カラダニヤサシイピラティスレッスン<スタジオラポ>

カラダにやさしいピラティスレッスン<スタジオRapo>

毎週★金曜日限定★綺麗な姿勢で腰痛・肩こり解消ピラティス
≪≪女性限定・予約優先・子連れOK・未経験者〜経験者歓迎≫≫

★Q、ピラティスってどんな運動?
 ダイエットのための運動として体系化されたものではなく、
ドイツ人ジョセフ・H・ピラティス氏が、第一次大戦で負傷した兵士のリハビリのために開発したリハビリ運動です。
 姿勢がよくなる!ボディラインが変わる!スペシャル・メソッドとして人気に火がつきました。

★Q、特徴は?
 リズミカルに身体を動かしたり、お腹の深層にある筋肉や肩甲骨周りの筋肉など、自分自身の身体に意識を向けて運動することにあります。

★Q、期待できる効果は?
 普通に生活しているだけでは失われていく筋力を回復させてくれるのです。
 そしてその結果、ケガの防止やリハビリだけでなく、たるみを防ぎ、プロポーションや姿勢を維持・改善することに大きく役立っています。

継続的にピラティスを続けることで。。。

★骨格のゆがみや筋力不足による体調不良の改善が目指せます!

≪≪定員3名の少人数制・無料レンタルマット≫≫

●○●ソフトピラティスクラス---

時間:13:00〜/14:30〜/16:00〜(60分/回)
入会:1000円
料金:通常レッスン1800円/回
体験:3回体験レッスン4500円(初回の方限定)
持物:汗拭きタオル・飲み物
服装:動きやすい服装(ジーンズ不可)

※お子様連れのお客様はご遠慮ください。

●○●ママさんピラティスクラス---<お子様連れ・お一人様参加OK♪

時間:10:00〜/11:30〜(60分/回)
入会:1000円
料金:通常レッスン1800円/回
体験:3回体験レッスン4500円(初回の方限定)
持物:汗拭きタオル・飲み物・お子様のオモチャ

※アレルギーのお子様もいらっしゃいますのでお菓子等はお控えください。

---------------
【ご予約方法】
---------------
PC・携帯・スマホから24時間可能なWEB予約は店舗情報詳細からできます!

気軽にお問合せください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:定員3名の少人数制
・特徴:予約優先・女性専用・子連れOK
・その他:お子様連れOK!は10:00-/11:30-のクラス限定になります。
・グランドOpen:2015年4月17日(金)10:00〜Open
・予約開始日:2015年3月27日(金)Web予約開始
・無料レンタル:ピラティス用15mmマッド&セラバンド&ソフトギムニク
・持ち物:汗拭きタオル&飲み物
・お子様連れの方:他のお子様のアレルギーに配慮し室内でのお菓子はお控えください。

営業時間

9:30~16:00
営業時間補足
毎週金曜日 9:30〜16:00(最終15:45)
定休日補足
月、火、水、木、土、日、祝日

楽しく気持ちがいい~!!

通いやすい教室だと思います。本当に少人数で、レベルに合わせてのレッスンでした。わからないままレッスンを受けることがないのも良かったです!やりながら質問もできました。ここでピラティスを受けてやっとピラティスというものがわかったきがしています。先生はほんわかしていて親しみやすかったです。また行こうと思います♪

程よい筋肉痛になりました。

日頃から体を使う仕事をしています。
いつもお世話になっている整体サロンの中にピラティスレッスンがオープンすると聞き一番に予約しました。

まずは、3回体験レッスンから申し込みました。

今まで意識した事のない呼吸法だったり、関節の動かし方だったり以前通っていたヨガとは違い奥の筋肉に効いている感じがしました。

意外に、左側が動きにくいことを気付かされました。

少人数のレッスンなので、先生に色々聞けるのはありがたいです。

まずは通い続けてみたいと思います。

店舗名

カラダニヤサシイピラティスレッスン<スタジオラポ>

カラダにやさしいピラティスレッスン<スタジオRapo>

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市前原西7-16-15B101号室

前原駅を出て左方面へ。ひとつめの曲がり角を左折し、八百屋さん先、右斜め前にあるオレンジ色の外壁が特徴のマンション1階101号室です。

• 前原駅入口から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~16:00
営業時間補足
毎週金曜日 9:30〜16:00(最終15:45)
定休日補足
月、火、水、木、土、日、祝日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
1台無料駐車スペースあります。

関連ページ

公開日