SHMDヤツノモリセイコツイン/セイタイイン

先生はいつも穏やかです

今日も丁寧に診察していただきました。話もきちんと聞いてくださいますし、腕も確かです。
合う合わないあるかと思いますが、わたしは治療もあっていますし、先生にもお話もいつも聞いてくださいますし、最後のウォーターベッドも最高に気持よいですよー。

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院
SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院からの返信

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
いつも市外からご来院頂き感謝いたします。
毎回コミュニケーションをしっかりと取り前回からの変化等をお聞きしながら施術して行きますので、
お身体で気になっていることは何でもご相談下さいね。

電気治療最高

3回目の治療です。両肩に電気を流すことで凝りがほぐれました。親身に対応してくださる先生の人柄も好感がもてます。肩の調子もよくなってきました。それと院で販売している湿布はよく効き、ベトベトすることもなく痛みを和らげてくれます。風呂上がりに使用すると最高に効きます。

血行が良くなります。

首から肩の鈍痛が強くて時々頭痛もします。
マッサージしてもらうと、筋肉がほぐれていくのがわかって血行が良くなった感じがします。
そうなると頭痛もマシになります。
ウォーターベットは気持ちがよいのでずっとのっていたい気分になりますね。

足と首肩背中腰

すっ転んで足を強打し、右手を変な風に付いて、元々オフィスワークで首肩背中腰全部やられていたので通ってみようか悩んでいたこちらに行こう!と思ってから何度かお世話になっています。

電気をして貰った後に、怪我の右足は別の種類の電気をしていただいたり、臨機応変に診ていただいています。
首から腰までのバキバキが、私としてはかなり楽になっています。
1人ずつちゃんと診て貰えて、予約の融通が効いてとても助かっています。
先生が1人で対応されているので、同じ方に施術受けたい人は良いと思います。

癒されます。

事務職の為 首と腰が辛い日々。
先生のマッサージやストレッチで毎回スッキリ!大満足で帰ります。
優しく穏やかな先生なので 不調を相談しやすいです。
自宅でもこんなストレッチをしたらいいとか教えてくれて いつも頼りにしています。

体と心に優しい

体のケアはもちろん、色々相談に親身になってのってくれて心も癒されます。大満足です。電気はいろんなレベルに調節がより良いバランスで非常に良いです。ウォーターベットは心地よくレベル5以上のターボもあります。

癒しの極意

いつもお世話になってます。いつもこちらのわがままを聞いてくれて神様かと思います。マッサージは気持ちが良くて受けてる時に爆睡してしまいます…w起きた時には「あれ、コリが軽い」が驚く感じです。今後もお世話になります

少し残念

マッサージは気持ちよかったのですが、上向きになってからは首や額を触る程度でとくにマッサージを受けている感じがありませんでした。説明していただき力を入れなくても調整できる、、との事だったのですが、ほとんど何もされていないように感じました。

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院

口コミ有難う御座います。上向きになってからの施術はソフト整体だったのですが、ゲスト様には向いていなかった様ですね。但しその後9回程リピート頂いておりますので、マッサージについては評価頂けたと感じております。今後も宜しくお願い致します。

とても良い

まだ1回しか行ってないため治りが良い悪いは分かりませんが、先生はとても良い人で、厚意により保険診療にしてくれたり、症状も丁寧に説明してくださり通いやすい整骨院です。これからの治療に期待し、良くなることを願っています…

いつも親切です。

いつも親切に対応してもらっています。
肩こりや腰痛がかなりよくなりました。疑問や質問があると、分かりやすく答えてくれます。
指圧の強さも適切で、私は少し強いぐらいが好きなので、ちょうど良いです。
辛い時の、駆け込み整骨院です。

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院

odfxk499さん、いつもご利用有難う御座います。
症状が軽減してきたとの事、こういったご意見が大変励みになります。
今後はスペシャル手技は進化させて複合整体コースとする予定です。
その際は是非ご利用下さい。心からお待ち申し上げます。

先生も優しく丁寧でした

診療所も綺麗で先生も丁寧にマッサージしてくれます。
予約制なので待ち時間はありません。
但し、最初に予約する際にユーザー登録が必要です。
私はユーザー登録に時間がかかり、行きたい時間に予約が取れませんでした。
診療所自体の問題では有りませんがその部分だけチョットマイナスです。

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院

ogitaroさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
その後体調は如何でしょうか?
初めてのネット予約でのユーザー登録については今後エキテンさんの方で検討頂きたいと思っています。
当院、現状では予約は優先という形をとっていますので、予約なしでもOKです。
また電話予約もOKですので、是非またご利用下さい。お待ち申し上げております。

