カラダヤ ハカタテン

コスパ通り

最近脚が疲れていたので、足つぼもあると言うのでネットをみて予約して行きました。博多駅から近いのでアクセスは良いです。店内はとても綺麗で雰囲気があり落ち着きました。足つぼは脚が疲れていたのかかなり効きました。良かったです。

こちらでマッサージ

こちらのお店でマッサージを受けました。

ここは博多駅から歩いて間もなくの場所にあります。
整骨院と併設されているので予め調べておいた方がいいかも

店内入口は少し狭いですが、ゆったりできます。
施術前に色々と説明をしてくれるので安心できると思います。
また感じの良い方でしたので好感が持てました。

肝心な施術は心地よい力加減とリズム
1時間がアッと言う間にたってしまいもう少し受けたいと重いほど
価格としてもそこまで高くないので利用しやすいですね

駅近くでマッサージならここいいですよ

☆高い技術に感動☆

知り合いの紹介で初めて利用させてもらいました(^^)
ボディとアイケアのコースをお願いしましたが、こんなに高いレベルのマッサージを受けれるとは思ってませんでした(*^^*)
整骨院併設ということでスタッフさん全員の技術が高いんだろうと思います!
最高にリラックスできる時間をありがとうございました!
博多周辺で仕事がある時にはちょくちょく行こうと思います!!
また宜しくお願いします(^^)d

効いた

ボティと足ツボ両方が受けられるというので寄りました。足ツボは気持ち良くて、ボディも肩と首をほぐしてもらえました。友人と二人で行きましたが、二人との楽になっていました。立った時に足が軽くなっていて、心も楽になりました。

癒されましたー!

もともと、整体とかマッサージはすごく好きで、よく行っていました!こちらのお店は
たまたま仕事帰りに見つけたのでさっそく
行ってみました!
技術的には正直上手でしたね(^ ^)
しっかり揉みほぐしてくれて、帰りには仕事の疲れが一気に吹き飛びました!

しばらく仕事でこの近辺を通るので、通ってみたいと思います!感謝!感謝!(^ ^)

落ち着いた

足つぼの店を探してると、腸セラピー?、何それ?、興味があり予約。

足つぼの力加減は、一部少し痛いぐらいで丁度良い感じ、足がスッキリしました。

で!腸セラピー
お腹だけかと思ったら、背中全体のマッサージから、筋肉が繋がっているからだとか
内部の腸を揉むため、かなり強めアタタ!
でも慣れると良いかも。

リンパは?

前回腸セラピーを受けたので、今回リンパマッサージをして貰いました。

普段施術中はほぼ無口なんですが、何故かリラックスしてかなりセラピストさんと話しをしてました。雰囲気なんですかね?

店内も土曜日に午前中のせいかほぼ満員、やはり今回もいい感じでしたよ。

腸もみ初体験!

職場が近いので仕事後にリンパドレナージュを良く利用させていただいていましたが、新しく腸セラピーというメニューが増えていたので、お話を伺ったところ、
ずっと悩んでいる便秘や肌荒れ、血行不良の浮腫みに効果があるということだったので、悩むことなくお願いしました!
腸セラピーには服を着たまま施術を受けるものと、+300円でオイルを使って直接揉みほぐしていくものの2つがあるそうで、
お気に入りのリンパドレナージュと組み合わせで施術を受けることにしたので、オイルの方でお願いしました!

いつも通り心地良いリンパドレナージュでじっくりリンパを流していただいた後に、ついに腸もみ初体験!
始まって早々スタッフさんから、大分詰まっていますね、とごもっともな指摘が(笑)
案の定お腹が硬く張っていたようで、少し圧迫感はありましたが、時間が経つにつれて心地良い痛みに変わり、何より揉まれる度に腸内で何かが移動している感覚に驚きと感動!
そして40分はあっという間にすぎ、冷え性な私の体はポカポカ。
お腹のハリも次の日にはスッキリ!
正直、一度の施術でここまで実感できると思っていなかったです。
お気に入りのメニューがまた増えました!
また、近々伺います♪

明るい感じのおみせです。

福岡の人でないと、少しわかりにくい所にありますが、保険適応のマッサージとリラクゼーションの両方をやっています。丁寧な説明と施術を受けました。リラクゼーションの方は少し照明があかりすぎかもしれません。料金は良心的です。

