ハレセッコツイン

ハレ接骨院

地域の皆様からお喜びの声多数!プロの施術家による的確なケアが話題☆

本当に良くなりたいなら

体がガチガチで腰も足もどこも具合が悪い状態でした。どんな整体に行ったらいいのかな?とずっと色んな先生のHPを見て悩んでいました。そしてやっぱりココにしようと決めたのがこちらの先生でした。エキテンの口コミがとても参考になりました。自分の身体なので徐々によくなります。ぱっと変わるとかではないですが、本当に気がついたら良くなっていた。そんな感じです。先生は優しいししなやかな雰囲気で技術がすごい。今では嘘のように歩けるし1日中歩いても足も腰も痛くないです。

起立性調節障害が治まり体調が万全になった。

高校2年の娘が起立性調節障害で3年ほど朝起きられない状況が続いていました。
心療内科か脳神経外科など色々通いましたが治らず。。もう藁にもすがる思いでハレ接骨院さんに来ました。
首の治療から治すということで特殊な?治療をしてもらいましたが、凄いことに一回目の治療で娘の翌日の目覚め5割ほど良くなりました。
色々通いましたがこれだけ効果があったことはありません。
先生のことを信じて一週間に一度治療をしてもらい、2ヶ月経たないくらいでほぼ完治しました。
治療だけでなく自宅でのケアなども教えて頂き助かりました。
本当にありがとうございました。

激痛だった腰の痛みがなくなりました。

仕事で無理に動かしてから腰痛になってしまって、さらに痛みが強くなってきて激痛になりました。
まずは病院に行ったんですが薬と注射だけで効果がなくて困っていたんですが、職場の方の紹介でハレ接骨院さんを紹介してもらいました。
こちらで治療を受けて初回から痛みの7割くらいが取れてすごく良くなりました。
それからは週一ほどで通院してすぐに日常生活ができるまでに回復したので驚きでした。
腰痛のかたは相談してもいいかもです。

他とは違う治療効果でした。

どこの病院や整体や接骨院に行っても治らなかったので、藁にもすがる思いでこちらに来ました。
まず丁寧な説明と理論立てた治療でとても安心感がありました。
治療効果もすごく感じることができたので来院の初回から身体が楽に感じました。
合計で5回通院しましたが、これほど順調に治るものかと驚きでした。
県外ナンバーの車もよく見かけたので凄い先生もいるもんだなと感心しました。
また何かあればよろしくおねがいします。

腰から膝が劇的に良くなり楽になった。

冬の雪かきで怪我をしてから腰から膝が痛くなり困っていました。
近所の病院に行っても良くならないので整体も行きましたがいまいちで。。
ハレ接骨院さんは知人の紹介できました。
痛気持ちいい施術で、最初の一回目から効果が実感できました。
それからは適度に施術の間隔を開けてもらって通いましたが凄く楽になり、あれほど辛かった生活が快適になりました。
日常生活がこんなに楽しいなんて笑
また何かあればお世話になりたいと思います。

長年の腰痛が治った

長年痛かった腰痛が治りました。
ずっと趣味のボーリングができずに悔しい思いをしていましたが、こちらに通院してからはみるみるとよくなったので通って良かったです。
先生も優しくて丁寧で安心できました。

自律神経失調症

自律神経失調症で通っておりました。
私の場合は、首の骨が歪んでいることが考えられるようで、首を主に直していただきました。結果、首の骨もまっすぐになり(機械で計っていただく)、おかげさまで仕事の復帰も間近になりました。
先生の腕はもちろんのこと、いつも優しくお話を聞いて下さり、楽しい通院ライフでした。先生の人柄が好きです。
また体に不調があれば、谷先生にお願いしたいと思っております。
その時はまたよろしくお願いいたします。

