体と心と人生相談

友人のイベントでふらっとの八島先生と出会ったのが今から5年前。
その気さくで、楽しい人柄にひかれ、当時出産直後でもあり、前から歪みが気になっていた骨盤の矯正を見てもらいたいと思いつつ、きっかけがなかなかつかめませんでした。
ところが、とうとう骨盤から腰、肩と歪みが影響し、顎関節がちゃんと機能しなくなり、ご飯もまともに食べることができなくなり、そこからふらっと生活が始まりました。

体の調子から判断し、体の歪みを整えてくれるだけでなく、日常生活の変化も汲み取ってくれて施術をしてくださいます。
自分の体だけでなく、心の問題も、そして人生の悩み相談も楽しく聞いてくれるので、毎月1回のふらっとが楽しみです。

何も薬品の入ってない香料も入ってない化粧品に出会えたのもうれしかったし、何の枕を使っても肩こりと背中の痛さが取れず、眠りに悩まされていましたが、ここでぴったりの枕とマットにも出会えてうれしかったです。
(ただ、一つ一つが高くて、買うときは相当な判断が必要でした(笑))

カイロプラクティック整体・エステ♭ふらっと♭からの返信

みかリンクさーん♪
かなりお返事遅れて申し訳ありません(ー_ー)!!
私もみかリンクさんのダイナミックな笑い声が大好きです!!
元気いっぱいの表情なのに、からだは繊細。。
頑張りすぎる母と娘さん、みかリンクさんの血をひきついだようですね!
これからも、影ながら応援します!!
お気軽に寄ってくださーい。

体がすっきり(・∀・)

気さくな先生との会話と確かな腕で、
姿勢もよくなり、
疲れも癒されます。

肩こり、腰痛などはもちろん、
ちょっとした体の不調が気になる時には
一度お試しされてはいかがでしょうか?

原因を突き止めて、親切丁寧に先生が説明してくださいます。

絶対、オススメですよ☆

6年間程、毎月楽しみに通わせて頂いてます。
立ち仕事なので、身体中だるい毎日ですが、先生の施術をうけると驚く程スッキリ
身体のバランスが良くなってる事を実感します
(*´∀`)♪
施術中のお話も楽しいし、いろんな情報ももらったり、私のプライベートな事にもとても親身に聞いて相談にものって頂いたりと、思いやりのある素敵な先生に出逢えて本当に良かったと、思ってます
これからも宜しくお願いしまーす。

こんばんわ♪
長くお付き合いさせていただいて、本当にありがとうございます。
ずっと、応援しています!
これからも。。

寒くなってきたので、体調に気を付けてお仕事がんばって下さい!(^^)!

毎月通っています!

知人に富山のカイロで腕の良い先生を紹介してほしいと頼んだところ、このふらっとさんの八嶋先生に出会いました!
毎月通っています。先生はその時々によって、悪いところを見極めてしっかり施術してくれますし、悪い部分にあったストレッチなどの運動も教えてもらい助かっています。
気さくな先生で話しやすく、とても通いやすいです!

カイロプラクティック整体・エステ♭ふらっと♭からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!

今から寒く
なる時期なので、体が固まりやすくなりますね〜
辛くなる前にストレッチ&施術がおすすめです!
また、お待ちしておりますね!

体が軽くなりました

腰の痛みで通っています!女性の先生ですが、パワーがあり男性の自分でもしっかりポイントを抑えて効いているように感じます。毎回の施術中の話題も尽きず楽しく治療してもらっています。毎回症状にあわせて施術を変えてもらえるのも助かります。

カイロプラクティック整体・エステ♭ふらっと♭からの返信

メッセージありがとうございます!
腰の痛みが、少しでも軽くなることを願って施術してますので、ついパワー施術になっちゃいます(汗)
月1回のメンテナンスに来られ、お会いできるのをとっても楽しみにしています!(^^)!

ゴリゴリの身体がふらっとさんで、スッキリ。

ひどい肩こりや歪みを解消してもらい、本当にありがとうございます!
先日は頭痛まで治りました。
急な予約にも色々配慮して頂き、助かっています。
いつも、もう身体が悲鳴をあげてから行くので、もっと早く行けばいいのにっと、反省してます。

カイロプラクティック整体・エステ♭ふらっと♭からの返信

メッセージありがとうございます!

季節の変わり目に、体調を崩す方は増えてきています。。。
自分のからだのリズムを感じて、少し早めに予防していきたいですね)^o^(

お世話になっています

月に一度、20分ですがお世話になってます。産後の骨盤のゆがみで毎回腰痛になるんですが、三人目にしてお世話になり始めたのですが、今回は腰痛に悩まされずにすみました(^^)
肩こりもみてもらえて、月に一度通いやすい値段なのがありがたいです。
今後とも通いたいと思います(*^^*)

カイロプラクティック整体・エステ♭ふらっと♭からの返信

ありがとうございます!
産後、からだの不調をかかえながら、家事と育児で大忙しのママさん(ー_ー)!!
家族のためにも、元気なママでいてほしいと願っています。
これからも、からだのサポートはお任せください!!

富山県富山市長江新町1丁目4-13

県立中央病院前バス停徒歩1分

• 新田中から230m (徒歩3分)

本物のカイロプラクティックをお探しの貴方に!

花カイロプラクティックオフィス

• 不二越駅から徒歩69分 (5.4km)

皆様の身体ケアをサポート!地域に根差した施術院。

よしだ施術院

• 不二越駅から徒歩54分 (4.3km)