サカイセッコツイン

さかい接骨院

家族みんなでお世話になってます

話はわかりやすく、的確で最大限の信頼をしています。妻や子供たちもお世話になってます。一丁上がりではなく、納得できるまで見てもらえるのでありがたいです。世間話も楽しい先生です。ディズニーの音楽が常に流れているので幸せな気分になれます。

さかい接骨院からの返信

最大級の評価ありがとうございます。
ひとりひとり症状が違いますから施術が流れ作業にならないように心がけております。
体がつらいと憂鬱になりがちですから少しでも明るい気分になれるよう
施術以外の面でもケアできるとうれしいです。
口コミありがとうございました。

家族みんなで

お世話になっています。
うまく説明できなくても、ズバリ問題箇所を探し当て、丁寧に説明をしてくれます。
信頼しています!!
施術もしっかりしてくれるので終わったあとは体が嘘のように軽くなります。
まだ通院が必要ですが、これからも末永くよろしくお願い致します。

さかい接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では皆様に丁寧な説明を心掛けご納得いただいた上で施術をいたします。
わからないことがございましたらその都度ご遠慮なく聞いてくださいね。
精一杯元気になるお手伝いをさせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております

足をケガしたとき、さかい接骨院で施術をしてもらい、電気でほぐしたり、先生がマッサージしてくれてありがたく感じています。先生が教えてくれた自宅でできるストレッチを家でやるとすぐ効果が出たような気がします。今後もよろしくおねがいします

さかい接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
毎日元気に動ける様に日頃から体のメンテナンスもしっかりやっていきましょう!
ケガをした時は我慢しないでいつでもご相談くださいね!

優しい感じの良い先生が迎えてくれます⭐

身体の故障で通わせていただいてますが、毎回的確なアドバイスと自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれます。
自分で出来る身体のケアの仕方なども優しく親切に教えてくれます。
施術後はいつも身体の痛みが楽になり、これからも通わせていただきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
痛みがあると不安になっちゃいますよね。
当院では安心して施術をうけていただけるよう、しっかり状態を把握し施術をいたします。
わからないこと、不安なことがございましたら、いつでもご遠慮なくお話しくださいね。
口コミありがとうございました。

予約が出来て夜8時までOK!

接骨院でも予約が優先でゆったりと施術が受けられます。
親切な先生が的確な治療を相談しながら行ってくれますので安心してお任せしています。
自分の体のウイークポイントが分かる事とストレッチなど教えてくれますよ。
痛みがあるストレスが軽減され楽になっていきます。
車で通院していますが、目の前にバス停があり楽チンです。

ご来院ありがとうございます。
よい施術を行うためにも、身体に変化があったらご遠慮なく相談してくださいね。
自宅でのセルフケアも大切ですので状態に応じでのアドバイスもさせていただきます。
一緒にいい状態の身体を作っていきましょう!

痛くてまったく伸ばせなかった腰が伸びた!

痛くて膝に手をついてないと立てないぐらいの腰痛に襲われ、お世話になりました。
痛い場所にはあまり触られなかったので不思議に思っていたのですが、終わったら痛みが激減していて、腰が伸ばせるようになってました。まだ少し痛みは残っているもののとても不思議な感じでした。
次の予約の日が楽しみです。

さかい接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
痛いところに目が行ってしまいがちですが、痛みの原因と痛みのある場所というのは、
必ずしも一致するとは限りません。
原因をしっかりと特定することが早く良くなるための近道です。
早く痛みをとって再発しにくい身体を作っていきましょう!

解説が良かった

ひざの怪我をした際に治療以外で解説とアドバイスをしてもらった。
怪我の完治までの付き合い方、完治後に再発しない様、予防するためのテーピングの仕方を模型を使って説明してもらった。
非常にわかりわかりやすかった。

さかい接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
しっかりと早くよくなる為には通院だけでなく自宅でのケアも必要不可欠です。
そのために当院では自宅でのセルフケアもアドバイスさせていただいています。
生活していくうえで、「こういう時はどうしたらいいのか?」など
その都度疑問が出てくると思います。
そういったときはいつでもご相談いただければ、またアドバイスさせていただきたいと
思います。
口コミありがとうございました!

すごい優しい先生です!

先生一人で治療しているようでした。
治療の前にとてもわかりやすく体の状態の説明をしていただけ、安心して治療を受けられました!治療の効果も毎回実感でき、よくなっていくのがわかります。
治療だけでなく日常生活の注意点までしっかりと教えてくれました!
安心して通院しています!おススメです!

ご来院ありがとうございます。
当院は、しっかりとわかりやすく説明をすることを心掛けております。
納得して施術をうける場合と、そうでない場合では施術効果もかなり変わってきます。
わからないことが出てきたら、いつでも聞いてくださいね。
しっかり良くなるまで一緒にがんばっていきましょう!

埼玉県さいたま市見沼区南中丸27−5

大宮駅東口から国際興業バス「西中野」バス停目の前。

• 西中野から46m (徒歩1分)

一鍼堂 大和田

• 大宮駅(埼玉)から徒歩45分 (3.5km)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩63分 (5km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩42分 (3.3km)