トータルリラクゼーション Aromano

トータルリラクゼーション Aromanoの口コミ/名古屋市北区上飯田北町

ゆったり寛いでいただける施術スペースになっております。
    • 評価詳細(トータルリラクゼーション Aromano)

愛知県名古屋市北区上飯田北町1丁目19番地

投稿日:2015/05/07

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。隠れ家的な感じで、とても静かで、リラックスできる空間と時間を過ごすことができました。
メニューも色々あり、毎回違うパターンが選べると思います。
次回も利用したいと思います。

返信日:2015/05/08

S.Oさん、ご来店ありがとうございました!
貴重なお休み期間中を利用してもらえて嬉しいです!
ほぐしてから行なうバリニーズマッサージは、血流やリンパの流れを整えるだけでなく、筋肉・精神疲労、免疫力の向上にとても効果的なメニューになっています♪
S.Oさんの緊張性なコリもセットメニューが一番リラックスできて、おススメかと思います。
また色々とアドバイスさせていただきますね!またのご来店お待ちしています♪

投稿日:2015/04/20

(*´∇`*)

いつも利用させてもらってます♪

ほぐし、アロマの香り、どれも癒されます(*^^*)

色々なイベントやポイントで割引がありますし、たまにアロマグッズのプレゼントがあるのも嬉しいです!

マッサージ後に、そのまま眠りたいときは出張で。
仕事帰り等にサロンの癒される空間でマッサージをしてもらいたいときはサロンで。

また利用させていただきます♪

返信日:2015/04/21

ゲスト様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
お会いすると私もいつも元気と癒しをもらえています!出逢いに感謝です♪♪
皆さんと一緒に楽しめる、喜んでもらえるイベントを
今後も色々考案していきたいと思いますので、必要な時はいつでもご連絡くださいね♪
またお話できるのを楽しみにしています☆

投稿日:2015/03/26

くつろげる空間

お店はとってもくつろげる空間だったので、気持ちよくリラックスできて…ついつい…施術中に寝てしまい、ちょっと勿体無い感じでした(笑)
起きると身体がスッキリしいたので、もう少しマッサージの時間を増やせば良かった…✮

次はもう少し長めに予約取ります!!

返信日:2015/03/27

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!
楽になってもらえて私も嬉しいです♪うとうとしている時ってすごく気持ちがいいですよね(笑)ゆっくりお時間が取れる時に、またいつでもいらしてください♪
ご近所さんのご縁に感謝です♪♪

投稿日:2015/03/19

癒やされます

インターネットで近くのお店はないかなと探していた時に見つけて利用させてもらいました。お店の中はとても綺麗で、顔のエステをお願いしましたが、気持よく癒やされました。吉田さんの手が温かくて途中からうとうとしてしまいました。いいお店を見つけて嬉しいです!

返信日:2015/03/22

bqrpn455さん、ご来店ありがとうございました☆フェイシャルトリートメントも気に入っていただけて良かった♪初回ご来店いただいた方に、うとうとしてしまったと言われるのがとても嬉しいです!気兼ねなく、リラックスしてお過ごしいただければ幸いです。またいつでもご連絡くださいませ♪

投稿日:2015/03/06

オススメです☆

以前は出張で来てもらいましたが、お店をオープンされたので、今回早速お店に伺わせてもらいました。
店舗型よりも、マンションの一室でプライベート感覚でのサロンのほうが癒されるので、私的にはすごく気に入った空間でした。
リフレクソロジーをしてもらい、とっても癒されました。
施術後は、ハーブティをいただきました。
3種類から選べます。

出張は家まで来てもらって、終わったらそのまま寝ちゃえるし、サロンでの施術は癒され空間。その時その時の気分で選べるし、気に入ってます。
また利用したいです。

返信日:2015/03/07

YHさん、ご来店ありがとうございました。
サロンも気に入ってもらえて嬉しいですっ♪
以前よりも痛くなくなっていましたね、毎日のケアはできなくても
心身ともにリセットできるお手伝いをさせていただけたらと思います。
いつでもご連絡くださいませ♪

投稿日:2015/03/05

近場に癒される場所見つけました。

友人の紹介で利用しました。クイックマッサージのお店はたまに行くくらいで、アロマオイルの全身マッサージは初めて受けました。とっても気持ちが良くて、終始うとうとと、幸せな時間でした。料金も手頃で近場で通いやすいところも気に入りました。

返信日:2015/03/07

akkosanさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのお店で、初めて受けるメニューって少し抵抗がありますよね☆トリートメント、気に入っていただけて良かった!次回のご来店時にもその日の状態、ご希望にに合った施術をさせていただきますね。

• 味美駅(東海交通)から1.1km(味美駅(名鉄)1.4km
    愛知県名古屋市北区如意5−6
    • 早朝OK
  • 大曽根駅から0.3km(平安通駅0.6kmナゴヤドーム前矢田駅0.9km
    愛知県名古屋市北区山田1-12-14 セントレイクセレブ大曽根9F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

トータルリラクゼーション Aromano のクーポン

【大好評初回限定クーポン】

.戞璽轡奪ボディトリートメント
[もみほぐし30分+アロマトリートメント90分フルボディ]
120分 ¥13,000→¥10,000!

