浜田山CAZU整骨院

初診でした。(by mayuzou72)-浜田山CAZU整骨院の口コミ/杉並区浜田山

浜田山、西永福、高井戸から来院される整骨院!骨格姿勢矯正 浜田山CAZU整骨院 (ハマダヤマカズセイコツイン)

• 評価詳細(浜田山CAZU整骨院)

東京都杉並区浜田山3‐23‐9 ルネ浜田山104

投稿日:2017/06/19

初診でした。

腰痛がひどくなったので、こちらに診察に行きました。
不思議な機械での骨の修正をしてくれました!まるで骨の宮大工のようでした。
このカンナのような機械で骨を矯正してくれたおかげですごく楽になりました。
今までの整骨院の中で1番すぐに楽になりました。
院長先生のやんわりした話し方も癒しになります。

予算: 3,900円

返信日:2017/06/27

mayuzou72様
貴重なコメントありがとうございます。
骨の宮大工!
めっちゃ嬉しいです。

骨格を矯正をさせていただくことで負担が蓄積して錆びついてしまっている関節、筋肉を解放することが出来ます。
本当の健康を手に入れるためにも継続した来院をおススメしております!
今後ともよろしくお願いいたします。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

浜田山CAZU整骨院 のクーポン

39%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【期間限定クーポン] 1回目限定(カウンセリング込み)料2,600円引き!

通常6,499円(税込)3,900円(税込)39%OFF !!

☆★皆様からの高評価に感謝を込めて★☆

〜お客様からの応援コメントありがとうございます〜

「エキテンプレミアムクーポン持参」で、
★1回目施術料★
6,500円→3,900円

〈当院1回目施術コース〉

問診(これまでの症状や経験をお話ください)

検査(姿勢ゆがみチェック・どこが根本原因?)

説明(どこが悪いの?どんな施術法?)

施術(原因に対して根本矯正)
急性期のけがなど保険が適用できる場合もございますので、お電話でご相談ください。

注〉1回目ご来店時にクーポンを印刷する、クーポン画面を受付で提示してください。
お問い合わせ
03-5942-1450

交通事故によるむちうち症・怪我・リハビリは自己負担金¥0

交通事故でのむち打ち症、腰痛、打撲の無料相談
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

浜田山CAZU整骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
CAZU式骨格矯正で痛みを早く、安全に解決に導きます。

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
加害者、自損事故、ひき逃げでも保険適応されるケースもあります。
交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料でご紹介、相談して頂くことも可能となっております。

他の病院、整形外科との同時通院(併用通院)も可能ですので
お気軽にお問い合わせください。

新規・再診は問いません。
交通事故の症状でお悩みの方であれば、いつでもご相談いただけます。

≪交通事故むちうち・腰痛の方限定≫
交通事故での負傷の場合には、早期回復・早期施術が原則です。
浜田山CAZU整骨院では、当院で行っている炭酸整体用の炭酸ミストを贈呈させていただき、お身体の早期回復を実現させます。
炭酸ミストで血流を促進し、負傷部位の早期回復を目指しましょう。

※新規の方に限ります。
※ご予約際に「エキテンを見てクーポンを使用したい」とお伝えください。

≪全員共通≫
エキテンにて口コミを書いていただいた方には、炭酸ミストを無料にて組み合わせさせていただきます。
骨格矯正orリアラインコアorハイパーナイフに組み合わせて行わせていただくことができます。
自己申告制になりますので、口コミを書いていただけたらスタッフまでお声掛けください。

※受付時にエキテンに書いたよ。とスタッフまでお声掛けください。
他のクーポンとの併用可

有効期限:2017年08月31日

≪エキテンに口コミを書いていただいた方限定≫
エキテンの投稿画面こちらの画面を提示してくださった方はCAZU式骨格矯正or炭酸整体orリアラインコアから1000円引きとさせていただきます。
ドシドシ投稿をされてください!

他のクーポンとの併用可

有効期限:2017年08月31日

店舗名 浜田山CAZU整骨院  (ハマダヤマカズセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都杉並区浜田山3‐23‐9 ルネ浜田山104
浜田山駅(駅から0.1km)

西永福駅(駅から0.6km)

高井戸駅(駅から1.3km)

