プライベートサロン プラチャーオ

プライベートサロン プラチャーオ

コスパ良し!技術良し!リピ決定!!

家の近くと言う理由で予約しました。予約もとりやすかったです^_^
慢性的な肩こりと腰痛をもっていて疲れが溜まったなと思ったら、りらくるとかに行っていましたがタイ古式マッサージと言うキャッチに惹かれて60分コースのマッサージを予約。
費用は税込の4000円でした。しっかりと研修を受けた方の施術だったので終わった瞬間体が軽くなってるのを感じました。値段以上の効果だと思います。

あすか様。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
瞬時に体の変化を感じて頂くことができ、とても嬉しく思います。
その後、揉み返しや身体の不調はございませんでしょうか?
タイ古式にも60分の他に、90分・120分のコースもございますので、お時間のある際はぜひお試しくださいませ。
60分コースとはまた違った体感が得られることと思います!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても気持ち良かったww

初めてのエステで今回してもらったのは…
・ポイズニングケア【深層洗浄】60分+アロマリンパケア 30分
・足つぼ 15分
普段仕事がずっと立ちっぱなしってのもあって足つぼしてもらってすごく足が軽くなりました。顔のお肌のエステも毛穴の奥底から汚れの洗浄して、デコルテからフェイスライン、頭のリンパマッサージがとても気持ち良く、伺った時の顔と終わった後の顔が違くってビックリ!!次行くときは、タイ古式や全身のオイルマッサージなどもしてみたいです。あと!終わった後…御手洗いに行きたくなります。リンパマッサージした事によって血行が良くなると同時に老廃物もながれるんでしょうか?是非、また行きたいと思います。今日は、本当にありがとうございました。

さくらもち様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんのお話もさせて頂き、私の方が時間が経つのを早く感じてしまったほどです。
今回体験されたコースもご満足頂き、心より嬉しく思います。
ありがとうございます!

御手洗いに行きたくなるのは、さくらもち様のご想像している内容で間違いないかと思われます。
タイ古式やオイルケアですと、全身ですので更にです。
老廃物を排出することで、代謝が上がることも期待できますので、ぜひご体験くださいね!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

癒されました!

60分のオイルマッサージをしました。
初めてだったのですが、細かく話を聞いて下さり安心して施術を受けられました。

店内も落ち着く雰囲気で、身体も心も解されました。
次は、タイ古式マッサージを受けて見ようと思います!

プニョン様。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
私の方こそたくさんのお話をさせて頂き、本当に楽しく施術させていただきました。
揉み返し等はなかったでしょうか?
お話させていただきました通り、タイ古式もおススメですのでぜひご体験くださいませ!
プニョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

とてもリラックスできました!

初めて行きました。
店内はすごく落ち着く雰囲気でした!
60分のコースと足ツボのオプションをお願いしました。
力加減もちょうど良くリラックスした時間を過ごせました。
途中、少しだけ記憶のない時間がありましたがσ^_^;
また近々予約してお邪魔します!

馬優先主義様。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
オプションの足ツボも追加して頂き、ありがとうございます。
記憶が遠のくほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!(>▽<)/
その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?
お身体の事で気になることがございましたら、何でもお尋ねくださいませ!
また、スタッフによって手技方法や力加減・リズムなどが違うことがありますので、次回はぜひ私も施術に入らせていただきたく思います。p(^▽^)q
またのご来店を心よりお待ちしております!

リフレッシュ

力加減も丁度良く睡魔に襲われて、時間が経つのが早く感じる(^^)
ちょっと長めがオススメですかね!
タイ式マッサージ以外もトライしてみたいと思います。
店内は落ち着いた感じでこれもまた睡魔との闘いになりますが、身体はリフレッシュ出来て良いと思います。

たんくん様。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
少しでも、たんくん様のお身体が楽になっていると嬉しいです。
もし気になることがございましたら、いつでもお尋ね下さいませ。
また、次回のご予約も入れて下さっていますので、誠心誠意努めさせて頂きます。
心よりお待ちしております。

初めてのマッサージ

人生初のマッサージ。思い切って、120分コースで予約しました(笑)
わからないことだらけで ちょっとドキドキでしたが、肩こりが酷かったので一応 記入。直ぐに電話をくださっておすすめコースを教えてもらえました。
全身凝っているとは自覚していたんですが、予想以上に凝っていました(笑) マッサージ師さん 大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。
最後には、眠ってしまうくらい気持ちよかったです&#128150; 御風呂上がりの ストレッチ頑張ります。
また、しばらくしたら行きたいと思います。

とこもり様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
人生初めてのマッサージで当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
揉み返しなどはなかったでしょうか?
もし気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
タイ古式とアロマリンパケアとの組み合わせで、少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
いつでもとこもり様のご来店を心よりお待ちしております。

ターザン

疲れを癒したいと思い予約しました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、スタッフの方が笑顔で優しく施術してくださり心身ともにリラックスできました。また、施術後には身体が軽くてとてもスッキリしました。今後も定期的にご利用させていただきます。

プライベートサロン プラチャーオからの返信

shevchenko7様。
先日はご来店頂きありがとうございました!
また、スタッフの対応等のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
揉み返しなどはなかったでしょうか?

