サラハウス

フォトスタジオ Sarah House

こどもに慣れてない感じ

ボルダリングやアスレチックがあるということだったので子供ウェルカムだと思いきや、一歳の子供をカメラに向かせたり〜ということもなく親に丸投げ。
こちらが必死に子供を向かせたりしてると、「足入ってます」といわれ、どくと子供が泣きそうになりながらついてこようとするとカメラマンがムッ。
同じところで長々と撮り続けるので最後は毎回子供が愚図り出すところも子供慣れしてないんやろなーというかんじでした。
カメラマンのイライラがこちらに伝わってきて気を使い疲れました。
長男のときから色んな写真館に行きましたがこんなに疲れたのは初めてです。
アシスタントの方はとってもいい方だったので星二つです。

ももか七五三

いま奈良で一番おすすめな写真館。
撮影のフレキシブルさ、価格の良さ、雰囲気すべてにおいて一番だと思います。いままではべつの写真館に行っていましたが、これからはここばかりになると思います。本当におすすめです!

一言で言うと、ディズニーラ...

一言で言うと、ディズニーランドのような空間でした。子供たちだけでなく、恥ずかしながら妻と一緒に家族全員で笑顔で楽しめる時間でした。他の写真館さんとは、貸切感がまったく違って、焦らずに子供達と楽しみながら撮影できるのでお勧めです!!

おしゃれな可愛いスタジオ

スタジオがおしゃれで、用意して頂いた洋服も大変素敵でした。そして、何よりも子供達の最高の笑顔を写真にしていただきありがとうございました。
今度は下の子の七五三でお邪魔しますので、また素敵な写真をお願いします。

おすすめです

楽しい撮影時間で、自然体な子供の写真が撮れました!
子供、家族写真だけでなく夫婦写真も撮れたので、フォトブックとフレームを買っちゃいました♪
おウチ感覚でとっても居心地の良いお店でした。
次に行くのが楽しみです(^ν^)

自然体でいままでにないスタジオ

子供達が普段の写真館では見せない笑顔で、撮影しながら楽しんでいた感じ!
カメラマンさん、スタッフさんもとても親切で接しやすく、子供達が懐いていました。
記念日毎に撮影に来たいです。またお世話になりますね!!
恐らく予約も取りにくくなってくるのかなー

奈良県奈良市小西町13−2F

近鉄奈良駅から徒歩1分

• 近鉄奈良駅から140m (徒歩2分)

写真データプレゼント 奈良の女性カメラマンのフォトスタジオ

フォトリンクス & 渡部写真事務所

• 近鉄奈良駅から徒歩29分 (2.3km)

ヘアメイクや着付けの出張サービスもございます★

町屋フォトスタジオ 希ノ和

• 近鉄奈良駅から徒歩5分 (340m)