ベップハリキュウセイコツイン

別府針灸接骨院

旅行中にお世話になりました。

神戸からゴルフ旅行に来ていましたが首が痛くてたまらなくなり何処か鍼灸院を探していた所、たまたま先生の診療院にお世話になりました。丁寧な問診と適切な施術で痛みがマシになり2日目のゴルフは、楽しくラウンド出来ました。本当にありがとうございました。

別府針灸接骨院からの返信

こちらこそお世話になりました。無事にラウンド出来てよかったですね!気になっていましたので嬉しいです。機会がありましたらいつでもお待ちいたしております!!

お世話になりました。

とても、清潔感があり気持ちのいい接客です。施術も、今回は、鍼灸もして貰ったため、体の、芯から軽くなりました。お値段も、良心的で、誠実さが、伝わってきて、安心できます。私の場合、特に首が、万年痛いのですが、いろいろ相談に、乗っていただきました。先生は、とても気さくで話しやすい人ですよ!

別府針灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。些細なことでも何でもお気軽にご相談ください。お互いが納得できる解決策を探っていきましょう!

親切な院長先生

院内は癒される音楽が流れていて、先生はとても親切で丁寧で、1回通ったら他の所へは通えません。
それくらいリピートしています。
施術も丁寧でマッサージも丁寧にしてもらえて、体が軽くなります。
駐車場があるので、車での来院も可能で、とても便利です。

別府針灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。いつも通院していただき感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

一回で効果が出ました‼

草取りで股関節と肘を痛め、歩くのも酷くて困っていたので、治療して頂きました。
一回の治療で、こんなにすぐ良くなるのかと本当に驚いてます。これからは我慢せず、すぐに治療に行こうと思います。ありがとうございました。

hthtv871様
投稿ありがとうございます。草取りは長時間同じ姿勢になりますので身体への負担が大きいので休憩をこまめに挟みながら無理しないようにお願いいたします。

安心別府針灸接骨院

腰がいたくなり、受診したら、親切に、話をきいてくださり、アドバイスもしてくださいました。
また、家でできる、ストレッチなど、教えていただき、実行しています。
そのかいあり、腰痛は、軽減してきました。
是非、別府針灸接骨院へ!

別府針灸接骨院からの返信

ありがとうございます。自力で改善が見込めないときはいつでもご相談ください。

親身になり対応が神

外観、アパートの一室のためあまり目立たないが入りやすい。
アクセス、宮城野萩大通りサンドラッグ近くで利便性あり
店内の雰囲気、暖かみがあり病院のイメージとは違う一室で安心できる。
接客、患者に優しく治療法や分かりやすい説明で良い。
サービス、飴、加湿器あります。(時間によってお茶も頂けます。)
品質、効き目あり
価格、お手頃
総合的に先生が一人のため多少待ち時間ありますが苦にならないほどなので5★です。

別府針灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

驚きの実感力

子育てと、仕事をしているので、頭痛、肩こり、腰痛は日常茶飯事で、かなり酷くなったので今回お世話になりました。問診からとても丁寧に聞いて頂き、治療も、痛い部分を即座に見極め、針とマッサージで丁寧にして下さいます。一回通ったら、大分良くなり、2回目で、すっかり痛みがなくなり、本当に驚きの実感力です。痛みを我慢している方々に是非お勧めしたいです。

別府針灸接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また生活に支障が出るようになりましたら早めに通院して
ください。

宮城県仙台市若林区南小泉4-9-15菅原コーポ102

薬師堂駅より自転車で10分、徒歩20分、河原町駅より自転車で10分。

• 南小泉四丁目東から130m (徒歩2分)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

• 河原町駅(宮城)から徒歩60分 (4.8km)

<交通事故治療にも対応可能>本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の接骨院!

愛宕橋駅東口接骨院

• 河原町駅(宮城)から徒歩11分 (810m)