メディアカフェポパイじゅうそうてん

鍵付き個室

初めて利用しました。
駅の目の前と聞いて来てみたら本当に出てすぐにあって便利だと思いました。昔のコミックなども置いているのが嬉しいところです。
鍵付き個室というものもあるようで、次回はそちらの席も使ってみようと思います。

いろんな備品が充実してます。

阪急電車十三駅改札口の前にあるネットカフェ。
仕事でここを訪れた時に、時間つぶしなどに使わせてもらってます。
いわゆるネットカフェにあるものは一通りそろっていて、どれもが綺麗に使われているので、安心して使えます。
店内も清潔感を感じます。おすすめです。

リラックス

終電を逃した時に、駅前にありとても助かりました!
店員さんもとても愛想がよくて良かったです!
個室のブースはとても快適にくつろげます!!
ネットも繋ぎ放題で、ジュースも飲み放題で、マンガも読み放題ですぐ時間が経ってしまいます。

ネットカフェで一息

メディアカフェポパイ十三店

たまに暇なときに利用したことがあります。
中は静か、個室のブースだと一人でリラックスできます。

マンガ読み放題、ネットつなぎ放題、ジュース飲み放題で

時間があっというまに過ぎていく感じです

落ち着いた

場所は駅の目の前と駅からも近く分かりやすい看板があるため非常に入りやすかったです。 店員さんの愛想も良くスムーズにプランも決めれたのでなんのイライラもなく入れました。中は静かで落ち着いており過ごしやすかったです。

いきました

先輩と一緒に飲んでいていつの間にか終電がない為いきました。
週末で、入れないかと思いましたが、席が数席あり、パックで、朝まで。
漫画、DVDの品揃えが豊富で、見たかった邦画を見れましたし、満足でした。
また終電がない時以外でも利用させて頂きます!

24時間営業の頼れるお店

阪急十三駅東口を出て真正面にあるネットカフェ。建物の階段を上るとすぐだ。

日本最大級のチェーン店だけに設備は豪華。まずは受付で利用時間を伝え、自分のブースへ。

1番安い席でもしっかりとしたイスで長時間作業しても疲れない。ドリンクは飲み放題でお腹が空けばカップ麺などもある。

終電に乗り遅れた時は個室を頼むが、これまた値段の割には豪華。十分仮眠がとれます。シャワーもあり、至れり尽くせりです。

ぜひ一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

駅近のネットカフェ!

阪急の十三駅からすぐの場所にあります。
泊まりなどの研修で大阪へ行く際、
どうしてもホテルが取れなかったりすると、
こちらのメディアカフェポパイへ行きます!
シャワーもあり、リクライニング席などであれば
仮眠をとることも十分可能です!
もちろん、ネットもドリンクも漫画もありますよ〜

メディアカフェポパイ十三店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お近くをお立ち寄りの際はぜひお越しください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

居心地いい

十三の駅から歩いてすぐのネットカフェです。小綺麗にしてあるので、どなたでも安心して利用できます。寝ることも可能ですし、数十分時間をつぶすのにも立ち寄れます。お値段もリーズナブルで利用しやすいです。一人でもカップルでも利用可能です。

寝やすいネットカフェ

想像よりも綺麗で驚きでした。
遊んでいて、少し時間が空いたので休憩で利用しました。
マンガの量も多くて、満足でした。
夜はまだ利用していませんが、スーパーフリータイムで2000円前後で泊まれる
プランもあるそうです。十三で遊んだときはここでここで休憩します!

オススメ!!

漫画喫茶に行くなら十三のポパイですね!

漫画だけじゃなく、カラオケ、ビリヤード、ダーツも楽しめて更にシャワー室、日焼けマシンまである!?
時間潰しにもなり、休日もたまに使わせて頂いています!!

いたせりつくせりですね(^^)笑

ネットカフェなら

ネットカフェならやはりポパイですね!

どこにでもありますしネットカフェってやっぱり一番めんどくさいのは最初の会員登録ですよね。
ポパイならいっぱいありますので僕は出先でネットカフェに行きたくなったらまずポパイを探します!

楽しめます

よく利用しています。会員登録が必要ですが、料金はかかりません。
3時間パックでよく入店していますが、カラオケ、ダーツ、ビリヤードや日焼けマシンまであります。そんなに広くないので多人数で遊ぶのはむいていませんが、2人で遊ぶのは凄く楽しめると思います。汗をかけばシャワールームもありますし、これで1500円かかりませんから凄く良いです。
十三駅前、徒歩1分ほどです。

大阪府大阪市淀川区十三東2-9-7 パチンコ パールサーティーン2F

十三駅の東口改札出て徒歩10秒!改札目の前です!!

• 十三駅東口から110m (徒歩2分)