今月はキャンペーンも行っておりますので、お時間ございましたらまたぜひいらして下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)

タイ古式マッサージ

初めてだったのでドキドキしながら行ってみました。
お店の方が優しかったので、安心出来ました。
体が重くて、頭痛がするくらいキツかったので、1回では良くならないだろうと思っていましたが、マッサージの後には、体が軽くなり、頭痛もなくなりました。次の日も、体が軽く、もみ返しもありませんでした。とても満足です&#128522;次も予約しちゃいました&#127808;

プライベートサロン プラチャーオからの返信

ygzvv926様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてで緊張されていたかと思いますが、リラックス出来たようでとても安心しております。

身体も楽になったとの事で、本当に良かったです!
身体がキツくなる前に、ぜひメンテナンスとしていらしてくださいね!

他にも色々なメニューを揃えておりますので、お身体に合わせて組み合わせなどされるのもオススメです。

次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!
誠心誠意努めさせて頂きます。
心よりお待ちしております!(^^)

リラックスできる

はじめての来店でしたが店員さんに料金とかコースの説明をしてもらい早速、タイ古式マッサージ60分4000円を施術してもらいまいた。肩こりの痛みとか体のだるさなどが改善されていくようですごく気持ち良かったです。心も癒されたようで快適な時間を過ごせました。

プライベートサロン プラチャーオからの返信

toki159735様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お身体の疲れが少しでも楽になるお手伝いが出来、本当に嬉しく思います!

次回は是非90分・120分コースもお試しになってみませんか?
より一層の違いを感じていただけるかと思います。

これからもtoki159735様をはじめ、たくさんの方に喜んで頂けるようなサロンを目指しますので、どうぞ末長くよろしくお願い致します!

久しぶりの利用でした。

久しぶりの利用だったので、足つぼ+タイ古式60分を受けました。
施術して下さった方も以前と同じ方で、力加減も良く気さくに話かけて下さいました。
凝っていた肩も楽になりました。
又、機会があれば宜しくお願いします。

マラドーナ様。
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お疲れが溜まっていたようで、少しでも楽になるお手伝いをさせて頂けた事、大変嬉しく思います。

お時間がございましたら、いつでもいらして下さいね!
全力でマラドーナ様のお疲れを癒せるよう努めさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!

とても良かった!

お店の雰囲気もタイの小物など置いてあり素敵でした。
コースも色々あり、今日はタイ古式、足つぼ、リンパマッサージをしました。
力加減も良くとても気に入りました!
施術してくださった方も気さくに話せて楽しかったです!
リピート割引もあるみたいなのでリピ決定です!!

にか様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後、揉み返し等はなかったでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
改めて、ありがとうございます!(^-^)

これからも、にか様を始めたくさんのお客様を癒せるお手伝いが出来るよう努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

にか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

サムライ
サムライ さん

力加減がバツグン

二回目の利用ですが、エキテン初めての投稿です。

タイ古式マッサージを利用しました。

今回は120分の利用です。
足、腕、首、肩とそれぞれゆっくり時間をかけてコリをほぐしていってもらった印象です。時々、痛みは無いかなど気遣っていただいて、力加減を私好みに変えてくれました。

何よりもお店の方の笑顔が素敵です。

お陰で、身体も軽くなり、翌朝も気持ちよく目覚めることができました。

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

サムライ様。
明けましておめでとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
二度目のご利用ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います。

お身体の疲れは少しは楽になったでしょうか?
次回ご来店の際も、精一杯ご要望にお応えいたしますので、なんなりとおっしゃって下さいね!

サムライ様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めさせていただきますので、本年もどうぞよろしくお願い致します!

綺麗

店内がとても綺麗で、個室は木目調の落ち着ける空間でほのかに良い匂いがしました。
スタッフの方も優しい若い女性で感じが良く、癒される時間があっという間に過ぎました。
またぜひ時間を見つけて行きたいと思いました。

プライベートサロン プラチャーオからの返信

ご来店ありがとうございました。
内装は特にこだわっていましたので、お褒め頂き大変うれしく思います!
これからも、たくさんのお客様を癒すことが出来るよう、スタッフ共々日々精進致します。
お電話の他に、LINE・ネット予約も可能でございますので、お好きな方法でご予約下さい。(^o^)丿
またのご来店心よりお待ちしております!