7年以上の症状が治りました。

ずっと前から坐骨神経痛が時折出ていたのですが、ここ2年くらいは悪化、、、座っていても歩いていてもお尻から足が痛い。あとは7年くらい前から背中とかも痛いです。
あれこれ何をしても治らない。病院ではヘルニアだから手術した方が良いです。と言われました。

そんな時にネットでハレ整体院さんを見つけて行きました。
ハレ整体院さんでは、背骨と骨盤、筋肉のバランス、全身を治してくれます。
先生は男性で想像していたよりも若くて、この人が院長先生?って感じでしたが、技術も知識も今まで行った整体院の中で、ずば抜けていると感じました。
なぜなら、坐骨神経痛の原因についても詳しいし、あんな悩んでるいた坐骨神経も背骨なども痛みも治ったからです。

私のように悩んでいる人に教えてあげたい。何をしても治らなかった人こそ、ハレ整体院さんはイチオシです。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の坐骨神経の状態が悪いのは大変つらかったと思います。
状態によっては手術も検討していたのだと思いますが、当院を選んでいただき結果も出せて良かったです!
今後も腰のお悩みも出てくることもあるかもしれませんが(出ないほうがいいのですが、、)、その際はご連絡お待ちしております(^^

行って良かったです。

長年、悩んでいた膝の痛みや自律神経の乱れの症状が無くなり体も心も楽になりました。
凝りや痛みがない状態は、体の歪みが整っている状態。そんな当たり前のことに気がつかせてくれた整体院です。
姿勢矯正?も痛みがない治療法で、猫背とストレートネックもすごい効果的だったと思いました。
野々市駅から近く、いつ行っても清潔な院内でした。優しい先生なのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
膝のお悩みもそうですが、自律神経に関しても状態がひどくなると辛いですよね。。
こちらとしても施術結果が出せて良かったです(^^
今後は無理のない生活をお過ごしください^^

家族でお世話になってる整体院

こちらには家族でお世話になっています。

最初に主人が入って、腰痛や肋間神経痛などが良くなったのを見て、次に私と娘も行くようになりました。

娘と私はそれぞれ症状が違い、私は慢性的な腰痛や肩こりがあり、娘は過去にケガをした膝の痛みが取れなくて悩んでいました。
通うにつれて症状が出なくなっていくのが実感できる治療です!素晴らしい根本治療だと思います。
家族全員、感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態や背中周りが辛くなるとしんどい日々も続いたと思います。。
施術で結果が出せて良かったのと、ご家族のご紹介までしていただけたのでこちらとしても安心しました^^
また何かありましたらご連絡お待ちしております。

出産後骨盤周りや体のあちこちが痛くなりどうしようかと悩んでいました。
周りのママ友達に相談をし、ここの整体院の事を知りました。体を隅々までチェックされ痛む原因を説明してもらい安心して治療を受けた後は体がすごく楽になりました。
子供の抱っこや世話をしているときも痛みが気にならなくなったので良かったです。
先生も親しみやすく、通いやすかったです。行ってよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後では産後特有の痛みなどが出ることがありますので、早めの対処をしたのがよかったですね^^
これからは子供の抱っこも思い切りしてあげることもできるのでこちらとしても施術に当たれてよかったです!^^
また何かありましたらよろしくお願いします。

トレーニング中のケガで

トレーニング中のケガで腰痛と膝が痛くなってしまい、こちらにお世話になりました。
丁寧な施術と説明をしてくださり、痛くて歩けなかった状態から、今ではまたトレーニングができるまでに回復して腰痛も膝痛もなくなりました。
またケガをした際はお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みのある状態は大変辛かったと思います。。
今後は無理のない範囲でトレーニングなど行ってください^^
また何かあった際にはお待ちしております!

頭痛がなくなりました!

