カナデノモリチュウオウセイコツイン

奏の杜中央整骨院

ベビーカーでも入れます!

アットホームな整骨院です

産後の骨盤矯正と肩こりがひどく利用しました。
まだ数回しか通っていませんが骨盤のサイズがマイナス2センチになりました!どこまで減るのか楽しみです。
子供を連れて行ってもバウンサーを貸してくれたり面倒を見てくれて安心です。

すっかり軽くなりました

持病もあり、頸から上半身にかけた痺れや痛みが。そんな中でも毎日の偏頭痛になやんでいました。丁寧なカウンセリングのあと、ヘッドスパと興味のあった美容鍼を施術してもらいました。4日たってもほぼ毎日飲んでいた頭痛薬を飲んでません。頭に痛みがない生活が嘘みたいに調子がよくなりました。

親切で治療も適切

上の子の出産後からずっとお世話になっています。
治療も適切でよくリスニングしてから施術してくださいます。
それとなかなかベビーカーで入れたり、子供2人連れていくのが難しい場所が多い中、こちらは子供達を連れて行きやすいので本当に助かってます。
またお願いしたいと思います。

良い

効果も感じられるし、患部の状態を丁寧に説明してくれるので、どのようにしたら良いか対応もできる。継続して通っていて効果も感じられるので完治するまで通院する予定。診察料がもう少し安くなると良いかなとは思います。

子連れOK

ベビーカーでも来院可、小さな子どもを連れていってもOKなのがありがたいです。
子供向けの本もあり、施術中もスタッフが子供に話しかけてくれたり、子供がなるべく飽きないように気を遣ってくれます。
症状にあわせて治療法を提案してくれるのと、説明がわかりやすく納得して治療を受けられます。

年末年始の休みの連絡なし

年末に予約をしていたが、当日予約時間に行ったら開いてない。ドアに年末年始の休みが変更になったとの張り紙が貼ってあり驚愕。ちゃんと予約をしていたのに何も連絡なし。客を馬鹿にしているとしか思えない。おすすめ度は低評価の投稿ができなかったため☆2つにしたが最低ランク。

施術代が高い

保険がきいても、他の整骨院に比べて高いです。初診もたかい。産後の骨盤矯正も初診含めで4000から6000円。猫背矯正は一回5000円。
捻挫も2000円。
ただ、治療は院長がしっかり診て、その人に合った診察をしてくれて、施術は満足できそう。値段が問題なければ、オッケー

おススメ整骨院!!!

みんな元気で爽やか、テキパキしていて、気持ちがいい店内です。
施術してもらった日は、ぐっすり睡眠がとれますから不思議です。
次の施術に行きたくて、今後の身体の変化が楽しみです。
津田沼付近で、身体のメンテナンスを考えてる方、リンパや整体色々行きましたけど、こちらがおススメです。

お腹スッキリ!

つらい便秘の時に、腸揉みをしてもらいました。ゴロゴローと便が動くのを実感しスッキリ解消しました。薬に頼るよりも断然自然な形でのお通じとなり身体にも優しいです。体の痛みを取るだけでなく、内臓の調整も親身になってみて下さるので安心です。

親身になってくれます

飛び込みで行きましたが親身になって話を聞いていただけて良かったです。
ただ、いつまで行っても週3、4で来た方が良いとの事だったので働きながら主婦をして…となると体が楽になった頃には負担になってしまいました。
素人の考えではなくちゃんと相談すれば良かったな…と思っています。
次回行くときは初めに相談したいと思います。

いつもありがとうございます

院内はとても綺麗でスタッフも明るく、いつも元気をもらっています。どんな怪我でもすぐに対応して下さり本当に助かります。お昼時はベビーカーで来るママさん、夕方になると学生さん、夜は勤労層の方が多い印象です。
先日美容鍼を受けましたが、症状やお肌の状態を詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。身体もお肌もいい状態になり大満足でした!
これからもよろしくお願い致します。

美容鍼

院内も綺麗でスリッパも毎回消毒してあり清潔感がありすごく良いです‼️
院長先生もさわやかで対応も丁寧で治療や症状の説明もわかりやすくしてもらって最高でした。
今回は美容鍼をしたのですがその日にリフトアップと顔が温かくなって変化がしたのですが次の日はもっと変化がでてお肌の調子も良いです。
2週間に一回くらいのペースでやったほうがいいみたいで2週間後が楽しみです✨

肩こりで通院しておりますが、施...

肩こりで通院しておりますが、施術は即効性があり、非常に助かっています。
院長のトークも面白く、心もほぐれます。
近所に開院してくれて仕事帰りにも立ち寄れて本当に便利です。
1周年おめでとうございます。
これからも末長くよろしくお願いします。

とにかく明るい

通い始めて3日目、整骨院に入ると
こんにちは、○○さん!と全員が名前を呼んでくれた!
覚えてくれることってとても嬉しいことです。

施術も丁寧に今の状態を聞いてくれて適切に行ってくれます。

わたしの状態はまだまだ通わないといけないですが、早く行きたい!も思える病院です。

美容鍼

日曜日以外すべて営業していてとても助かります。
先生方がとても感じが良く、治療も丁寧で確実です。
美容鍼は顔だけでなく体にも打ってもらい、マッサージがついて、顔のゆがみや肌質などに自分でわかるほどだんだん効果も現れてきたました。

雰囲気も良く、施術も確かでオス...

雰囲気も良く、施術も確かでオススメです。時間によっては待つことも
ありますが苦にならない程度です。

待っている患者さんの案内順番を間違えないように、スタッフ間で声がけしているのは新鮮でした。

健康保険も適用されるので安心です。

頼りにしてます

長年の肩コリ腰痛持ち。酷い頭痛に耐えられず、近所に開院したこちらにうかがいました。
その日の施術で頭痛は嘘のように楽になり、一ヶ月続いていた原因不明の耳鳴りも一度で消えました!
その時々に出る違った身体の不調に対応して頂けて、本当に助かっています。
痛めたら診てもらえる安心感でスポーツも楽しめます(*^^*)

千葉県習志野市奏の杜1-3-1

• 奏の杜フォルテから150m (徒歩2分)
  • 習志野文化ホールから170m (徒歩3分)
  • モリシア津田沼から260m (徒歩4分)