大満足です

お供え用のアレンジをお願いしたところ、市場が休みでお花がなかなか手に入らないのに、亡くなった方の年齢に合わせて仕入れていただきました。亡くなられたご家族の方もとても喜んでくれ、本当感謝しています。ありがとうございました。

とにかく、すごいです!(*'▽'*)

今年、 5回目のお花のプレゼント
5回とも全部違うお花屋さんで買いました。
他のお花屋さんが悪かったわけではないんですけど
店員の方の対応そしてお花のデザイン
全てがずば抜けていました。
その方へは誕生日のプレゼントだったんですけど
去年よりもお花にとても喜んでもらいました。

これぞ愛情溢れるおもてなし対応

遠方からネット検索、電話での注文でした。
親戚の事務所兼住居移転祝いのお花でしたが、快く相談にのってくださり
商品の確認にと、仕入れ先からとラッピング後の届け先での写真と
メールで送って下さり 心遣いに感謝しているところです。
またその胡蝶蘭の立派なこと!この値段で?と二重に感謝です。
ほんとうにありがとうございました。

花屋さんマリアン

もともと私自身こだわりがあるのでこの花屋さんをネットで知り、1点ものを作るのかと凄く気になっていたので今回初めて注文しました。次の日にはお花がほしくて急だったのですが凄く優しい対応で更にどんな方に送るのか聞かれそのイメージで作っていただきました。2000円でこんな素敵な仕上がりなのまと本当に満足しました。オーナーのみわさんも本当に素敵な優しい方です。お店は小さく注文するのもはじめは戸惑いましたがもっと早く注文してればよかったと思うくらいおすすめです。気になってる方には是非おすすめします。10:00から18:00までの営業ですが取りに来る時間も相談に応じてくれるとのことでした。

オーダーフラワー   マリアン
オーダーフラワー マリアン からの返信

ご投稿、ありがとうございます。&もったいない程のコメントを頂き、感謝恐縮です。お喜び頂けて、わたくしもうれしい限りです。お客様に満足していただけるよう、これからも優しく豊かな心でお花やお客様と接していきたいと思います。本当にありがとうございます(。・∀・。)ノ

たまま
たまま さん

オーダーフラワー マリアン

宮崎市宮脇町にあり宮崎総合体育館前にある花屋さんで「オーダーフラワーマリアン」です。
オーダ専門のフラワーショップさんでです。
生花のアレンジ、花束等注文後に材料をしい入れされるので、新鮮な花が購入できます。

宮崎県宮崎市城ケ崎2丁目1-8

宮崎駅から徒歩7分

• 恒久小入口から300m (徒歩4分)