セイタイセイカツ ゲンキコウボウ

整体生活 元気工房

期待以上でした!

こちらの先生、ものすごい丁寧な施術で身体の状態を診てくれるので、おまかせできます。とても気持ちいいマッサージなのですが、実は知らないうちにバランスの調整をしてるそうで、施術が終わって立って歩いた時に姿勢の変化を実感しました。
次の日から脚が軽くて、行動が楽になり日々身体がスッキリしていく感じでした。整体のイメージが変わりました。遊びにいらしてくださいって、ちょっと不思議ですが、はまります!

整体生活 元気工房からの返信

ありがとうございます。整体のイメージが変わったなんて、すごくうれしいです!
どんどんはまってください〜ほんと気軽に遊びにくる感覚でどうぞよろしくです

身体の気になってる所、言わなくてもバレてしまう!!

最初に行った時に昔風の怖い人が出てきた!!と思いましたが、偏頭痛がひどかったので、来店しました。
施術中は、痛くてバタバタしましたが、終わりになるにつれて、偏頭痛がなくなり、偏頭痛以外に気になっている部分があったのですが、最後の方にココの部分が一番悪くなってる。とかを、スラッと言い当てられてびっくりしました。
あれから、数年、未だに身体の体調を整えてもらってます。
他のお店にも行くことはありますが、雰囲気と、マスターが良い感じで元気工房が一番です!!

整体生活 元気工房からの返信

コメントありがとう〜
今後もよろしくです!

良いです!!

オレンジがメインカラーのお店です。

施術してもらうといつも身体がすっきりします。肩こりで頭が痛かったのも施術が終わると治ってました。
価格も良心的です。
おしゃべりも楽しいので、心身共に「元気」になれます(笑)

整体生活 元気工房からの返信

元気になっていただくのがいちばん!
ありがとうございます

丁寧、安心、効果大!

・外観−看板等大きく分かりやすい。入り口前階段だけど数台なので問題無い。
・店内雰囲気−明るく広々で、季節感あるレイアウト。
・接客、サービス−経験豊富な知識で分かりやすく身体の状態を説明してくれて、施術してくれる。
・価格−費用対効果は高い!
・総合−自分は術後なのですが、安心して任せる事ができる唯一の整体です。お困りのかたは大勢いると思いますが、是非おすすめします。

整体生活 元気工房からの返信

丁寧な評価していただきありがとうございます。

北海道札幌市白石区北郷八条3-3-6-101

送迎希望は事前にお知らせください!

• 北白石中学校から420m (徒歩6分)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市白石区白石院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩23分 (1.8km)

日本カイロプラクティックドクター専門学院認定セラピストが施術

健カイロプラクティックオフィス

• 白石駅(JR北海道)から徒歩38分 (3km)