ヤスラギシンキュウセイコツイン

その名の通り!

先日友人の通っている整骨院でかなり気に入っていると太鼓判を押していたやすらぎ鍼灸整骨院さんにおじゃましてきました^^
普段こっち方面にはめったに来ないのですが辛口の友人が行こうというのでいったらすごくよい整骨院だと思いました^^
院内の独特な落ち着いた雰囲気と先生、スタッフの対応の丁寧さ。もちろん施術も丁寧で気持ちよくって帰りは眠気の為に少しふらふらしていたほどです^^
普段あまり人をほめることのない友人が通っているのが納得の整骨院ですので是非一度行ってみてください^^

体が軽くなりました。

腰痛持ちで普段からヒールを履くことが多いので、足の疲れもひどくて、治療してもらいました。とても丁寧に治療をしてもらい、治療後、腰が軽くなり、足の疲れもとれていました。適切なアドバイスも教えてもらい家でのストレッチまで教えていただきました。また行きたいです。

神の手

日頃から仕事の疲れが溜まり全身のだるさと首の寝違えに痛みがあり来院させて頂きました。治療後は全身が軽くなり首の痛みは消えて驚きました。本当に助かりました。明日からまた仕事頑張れます!先生方、ありがとうございましたm(_ _)m

やすらぎ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただき、また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく励みになります。

お身体の事でお困りになればいつでもお越しくださいね(^o^)

受ければわかる!

駐車場もあり、院も目立つ場所にあるのですぐにわかりました。

院内の雰囲気も落ち着いている感じで、先生の説明や治療も丁寧で心地よかったです。

今回は自費のやすらぎ整体をうけましたが腰の痛みが、とても軽くなりました。
また肩や首もとても楽になって、また来たいと思いました。

スタッフは院長先生以外は女性で、柔らかい空間でしたよ!

やすらぎ鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
口コミへのご協力もして頂き大変うれしく思います。

6月から、院内の模様替えをし、今まで以上にゆったりとして頂けるようになりました。
また新しいスタッフも仲間入りし男性2名、女性4名の6名で頑張っています。

やすらぐ

心も身体もやすらぐ治療院に寄せて頂きました。実費メニューが豊富で治療方法、内容も
1人ひとりの身体に合わせてのオーダーメイド治療を徹底されているみたいです。
実費といっても何万円もする訳でないので
通いやすい価格です。女性のスタッフもいるので安心です。

大阪府八尾市刑部1丁目183−1エクシヴィアベニュー105号

高安駅から西に向かい徒歩10分。キミドリ色の看板が目印です。

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

身体の痛み、交通事故、お子様のケガ、お気軽にご相談下さい。

たかぎ整骨院

• 高安駅から徒歩28分 (2.2km)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 高安駅から徒歩47分 (3.7km)