良心的

看板目立つからずっと気になってたけど同僚から割引券付きのチラシもらって行ってみた。初リンパドレナージュ、、気持ち良かった!しかも安過ぎ!博多駅周辺でこの安価はなかなかです。
次はフットケアお願いしたいです!
またお邪魔します(^-^)

リーズナブルで、コスパ以上

博多駅前のクラウンプラザホテルの近くにあり、アクセスしやすい。
よく通る道で、外の看板が変わっていて、気になり来店。

整骨院の隣なので、入るまでは敷居が高いと感じていたが、入ってすぐに、店員さんが入り口まででてきての迅速な誘導、まずこれにビックリ❗ 幅広い知識があるなぁーと思えるマッサージ
今日はボディケアをうけたのですが、これまた良い。 たまたまみたいでしたが、隣のベッドに著名人が来店してる模様。という感じで安心感が有り、大変満足しました☺(結構寝てしまつたけど)

ついつい話も盛り上がり来月も予約してる、自分がいました。

来月は初のリンパドレージとやらを受けてみようと思います🎵

以外とオススメです

ボディフットケアをお願いしました。

博多口から専門学校やオフィスマンションがあるエリアを抜けてすぐなので、アクセスはしやすいです。
住吉側からも行きやすいかと思います。

さて、以前はここの隣の整骨院に寝違えたときに来ておりましたが、疲れているだけなのでこちらに来ました。前はこんな雰囲気ではなかったので「すごくリラクゼーションな感じの雰囲気になったなー」と思いました。
内装は落ち着く雰囲気です。照明は暗めの店舗より明るめ、でも決して明るくはないといいますか、このくらいの明るさの店舗は珍しいのですが、とてもちょうどいい明るさでした。

最初はフットバスからでした。
アロマ入りのバブルが出るタイプのフットバスです。
マッサージは、足裏から丁寧にやっていただきました。
見た感じまだ若い方でしたので、このところ体がガチガチで、年配の先生方にお願いしていた私としては「若い方がどんなレベルか見てみよう!」という思いもあったのですが、まったく問題ありませんでした。ええ、うまいです。センスですかね。

もみの強さは最初に聞かれますが、体のこり具合に合わせて加減してくれているのはやられているこっちには伝わります。固まってるところを段階を追ってほぐしに行く感じの力加減は抜群でした。これできる方少ないんですよね。

お話も非常にうまく、とても優しい人柄が伝わってきます。
ものすごく久しぶりに仕事のことを忘れて(←これ本当に重要です)マッサージを受けた感じがして、メンタル的にもリフレッシュできました。

営業時間も比較的長く、価格も良心的な為、リピート確定です。
そして、「元気な時にも行きたい」と思えるお店でした。
すごくよかったです!

骨盤矯正してもらった♪

近くにリラクゼーションが出来たので、カンバンを見ていると、骨盤矯正の文字が\(^o^)/私は、骨盤がずれてるのではないかと、最近気になって仕方がない。ウェストがくびれてないのも、少し内股なのもきっと骨盤のせいかな?って思ってました。周りの筋肉をほぐした後で骨盤矯正。ウェストは細く成らなかったけど見事整って終了。気持ちよくリラックスできました!!ありがとうございました。

からだ屋 博多店からの返信

rucic874様、ありがとうございます。
骨盤が整うことで、痩せやすい体質になります。
骨盤のバランスが崩れないように、なるべく正しい姿勢を保って下さい。
4月から、骨盤矯正のキャンペーンを行いますので、
骨盤のことが気になったら、またお越し下さい。

誘われて入ってみると

通勤の途中に毎日のように、チラシを配っているお店があった。毎度チラシを、渡されるので勢いで入ってみた。どうせ大したことはないだろうと思ったが、ガッツリ揉んでくれた。室内も綺麗だし、これからちょくちょくお世話になります。お姉さんよろしくね😉

からだ屋 博多店からの返信

obfsf331様
ガッツリ揉みますんで、これからもよろしくお願い申し上げます。(^−^)

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-1葵ビル1階

博多駅から徒歩5分、駅前4丁目バス停から徒歩1分

• 駅前四丁目から82m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 博多駅から徒歩54分 (4.3km)

女性専用 アミナス整体LABO併設

アミナス鍼灸LABO

• 博多駅から徒歩5分 (380m)