コベツシドウジュクリーデスト

個別指導塾LEADEST 中央林間教室

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

中学生・高校生専門の個別指導塾 〜〜LEADEST 中央林間教室〜〜
        新学期の今が、スタート・リスタートのチャンス!

中央林間駅北口より徒歩1分。

目標に向かう時、まずは1週間の学習から見直しましょう。
担当の先生が1週間ごとにコーチングを活用し、しっかりサポートします。
授業時間だけでなく、時間の使い方がうまくなり習慣が変わります。
やがて1年間の学習の流れが見えてきます。
そして目標までの長い期間でもしっかりイメージが出来るようになります。

『千里の道も一歩から』
中学生・高校生・浪人生も、リーデストの先生と一緒にスタート・リスタートしませんか?
新学期、無料体験受付中!

────────────
  リーデストの特長
────────────
☆完全個別指導
 先生1人に対し、生徒2人までの個別指導です。
 科目ごとに担当の先生を固定し、年間指導カリキュラム・学期ごとの
 個別カリキュラムを作成します。
 目標達成に向け、二人三脚で歩みます!

☆自習室完備
 授業の前後はもちろん、授業がない日でも、いつでも自習室が使用できます。

☆都合に合わせて選べる曜日・時間帯
 部活や下校時間に合わせて通うことができます。
 平日は4つ、土曜日は5つの時間帯から選べるから部活との両立も可能です。

↓こんな方はぜひお越しください↓

◎私立大学の一般入試を目指す方

◎AO・公募制推薦で大学入試を目指す方

◎県立高校合格を目指す方

◎私立中高一貫校で学校補習・クラスアップを目指す方

◎南林間中学校・つきみ野中学校の定期テスト対策をしたい方

★彡 個別相談会・無料体験受付中
 WEBで24時間予約受付しています。
 空き状況をご確認の上、ご予約ください。
 お電話でもご相談を承ります。

★彡 つきみ野中学校・南林間中学校の生徒を応援!
 5月末の定期テストに向け、テスト前1週間は毎日勉強会を実施!
 5教科のテスト対策勉強会に参加しませんか?
 つきみ野中学校・南林間中学校の生徒限定で、各校先着5名様を無料ご招待します!
 お電話にてお申込みください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:個別指導とコーチングによる学習塾・中高生に特化した指導で高校受験・大学受験・学校補習に強い
・高校受験:県立5教科対策を個別指導で行います。5教科セットの受講で通常料金の15%OFF!内申点の向上から県入試対策までお任せください!南林間中・つきみ野中・鶴間中・東林間中に完全対応
・大学受験:私立大学への一般入試対策が得意です。MARCH以上に行きたい!2科目対策したい!など様々なニーズに合わせて対策します。
・学校補習:私立中・高にお通いの方、高校生で評定平均を上げたい方、中学生で苦手を克服したい方など、オーダーメイドのカリキュラムをお作りして、学校と学力に合わせた指導を実施します。

営業時間

13:00~21:30
14:00~21:30

親身に対応してくれる塾です。

高校受験でお世話になりました。

担当の先生も相性がよく、経験も豊富なので丁寧に指導をしてくれた。また、1週間で何をやるかを授業で指導してもらえるので、しっかりと自習も面倒を見てもらえた。

また、定期試験もしっかり対策をしてくれました。1週間前から毎日勉強会を実施してくれて、わからないところを丁寧に指導してもらえました。おかげで通う前は平均点以下だったのが、クラスの上位まで成績を上げることができた。

教室内も綺麗で、自習室も使いやすく、集中して勉強することができた。また、笑顔な先生が多く、明るい雰囲気で気持ちよかった。人通りの多い道に塾があるので、安心して塾に通わせることができた。

進路指導も親身に対応していただいて、安心して高校受験に臨むことができた。

個別ならでは

先生と楽しく学習ができました。苦手な社会と国語の成績がお蔭様で上がりました。一週間の計画を立てるので効率よく学習できましたね。先生は丁寧に見てくれるので安心です。小テストもあるので弱点が分かるし、復習の際に役立ちました。

店舗名

コベツシドウジュクリーデスト

個別指導塾LEADEST 中央林間教室

ジャンル

電話番号

神奈川県大和市中央林間5-1-18ライオンズマンション101

小田急江ノ島線 中央林間駅北口改札から徒歩1分。交番横の道を線路沿いに歩いてください。

• 中央林間駅から290m (徒歩4分)

営業時間

自転車置き場あります

関連ページ

公開日
最終更新日

油絵・デッサン・デザイン・水彩・工芸すべて専門講師が対応!

アトリエヴィーナス

• 中央林間駅から徒歩67分 (5.4km)