▲椒妊ケア(全身もみほぐし)
[しっかり疲れを取り除く、結果重視の本格揉みほぐし!]
120分 ¥10,000→¥7,000!

ご新規様 ALLメニュー20%off!

さらに★疲れ目、頭スッキリリフレッシュ!
ヘッドリフレ10分無料プレゼント!

(大変お得にお試しいただけます☆この機会に是非♪)

★ご新規様1度のみ有効。
★´↓からお選びください。
★他の割引との併用不可。
★ご連絡がなくご予約時間から15分が過ぎますと、クーポンがご利用いただけませんのでご注意ください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 トータルリラクゼーション Aromano  (トータルリラクゼーション アロマノ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他
愛知県名古屋市北区上飯田北町1丁目19番地
上飯田駅(駅から0.2km)

平安通駅(駅から0.9km)

志賀本通駅(駅から1.3km)

アクセス 上飯田駅 2番出口から東へ徒歩3分
http://www.aromano.net/ (ホームページ)
    10:00 - 03:00 (翌日)
営業時間補足 営業時間/10:00〜23:00(受付22時まで) 出張/13:00〜3:00(受付1:00まで)
定休日補足 定休日/ 不定休 年末年始 (HP内の日程表にて事前告知)
  • 向かえにコインパーキング有り (ご利用時間分無料)
座席 ベット一台、お友達同士でも、隣のゆったり待合スペースでくつろぎながらお話ができます。
特徴 マンツーマンであなただけの癒しの時間を堪能していただける、プライベート・リラクゼーションサロンです♪
毎月変わるお得なクーポン、初回にご利用いただける割引など多数ご用意♪
日々改良を重ね、独自のオリジナルメニューを低価格でご提供いたします。
使用するエッセンシャルオイルは、100%天然の厳選した上質オイルを使用。ベースオイルはどんな肌質の方でも馴染みのよいものをセレクトしました。
室内の除菌、清掃、直接触れるタオル、ベットシーツなどは女性、男性と色分けで使用。使い回しは一切いたしません。
その他 お誕生日月はポイント2倍♪
初投稿者 akkosan (1)
紹介文 〜五感を満たす本格プライベート・リラクゼーションサロン〜
上飯田駅から徒歩3分の隠れ家リラクゼーションサロンです☆[完全予約制サロン]

現地バリ島の伝統的なトリートメントにアロマオイルとの相乗効果で、心身ともにリフレッシュ♪ 痛気持ちいいリフレクソロジーから、お顔のリンパケアまで、全身をトータルケアできる至福の複合サロン。
自然の素材をそのままに、アロマを使用したオリジナルキャンドル、サシェも販売しております♪世界に一つのオリジナルギフトに完全オーダーメイドでお作りいたします。
有資格者による安心の結果が得られる施術、自分好みを聞いてくれて尚且つリーズナブル!をお求めの方は是非♪

お友達同士やご家族での来店も歓迎♪ご紹介特典が自慢です(^-^)
施術スペースの隣には待合のソファーがありますので、お友達同士、お話しながらの施術も可能です(*´∀`*)

★ご自宅や宿泊先へも出張いたします。
(13:00〜最終受付深夜1:00まで/ご予約制)

★クーポンは他にも多数ございます。
ご来店ごとにリーズナブルになっていくシステムを導入♪
詳細はホームページをご覧ください(o^-^o)♪

★LINEお友だち募集中です!
限定クーポン配信&お得な情報をいち早くお届け♪

お着替えもご用意していますので、お気軽にお越し下さい☆
あなたらしくいられる癒し空間をご用意してお待ちしております。
ご不明な点などはお気軽にお問い合わせくださいませ☆
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆

※セラピスト1人の為、施術中、出張中は電話に出られません。
折り返しをご希望の方はお手数をおかけ致しますが、
留守番電話にメッセージを残していただくか、
メールアドレスまでご連絡をお願い致します。

お問い合わせ/ info@aromano.net
オーナーセラピスト/ 吉田えり

トータルリラクゼーション Aromano

トータルリラクゼーション Aromanoの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで