リラクゼーションサロンホーム

リラクゼーションサロンHOME

リラックス出来ました〜

去年一度行っただけなのに、覚えて下さってて、今回も疲れてガチガチな体をゆったりと癒して貰いました。雰囲気も施術もすごくよくて、心身共にスッキリしました。また間を明けずにお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

たき
たき さん

手頃価格

雰囲気が良くて手ごろな価格って聞いたので
い行ってみました。

足が疲れていたのでフットしてもらいました。
45分で3500円ぐらいやっったかな??
知ってる所より少し高いかな?って感じでした。
しかし腕はなかなか良かったです。

むくみがしっかりとれて足取りがすごく
軽くなりました。

駅チカ!!!

とっにかく!駅から近い♪♪♪
駅から近いのはとても嬉しいです( ˙˘˙ )
学校や仕事帰りの人にはとても
いいと思います!!!
あとは、雰囲気がとてもお洒落でした♪
最初から最後までリラックス出来る
お店だと思います(*^_^*)
価格もとてもお手頃でこれから通おうと
思いました☆★

リラクゼーションサロンHOMEからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(≧▽≦)
お店を出すなら皆様がご来店しやすいように駅から徒歩5分以内の距離で…!と思い探し見つけた場所なので、アクセスに関してお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

次回からはお店の雰囲気や価格だけではなくあらゆるところで、はるかっちょ様にさらにご満足いただけるように更に全力を尽くして頑張ります!♪
またお時間がよろしい時にいつでもお越しください。(^O^)/
ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

リラクゼーションサロンHOME スタッフ一同

隠れ家的なお店!

いつも利用させて貰ってるのですが、まず交通のアクセスが良く、そのわりにとても静かで落ち着いた店内。スタッフの接客対応も丁寧で、ついつい色々話してしまいます。技術面も、臨機応変に対応してくださり、心身共に癒やされます。是非一度利用してみては!
自分にとっては、本当隠れ家的サロンです。

いつもご来店ありがとうございます!
施術や接客・お店の雰囲気など、たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからもひでき様によりリラックスして寛いでいただきたいので、お店の雰囲気や音楽・香りなどにもこだわって更にバージョンアップを目指していきます!!
またご意見とかありましたら、聞かせてていただけると嬉しいです(^O^)/

お疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

りょー
りょー さん

とても癒されるお店です!

何度も利用させて頂いてます(^ ^)
お店の雰囲気がリラックスできる空間でとても癒されてます。
仕事柄、首肩の凝りが酷く悩まされているのですが
ここへ来るとかなり楽になります\(^o^)/
とてもオススメできるお店です。

いつもご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術などお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

お仕事上首肩がつらくなりやすいと思いますが、
りょー様のお疲れが少しでもより楽になるようにこれからも頑張ります!(^O^)/
またお時間があるときにいつでもいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

リラクゼーションサロンHOME スタッフ一同

親切かつ丁寧なお店です。

忙しすぎて疲れている時にお世話になってます。いつもいきなりなんですがきちんと対応してくれます(笑)

スタッフの方々の親切かつ丁寧な対応と、ゆったりとしたお店の雰囲気に癒されますよ(。-_-。)b

清潔感のあるきれいなお店でオススメです。

リラクゼーションサロンHOMEからの返信

いつもお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!
さっそく素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
お疲れが少しでも多く取れて、より癒しを感じていただきたいと思いますので、またご要望などございましたらいつでもお伝えください(^O^)/

あとHOMEだけに、もうようちゃん様の第二の我が家だと思っていつでもいらしてくださいね!(笑)
ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

スタッフ 一同

スッキリ!!!

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店です。季節ごとに部屋をモデルチェンジされているので楽しみがあります。駅前なのに、このお値段はお得だと思います。丁寧に説明して頂けるので安心です。施術後は、疲労や気分がスッキリします。効果はスゴイです。店員さんの施術力に感謝しています。体調が安定しているので、体の柔軟性や血流の大切さを教えて頂きました。みなさんもスッキリ爽快感を一度、体感されて新しい発見してみてはいかがでしょうか。

いつもご来店ありがとうございます!
施術や接客・お店の雰囲気などあらゆるところを評価していただきありがとうございます

あんちゃん様をはじめいつもご来店いただくお客様が毎回ご来店されるたびにご満足いただけるよう施術や対応はもちろん、インテリアや小物にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉をいただけてすごく嬉しいです(^O^)/

これからもご要望やご期待に応えるように頑張りますので、次回からもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

スタッフ 一同

兵庫県明石市大明石町2丁目2-3ラウンドリーフホリー203号室

明石駅から徒歩3分です! 詳しくはホームページをご覧ください(^O^)/ http://news0118p.wix.com/home

• 明石国道本町から180m (徒歩3分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 明石駅から徒歩43分 (3.4km)

エステティックサロン華々

• 明石駅から徒歩79分 (6.3km)

めいなん整骨院

• 明石駅から徒歩43分 (3.4km)