シンセッコツイン

しん接骨院

こんな接骨院は初めてです!

今まで行った接骨院の印象から、接骨院は短時間で電気だけというイメージを持っていましたが、しん接骨院さんに行ってこんなに丁寧にしていただけるのかと衝撃を受けました。
初めてのところでドキドキしていましたが、熱血な先生と優しい女性スタッフさんと話しているうちに緊張もとれ、アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
私の痛みの症状から治療法などわかりやすく教えてくださり、実際痛みも取れました!
痛みを取るだけでなく原因を取りましょうと先生にもお話しいただいたのでしっかり通いたいと思います。
また、新潟駅やバス停も近いので、車のない私には大変ありがたい立地でした。
友人にもオススメしようと思います。

行って良かったです!

インターネットで検索してたまたま知人も通っていて評判が良いので予約して行ってみました。
問診からじっくりと話を聞いてもらえて、痛みの原因や治療方法などについても親切に
分かりやすく説明して頂きました。治療も最新機器を使って時間をかけて丁寧にして頂きとても楽になりました。
院内も明るくて綺麗ですし、先生とスタッフの対応もとても良いので安心して通院出来ます。

とても良い先生

丁寧に親身になってみてくださるところに感謝しています。
姿勢や簡単なストレッチなど、普段心がけた方がいいことも教えてくれるので頑張ろうという気持ちになっています。
明るい先生方の人柄に、この先生ならおまかせできる!と信頼し、継続して通おうと思うことができました。

快方目指し通ってます

急に手に痺れがでたので通い始めました。症状や対処について丁寧に説明していただけるので不安が解消し、粘り強く治していこうと
思うようになりました。
私をはじめとして患者の皆さんに対し真摯に応対しているのがいいですね。

痛みがとれました!

長年の腰痛で悩んでいました。知人の紹介でかかりました。
院内は明るくて清潔感があり、雰囲気も落ち着いていてとても良い印象でした。
実際に施術して貰ったところ、問診から始まり時間をかけて丁寧に説明しながら治療してもらい痛みがとれました!その後は予防法やストレッチも教えて貰ってます。
場所も分かりやすく、二人の先生の人柄も明るくて優しく、親身になって色々な身体の痛みの相談にものってくれます。

全然違います!

これまでの接骨院とは全然違います。
院内も綺麗で雰囲気も良くて、何よりも先生方が親切、丁寧です。
治療も痛いところを治してくれるのは勿論ですが、その原因や予防法についても解りやすく教えてくれます。
それから待合室のお菓子も楽しみにしています🎵
絶対お薦めの接骨院ですよ。

スパイダー

色々な設備があり、長年の肩こりが緩和されました。その他にも先生が編み出したのか分かりませんが、スパイダーというストレッチを進められて実施しています。これが効果覿面の様な気がします。スタッフも優しく気軽に行ける接骨院です。

最新設備

電気治療等の設備が新しく効いてる感が強い気がします。待合室にはお菓子が設置されており患者さんへの気配りも出来ていると思います。先生方も若く治療中の談笑も楽しくまた来たいと思わせる接骨院だなと感じました。

凄く良かったです!

首が痛くて通わせていただきました。頭痛もあり凄く辛い日々でしたが、施術していただき今はすっかり頭痛も無くなり首の痛みも楽になりました。とても丁寧な説明でなおかつ親切に施術していただき凄く雰囲気のよい接骨院でした(^_^)これからもお世話になりたいと思います。

とても親切で丁寧に対応して頂きました!

今回膝の痛みで、知人からのオススメもあり初来院しました!

院の雰囲気もとても良く、丁寧に説明&しっかり治療して頂きました!

はじめは歩くのも痛みで困難だったのですが、帰る際はスタスタ歩く事ができ、ビックリ驚きです!

ここなら根本的に膝を治して頂けると思います!

素直にまた来院したいと思いました!^^

新潟県新潟市中央区米山5丁目5−11ライク米山105

新潟駅から徒歩5分 北越高校すぐ目の前!

• 北越高校前から150m (徒歩2分)

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

くじら堂整骨院

• 新潟駅から徒歩3分 (200m)

【新型コロナウイルス対策万全】交通事故治療・リハビリに自信有

はり灸接骨院 いのラボ近江院

• 新潟駅から徒歩24分 (1.9km)