とても良かったです

ボディ引き締めとフェイシャルで利用しました。
筋肉が刺激されているのが実感できて、終了後心地よい疲れがあったので続けたら効果がありそうです。
院内は清潔感があって施術してくれる方も気さくで親しみやすく、土日も開院されているので通いやすそう。
ウォーターベッドでのマッサージもとても気持ちよく、盛りだくさんで初回1000円と、大満足の内容でした。

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院

高評価頂き有難う御座います。美容系の口コミは初めてですので重ねて感謝申し上げます。
美容系のメニューについては整骨院という職種上あくまでもサイドメニュー扱いで、それに対する専用パウダールーム等は併設していないため低価格での提供が可能となっております。また一人治療院ですので施術者は毎回院長(50代のオヤジ)というのも低価格の秘密です。
それでも良い、という事であれば是非継続して下さい。効果には自信あります!

近くの総合病院で、問診と湿布だけ中途半端な治療をするのなら

自分は谷津の森整骨院を選びました。
保険や治療の相談は勿論、施術は患部の痛みを的確に和らげてくれました。
あと、立地も駅チカで良いです。
勿論、何件か整骨院はありますが先生の技術がしっかりしてますので価値あり。
駅からバスでないと行けない遠い総合病院より、駅から歩いて5分の谷津の森整骨院がベストです。

親切で良心的な接骨院

五十肩で数回通いました。
直ぐに良くなることは難しかったですが、
予約なしでも対応してくれる優しい先生でした。
最新のウォーターベッドは、気持ち良く心も体もリフレッシュ出来ます。
電気治療、マッサージ、ウォーターベットで1000円は、お手頃です。

この値段で体をリフレッシュするには、良いと思われます。

神業に感謝!歩くのも痛い腰痛が消えた!

1歳と3歳の娘を育てながら、仕事もしているので、腰を痛めることが多い私を、今年も何度も院長先生が助けて下さいました!
ある日、朝起きると激しい腰痛で、まっすぐ立つこともできず、階段を一段ずつ降りる度に激痛が走り、辛くてどうしようもないく、仕事の合間に神にもすがる思いで谷津の森整骨院へ。通常の電気の治療だけでも、だいぶ痛みは引きましたが、まだ鈍い痛みが残る私に必殺技を見せてくれました。指圧で腰痛の原因になっている部分をかなり強く押し上げて矯正をして下さいました。お陰で痛みでまっすぐ立つことすら出来なかった痛みをあっという間に取り除いてくださったので、普段通りの生活が送れて本当に感謝しています。

陸上談義と治療の両得です!

つらいところをしっかり診てくださいます。また、スポーツを真剣にされてきた先生だけあって、関心深く、いろいろなお話しを聞くことができます。スポーツを現在されている方はもちろん、経験者の方に、是非オススメします。

大事なリラックスタイム

近くに住んでいたため開院の時からのお付き合い、引っ越した今も通っています。
普通の整骨院?いやいや、素敵な音楽が流れていて、エアベッドではうとうとと寝てしまうほど、リラックスタイムを保障してくれます!
もちろん、マッサージは文句なし。
仕事の都合でいつも閉院間際に駆け込みますが、嫌な顔一つせず、手を抜かず、の姿勢に頭が下がります。
願わくば、あと30分遅くまで開いてるといいな〜、と言う自分のワガママで0.5減点です!

最高の治療院

高校でテニスをしています。
痛い部分の治療から大会前の調整まで院長が状況に応じて的確な判断で治療をしてくれます。
また、低価格で学生の財布にもありがたいです。
体のどこかに違和感、痛みがある方はここに行けば間違いないです!

鶴瀬駅周辺でオススメの整骨院

鶴瀬駅から近い整骨院です。
駐輪場や駐車場もあり、アクセスは抜群です。
治療は悩みを聞いて頂き、それぞれの症状に合った方法をとってくれます。先生も体のことに詳しくて頼りになりますよ〜。
平日も夜遅く、土日も両方診察してくれるので助かります!

とにかく楽になる

最新の設備で痛みの説明を丁寧にしてくれる院でした。
特にどこに行っても良くならない膝の痛みが嘘のように楽になりました。
微弱電流?電気のピリピリもなく不思議な感じですがなぜか痛みがなくなりました。
痛みで悩んでいる方は相談する事をオススメします。
美顔やダイエットなどにも取り組んでいる院内掲示物があり家内にもすすめてみようと思います。

埼玉県富士見市鶴馬1丁目16−34

鶴瀬駅より徒歩6分、谷津の森バス停より徒歩1分

• 富士見局前から34m (徒歩1分)
  • 谷津の森から110m (徒歩2分)
  • 鶴瀬駅東口から390m (徒歩5分)

5月20日午前営業します

3月度営業予定

3月度営業予定の写真

2月度営業予定

2月度営業予定の写真

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)