッピー☺

小顔効果抜群です!

体験を受ける前までは半信半疑でしたが
翌日鏡をみてびっくりしました!
痛みはありましたが、綺麗になるためと
スタッフさんの応援元耐えれました〜!
今では痛みもさほど感じず楽です♪
セルフケアもご丁寧に教えていただいた
おかげで朝からお化粧のりもバッチリ!
スタッフさんも明るい方ばかりで、
毎回元気をいただいております(^^)/
これからも小顔を手に入れるため
頑張っていきます♪

想像以上でした!

何度かお世話になっていますが毎回施術後の変化にびっくりします。
この前、初めてお店に来た時の写真と今の写真の比較画像を見せてもらったのですが、自分が思っていたよりも変化していてびっくりしました。
結構痛いな、と感じるのですがこの変化が得られてるんだ、と思うと頑張って通おうと思えます(笑)

痛いけどスッキリ!

顔も肩もゴリゴリで痛いですが(笑)やっていただいているうちにだんだんほぐれてきます。
施術後は毎回フェイスラインがスッキリし、目もぱっちりします!そして顔もポカポカ、化粧ノリもよくなります!すごい^ ^またお願いします♪

毎回スッキリ!

毎回、施術前に気になるところを聞いてもらえて、それに沿って施術してくれます。フェイスラインやデコルテも施術後は自分でも分かるぐらい変化します。肩こりも軽くなって頭痛も減ったので、良かったです。
スタッフの皆さんも、いつも明るくて施術中も声を掛けてくださるので安心しています。

小顔に近づきました!

コルギは痛いイメージがありましたが、初回はイメージ通り痛かったです!笑
老廃物の詰まりがあるから痛い様です。
それから定期的に通ううちにフェイスラインの変化がはっきりと分かる様になりました!
身体に疲れが溜まってしまった時も顔はすっきりしていて、あまり浮腫まなくなりました!こんなにも早く効果が出てすごく嬉しいです☆
スタッフさんの腕も良くてその時の身体の状態に適した施術をしてくださっているのが分かります!
会話も楽しくて毎回疲れをとっていただき感謝しています!
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです☆

効果が出て来て嬉しい

痛いけどその分効いてると思います!
回数重ねるごとに痛みが少なくなってて気持ちよくなってきました!
毎回合掌さんとお話しできるのも楽しみに来てます!回数券もついついまた購入しちゃったので笑これからもお願いします^ ^

ビキュール(美cuol)名古屋駅店
ビキュール(美cuol)名古屋駅店からの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
お顔のコリや、老廃物、歪みが整ってきたので痛みが少なくなってると思います。

わたしも毎回楽しくお話させて頂いております(*^^*)
これからも楽しくお話ししながら、より小顔を目指して頑張りましょうね♪
これからも宜しくお願いします。

ありがとうございました✨

コルギってこんな1回で変化が分かるんだと驚きました!!
内容も丁寧に教えて頂きどうなるんだろうと、やる前からわくわくしてました笑
帰ってから母にも気づいてもらえるほどスッキリして嬉しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました✨

オススメです

スタッフの方々がとても親切で、会話も楽しくて、効果もすぐに実感できるので満足しています。さらに、施術後のアイロンなどもあってとても助かります!!あと、5回残っているので結果がすごく楽しみにしています!

小顔施術

痛いけど顔スッキリ‼‼‼‼

なにより肩と首のマッサージがゴリゴリで気持ちよかったです\(^^)/

顔は涙が出るくらい痛かったけど終わった後の変化に感動しました!

お店もキレイでスタッフも明るくて楽しんで通えます♪♪

ありがとうございました^^*

痛かったですけど、すごくスッキリしてむくみが取れました*(^o^)/*!!
終わったあとは肌が柔らかくなった感じがしました。
スタッフの方も説明が丁寧で力加減も気にしてくれて安心しました!
またお願いします

予想以上の効果でした。

先日は有り難うございました。
最初は緊張してたんですが、説明も分かりやすくして頂いて安心してお手入れを受けれました‼
痛い箇所もありましたが、背中や肩もしっかりして頂いて楽になりました‼
終わって本当にびっくりしました‼
お顔が全然違って、小さくなってるし、目元も大きくなっていて嬉しかったです。
次回も楽しみにしております‼

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41−17OA第2ビル 6F

名古屋駅 地下鉄1番出口 徒歩3分

• 那古野町から64m (徒歩1分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

• 国際センター駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

「来てよかった」「また来たい」そんな声がこだまする居心地の良いエステサロン☆

fleurir

• 国際センター駅(愛知)から徒歩50分 (4km)