アクセス 京王井の頭線「浜田山駅」から徒歩3分、みずほ銀行浜田山支店様正面
http://hamadayama-cazu.com/ (ホームページ)
営業時間補足 月〜金9:00〜20:00 土日祝9:00〜15:00
定休日補足 第2日曜日休診、他にも研修などで臨時休診もあります。
座席 矯正チェア1台 施術用ベット3台 特殊電気治療器1台 電気治療器1台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨格矯正 / その他
特徴 浜田山駅から徒歩3分、みずほ銀行浜田山支店様正面に位置しております
平日20時、土日祝も15時まで受付 土・日・祝も休まずに受付しております。ご予約が重なりやすく、ご案内が出来ない場合がございます。事前にお問い合わせください。研修時などの休診日もありますのでご確認お願いいたします。
交通事故 根本原因解決治療コース 首のむちうち、関節の痛み、背中の痛みなど交通事故には様々な症状が見受けられます。交通事故治療には特殊電圧治療による根本治療を無料にてご利用いただけます。交通事故の症状でお悩みの方はご相談ください。
CAZU式骨格矯正 骨格矯正、背骨矯正を得意としております。ボキボキをしない矯正法で多くの方に喜ばれています。慢性的な肩こり、腰痛などでお困りの方は是非一度ご来院ください。問題解決への近道を教えます。
キレイな院内と快適な環境 当院は衛生管理を徹底しております。前の方が利用されたベットなどは常に清潔に保てるように消毒、ペーパータオルの交換を致しております。
急な痛みには!ハイブリッド施術! 当院では保険を利用しての通院も可能です。根本解決の為に骨格矯正を組み合わせた施術が好評です。痛めた日が2週間以内、原因がハッキリとしている(私事中に痛めた)などの場合には保険を使っての通院が可能です。
許認可番号1 平成18年4月 柔道整復師免許取得(第48492号)
許認可番号2 平成21年9月 JRCセラピスト
許認可番号3 平成28年1月 骨格矯正取得
その他 ご予約はお電話、店頭でお受けいたします。2日前までに空き時間をご確認ください。事前のご予約をおススメいたします。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□
       … 姿勢(構造)×動き(機能)  …体本来のあるべき姿へ…
       …不調の原因を考えた時に、何が根本原因なのかを考えた末…

骨格バランス不全から抜け出して目指すのは《再発させない為の身体づくり≫

当院で行われているCAZU式骨格矯正×炭酸整体×リアラインコア×マトリクスウェーブ×ハイパーナイフを用いることで、お身体に負担を少なく再発させないための体づくりをご提案させていただいております。

°。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°+

土・日・祝日OK! 予約優先制―― 浜田山CAZU整骨院 ――
           平日 9:00〜20:00
           土日祝9:00〜15:00

予約優先制ですが、お電話にてお問い合わせください。
当日の飛び込みも可能です!
土日祝日はたいへん混み合いますので、お電話もしくはLINE(@cqi9919m)にてご予約ください。

交通事故専門外来(自賠責保険)を開設いたしました。
        様々なケースのご相談もさせて頂きます。
       こちらもお電話、LINEにてご相談ください。
         交通事故対応窓口 9:00〜20:00

当院は京王井の頭線浜田山駅より徒歩2分!
         みずほ銀行 浜田山支店様の目の前になります。

■□■…………………………………………………
≪お客様と3つの約束≫
■■カウンセリングを重要視!■■
当院ではカウンセリング、運動テストを重要視しております。
動きの悪さの原因がどこなのか?
不調の原因は何なのか?
皆様のお身体の現状、不調の原因を一緒に見つけましょう。
動きの共有こそが悪い状態から抜け出すために必要なポイントです。

■■再発しないアドバイス!姿勢・体操指導!■■
独自のセンターキープメソッドを基づき不調の原因を探し出します。
Ipadのアプリなどを用いて分かりやすく説明させていただきます。
動きの悪い部分などをご理解して頂いたうえで施術を行います。
再発予防のためのセルフケア体操のアドバイスも致します。
大変好評な簡単な体操になります。

■■より高い施術、知識を■■
より高い施術技術をお客様にご提供し続ける為に日々研鑽し努力し続ける事をお約束致します!
技術研究会・学術発表会などに参加の為、不定期で休診(日・祝)させて頂く場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━
浜田山CAZU整骨院の矯正・施術について
━━━━━━━━━━━━━━━━━
ただ症状を少しでも変化すればいいと、その場しのぎの施術(マッサージなど)ではなく、根本原因に合わせたアプローチする理論・技術体系が構築できていなければお体の状態を上向かせることができないと考えております。
センターキープメソッドを基にした姿勢、骨格バランスについてカウンセリング時にアドバイスいたします。
骨格矯正×炭酸整体×リアラインコア×マトリクスウェーブ×ハイパーナイフで「お身体への負担を少なく施術で矯正を完了させる」ことを目標としております。

★ ★ ★ ★ 根本原因に合わせた矯正・施術とは? ★ ★ ★ ★
ご自身が不調だと体感した時のイメージはどのような状態でしょうか?
単純に肩こりがひどかったり、腰痛が出ている状態は症状が表面化しているというサインであり、根本原因は別のところにあるケースがほとんどです。
実際多くの方が「肩こりなどをマッサージしただけでよくなった」というお声は少ないと思います。それは根本原因に合わせた施術・矯正が出来ていなかったのかもしれません。
全身のバランス・骨格の歪み・重心位置などさまざまな原因となる箇所に施術を行います。
まずはあなたのお悩み、状態からご相談下さい。

このようなお悩みを抱えられている方は一度ご相談ください。

■腰痛、股関節痛など骨盤周辺のトラブルを抱えている方

■猫背など姿勢をよくしたい。

■産後の骨盤が気になる。ウエスト周りの悩み。

■慢性的に頭痛・めまいがヒドイ

■交通事故の症状(むちうち・腰痛・打撲など)でお困りの方

■健康寿命を延ばして、自立した生活をしたい方
─────────────────────────────
≪営業時間≫