首や肩のコリからくる頭痛が辛くてこちらにお世話になりました。
他では、揉み返しがきて施術の翌日は怠くてしかたなかったのですが、ハレ接骨院さんは全くありませんでした。
頭痛もなくなり、今は快適に過ごしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩、頭痛などを感じていた時はつらかったと思います。
揉み返しなどは、当然出ないように気をつけて施術させていただいておりますが、実際になかったようなので安心しました(^^
また何かありましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご相談ください。
よろしくお願いします。

首や腰の痛みがよくなりました

首のこり、腰の痛みに困っていたところ、ネットでハレ接骨院さんを知り、訪問させていただきました。治療をしてもらったところ、肩の重さがなくなり、腰の痛みも楽になりました。治療中の先生との会話も楽しかったです。ここにこれて良かったと思っています。再発した場合にはまた伺う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩、腰共に楽になられたようなので良かったです(^^
会話も楽しいと言っていただるなんて光栄です!笑

また、些細なことでも良いのでご相談ください。
よろしくお願いします。

腰が良くなりました

薬を飲んでも効き目が切れたら痛くなったのですが、4月より、こちらに通い続けてから慢性的な痛みは無くなりました。

親身に話を聞いてくれて、
体だけで無く心も癒されました。

次また痛くなってもこちらにお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
薬を飲んでも効果がないと、なかなかツライですよね…
心身ともに元気になっていただけたので安心しました(^^

またのご来院をお待ちしております。

首と腰が治った!

最初、首と腰が疼いて痛かったんですが、こちらにお世話になってから身体の調子が良くなりました。
現在ではまた悪くなるようなことはなく、こちらで教わったケアなどもやっているので絶好調です。
あと、整体の効果か?体重もニキロ程減って骨盤も整ったので来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
無事お身体の具合も良くなってよかったです(^^
引き続きケアのほうも行なってくださいね!

体重は代謝が上がることで減少する方もいらっしゃいますし、骨盤の歪みもなくなった証拠ですよ(^^

またなにかあればお気軽にご相談ください。

交通事故により腰をと首周りを痛め通わせてもらいました。通ううちに痛みも引いてきていまでは通常通り不自由なく身体をうごかせるようになりました。
マッサージも、もちろん一流ですがトークも面白みがあって通いやすいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は様々な痛みが出るので辛かったと思います。
無事治ってこちらも嬉しいかぎりです(^^

最後のお褒めの言葉ありがたく受け取っておきます(笑)
またなにかあればお気軽にご相談ください。

腰が治った

痛かった腰が直りました。
今までずっと痛くて悩んでいた腰がこちらにきてからすぐに良くなったので良かったです。
でも、予約がいつもいっぱいで、取りにくいので今回は少し評価を下げちゃいました。
またよろしくお願いします(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの腰痛が治ってこちらも安心しました(^^
予約の件は申し訳ありません。

またなにか困ったことがあればお気軽にご相談ください!
お待ちしております。

首と背中の痛み

家から近くインターネットでの口コミが良かったため通いはじめました。
当初は肩や首に張りがあり疼いて寝ずらいことがありましたが、通いはじめて徐々に疼きがなくなりました。相談にも丁寧に応じて頂き、親身になって施術してくださいました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
疼くような症状ですとかなりつらかったと思います…
また、症状が強くなる前にご相談くださいね(^^)

交通事故に遭い整形外科で頸椎捻...

交通事故に遭い整形外科で頸椎捻挫と診断されました。
ネットで検索ハレ接骨院にお世話になる事になりました。当初首・肩・背中が痛く重くつらい日々を過ごしましたが、2か月余りこちらの先生に施術して頂きお陰様で体が軽くなりました。
院内はとても清潔感があり院長先生も親切で安心して治療を受けることができました。
もうしばらくお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故で頚椎捻挫をされた当初は症状がきつかったので辛かったと思います。
早期から施術ができ、順調に症状も快方に向かっていったので安心しました。
またひどくなる前にご来院くださいね(^^)

石川県野々市市御経塚3丁目325

JR北陸本線 野々市駅から車で約3分(金沢市からも白山市からも通いやすい距離です。)

• 上荒屋から90m (徒歩2分)