ジョナサン 新宿五丁目店

何度も歩いた街を歩いて6

国道302号線沿いの「ジョナサン」
 学生時代、自分たちのこれからについて、あれやこれや、友人たちと語り合いました。
 今、一人で、「季節のおすすめ」を味わいながら、どれだけ近づけたのだろうと考えたり。

松戸の武術師範より

ゆったり!

友人との待ち合わせで利用させて頂きました。
ゆっくりご飯を食べながらお話をしたい時に良く利用させて頂いています!
期間限定のメニューなども良くでますので毎回楽しみながら利用できます。
ファミレスの中でも少し静かで落ち着いた雰囲気ですのでゆっくり過ごせます。

Q太
Q太 さん

子供とランチする時に

靖国通り沿いにあるジョナサンです。新宿に子連れで行く時に食事できるお店が限られてくるので、いざとなったらここというかんじで存在をインプットしてあります。店内は若者グループやおとなのおひとり様、外国人もいたりと、都心ならではの多様性です。雰囲気や提供メニューはごく普通のジョナサンです。

思っていたより席がある

近くにスパがあるので、そこへ行く前に友人と良く利用します。
お昼前後はさすがに混雑しますね。その時は入口付近で氏名と人数等を記入して
空きがあるまで待つことになりますが場所もいいし、しょうがないですね。

店内へ入ると通路の横にいくつかの部屋があり、ここにこんな部屋があったのかと
驚かされる時もあります。店内の雰囲気的は普通かと思います。
店員さんは忙しいにもかかわらず、良心的な接客対応で気持ちが良いです。
1500円の利用でしたが、精算後にくじ引きがありました。
ハッピースマイルキャンペーンとかで、期間は5/12迄.

クレジットカード使用.
また次回も利用することになるでしょう。

ファミレス

友人とたまに利用しています。
ジョナサンは数人や大人数でいっても楽しめるところだと思います。
また、メニューも豊富でセットメニューなんかもたくさんあります。
味も美味しく満足できると思います。また利用したいですね。

黒毛和牛

ジョナサンでなんと黒毛和牛のお料理が食べられます。
霜降り黒毛和牛のすき焼きを食べました。

お肉は柔らかくて程よく脂ものっていて、上質なお肉で毎日でも食べたい美味しさだと思いました。
お刺身やごはんもセットで豪華な内容でした。

東京都新宿区新宿5丁目17-11

• 新宿五丁目から86m (徒歩2分)