ヘアーワークスルード

助かりました

店の雰囲気はシンプルにまとめられていててかっこいいです。
スタイリストさんはちょっと強面に見えますが、カットの終わりに必ず普段セットする時のアドバイスもして下さる優しい方です。私は普段髪型には無頓着なのでとても助かってます。

いつもお世話になっています^^

こちらのお店に通うようになって半年ほどたちますがすごくイメージ通りのカットをしてもらっていくたびに気分を良くしてもらっています。
最近は毛染めやパーマもチャレンジしたいな!と思っているのでスタイリストさんに相談中ですが今のところ挑戦できていません(笑)
2か月に一度の自分のリフレッシュのために通っているのですが今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

マンモス
マンモス さん

とてもオシャレな髪型に

知り合いの紹介でこの前カットの予約して行きました。
髪質があまり良くないので色々要望出しちゃいましたが予想以上にオシャレな髪型にしてくれて自分でもビックリしました。
スタッフさんも凄く話しやすくて意気投合してしまいました。

wouch260
wouch260 さん

仕事帰りにも便利

夜遅くまでしてるので、仕事帰りにも行けるとので、とても便利ですね。
大人の男性専用の美容室。何だかかっこいいですね。
料金もリーズナブルで、利用しやすいですね。いつでも気兼ねなくいけると思います。
店内も綺麗な感じでいいですね。

ミナミ帝王barberならココ!!!

知り合いの友人の紹介で行きました!

店長さんはフルハウスのダニーおじさん似のイケメン店長♡

お店の雰囲気はかなりかっこいいです☆
パーマもかなりいい感じで気に入りました(^^♪

今後ともよろしくお願いします♪

友人にすすめられて!!

友人に勧められて初めて行きました(*^_^*)

中はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で良かったです(^ ^)

担当していただいたスタッフさんは、気さくな感じでよかったです!!

要望通りのスタイルになって納得の美容院でした。

これからは、こちらに行こうと思います!

男性が行きやすい!

自分に合う美容室が無く探している時に友人の紹介で行きました(*^^*)
とにかくお店の雰囲気が良く、女性が苦手な僕からするととても居心地が良かったです^_^

お兄さんもイケメン揃いですし、面白く、初めて行った方でも緊張せずに行けます!

髪型本当にお気に入りです!
ありがとうございます(*^^*)

最高のbarber!!!!

ケンケン兄さんにはいつもお世話になっております☆
髪がいつもバリッときまるのでこれからもお世話になります!
お店の雰囲気も男らしくかっこいい店内!
ケン兄のこだわりが詰まった素晴らしいお店です(^_-)-☆

中百舌鳥の男はルードで決まりっしょ!!!!!!!

髪型からおしゃれに

アクセスも駅から歩いて数分、内装も大変こだわっており貸切状態なのでリッチな時間を過ごせます。
サービスも良くいろんな提案をしてくれます。
カットから始まるオシャレ度が年々上がっていきます。

ここに行けばおしゃれの意識も変わっていきます。
まず電話で予約!
ここからオシャレダンディー人生が始まります。

いつでも最高に決まる!

健吾さんには昔からお世話になっていますが,いつもバッチリキメて頂き,本当に感謝しています!
髪がキマる・イケメン・面白い・お店がおしゃれ!
これだけそろってしまって良いのかい⁉︎
ってな感じの最高のbarberです!

センス抜群!!

美容院を変えようといろいろ調べ、最寄り駅の周りなどと探していて見つけました!!

雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応も、カットの要望もしっかりと聞いていただきとても満足でした!!

これからはここの美容院に通っていきます!

カットセンス最高!!

今日初めてカットしてもらいました。
外観がお洒落で気になってたのですが、ワックスで再現性の高いカットでびっくりしました。
店長の適当なキャラがまたツボでした。

これからぜひともお世話になりたいと思いました。

予約が…

子供のカットで予約を取ったのですが、お一人でされているので予約が埋まってる事が多く、予約が取りづらかったです…なので早めの予約がオススメです!
ゲームやYouTubeも見れるので子供もグズらずカットも時間をかけず、でもカッコよく仕上げてくれたので予約が取りづらい事以外は満足でした!

最高のメンズサロン!!

まず、店の見た目が最高でした。雰囲気がアーリーアメリカン、ビンテージ感を出し、店の内装もレンガを使っていたり、かなりオシャレでした。カットもマンツーマンで気さくに話して頂けるイケメンオーナーさんが居て、メンズ専門店だけあって、楽しく会話ができ仕上がりまで時間があっという間に、、笑
一人一人のお客様を最高のおもてなしをして頂けるメンズ専門サロンだけあって、最高のサロンでした。
私がしたい髪型や、アイデアであったり、セットのコツであったり丁寧にたくさん教えて頂けます。ここだけは是非、男性の皆様にオススメします!!!!最高のメンズサロンでした( ^ω^ )

スッキリ

ヘアカットするところを探していたときに見つけたお店です。
オシャレな雰囲気のお店で、いろいろと相談しながら切っていただきましたが、すごくカッコいい髪形になり満足しています。
予約できるので待ち時間なしでいけるのもいいですね♪

Hair works RUDOからの返信

ろなうど様☆口コミありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております‼

カッコいい☆

男好みなお店の雰囲気に完全にやられましたね☆

カットセンスはもちろん、居心地のよさ、
しゃべりが苦手な自分もテレビをみながらカットしてもらえるので、緊張せず、切ってもらえました。

シェービングもいい香りで気持ちよかったです。

間違いなく希少なバーバーでしょう。

最高

技術も接客も最高の床屋さんですね。お店に行く度に新しい発見がありました!いろいろ新しい取り組みもしていて、興味がつきません。このエキテンもそうですね。最近床屋のエキテン投稿も増えてますが、ここはオススメでしょう

Hair works RUDOからの返信

ありがとうございます!!またのお越しをお待ちしてます〜☆

とてもお上手でした!

とても雰囲気の良いお店で初めてでしたが気さくなスタッフさんで緊張もなく居心地もよかったです。カットの技術が高くて今までで一番満足のいく仕上がりになりました!センスが良いので安心してお任せできます!周りからも好評でうれしいです!

お気に入りです!

知り合いの紹介でこの前初めて行きました!スタッフさんの対応がとてもよく気持ちもリフレッシュできました!カットしてもらった髪型もとても気に入っています!これからもこのお店にお願いしようと思っています!紹介してもらえてよかったです!

おすすめ!

口コミを拝見し気になったので行きました。自分の髪質なども教えていただき、髪色もお任せにしたのですが綺麗な色で満足行く髪色にしていただき凄く満足でした。
次はパーマをしてみたいので、また行きたいなと思います。

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町5-481-1

中百舌鳥から徒歩8分 近くに駐車場あり。

• 中もず町から240m (徒歩3分)

Visage Souriant

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩18分 (1.4km)