masako
masako さん

延岡イオンを目印に

タイ古式マッサージ90分をやってもらいました。

日向から延岡イオンに用事があったため、そのついでにプラチャーオさんに寄らせていただきました。
場所は延岡イオンを目印に走っていくと、比較的すぐにわかると思います。方向としてはイオン駐車場の裏側?でしょうか。
黄色い大きな看板があるので目立ちます。

店内に入ると、暗すぎず、明るすぎずの素敵な店内です。
室温も快適な温度でした。
まず、問診票のようなアンケートを記入しそれが終わるとすぐにスタッフの方に個室へ案内していただき、リラックスできる服装へ着替えたら足湯からスタートです。

足湯で温まった頃合を見計らって、スタッフの方が来て足をほぐしてくれました。
そのあと、下半身のマッサージ、体、腕とパーツごとにほぐしていってくれます。
その間、ところどころ眠ってしまって覚えていない部分もあるのですが、終わった後には体全体が軽くなっていました。

今回、初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、予想以上ですね。
普段から体のコリなどは気にならないのですが、今回は体がだるい日が続いていたため、思い切ってプラチャーオさんに行って正解でした。

次回は、オイルマッサージを予約したので、また楽しみにしています。

プライベートサロン プラチャーオからの返信

masako様。
先日はご来店頂きありがとうございました。
こと細かに当店の案内までご記入いただき、感謝申し上げます。
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、揉み返し等はなかったでしょうか?
お身体の不調がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
次回はオイルマッサージのご予約も頂いておりますので、精一杯の癒しがご提供できるよう努めさせて頂きます!(^o^)丿
masako様の次回のご来店まで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージを受けました!

イオンから近く、車を停めて歩いて行ってきました!

何度かタイ古式マッサージは受けたことはありますが、内装もアジアン雑貨などで雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
価格もリーズナブルで、リピーターは割り引きがあるそうです。
スタッフの方も力加減やストレッチ加減を聞いてくれて、とても体が軽くなりました。

時間がなかったので60分のコースを受けましたが、あっという間に終わってしまい90分か120分のコースにすればよかったです。
また近いうちに利用させてもらいたいと思います。

テンテン様。
先日はお忙しい中、時間を作ってご来店下さりありがとうございました。
当店の雰囲気やアクセスなど細かくご記入して頂き、心より感謝申し上げます。

次回ご来店の際は、ぜひロングコースをご体験ください。
より一層のサービスが提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。(^o^)丿

雰囲気の良いお店でした。

今回エキテンから予約で初来店しました。

【店内の雰囲気】
内装や置物等にこだわっていてタイに来た気分になるくらい良かったです。

【お店のサービス・特徴】
お試しということで、タイ古式60分と足つぼ15分のコースを選びました。
お着替えをして、足湯で足を温めてからのスタートです。
(個人差があるかもしれませんが、お湯加減が若干熱かったかもです)
マッサージは非常に満足です。肩がとても軽くなりました!

【接客、価格、アクセス】
接客は、丁寧でアドバイス等もいただけました。
価格は、タイ古式60分4,000円で2回目以降はリピータ割があるそうです!
アクセスは、イオン延岡(ジャスコ)から徒歩1分のところにあります。
お買い物ついでに、リラックスできますね(笑)

プライベートサロン プラチャーオからの返信

sk4130様。昨日はご来店ありがとうございました。
とても細かく丁寧な口コミを頂き、大変感謝致しております!
また、内装や小物までもご覧いただき、嬉しく思います。(*^_^*)

お身体の具合はいかがでしょうか?揉み返し等はないでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

お湯加減が熱かったとの事ですが、これから寒くなり冷えますので、確認をしっかり行い、善処いたします。ご指摘ありがとうございます。

これからもより良いリラクゼーションがご提供出来るように、スタッフ共々精進してまいります。
sk4130様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ぺーさん
ぺーさん さん

よかったー

旅行に行った時に母と一緒に行きましたよ、雰囲気も明るくてスタッフさんも明るくて凄く居心地よかったですね、リラクゼーションマッサージをしてもらったんですが最高に気持ちよかったですよ、ほぐしも本格的でおすすめですね

プライベートサロン プラチャーオからの返信

ペー様。ご旅行の合間にわざわざ足を運んでくださりありがとうございました。
また、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるようなサロンを目指していきます。
またこちらに来られた際は、ぜひ遊びにいらして下さいね。
精一杯のリラクゼーションをお届けさせて頂きます。\(^o^)/

宮崎県延岡市古城町1丁目1-12

延岡駅から車で約10分!

• 延岡高校前から340m (徒歩5分)

整体院ブルーレース

• 延岡駅から徒歩2分 (120m)

施術出来るメニューについて

施術出来るメニューについての写真

ご連絡方法

9周年の挨拶

整体院ブルーレース

• 延岡駅から徒歩2分 (120m)

ほぐし処 千寿

• 延岡駅から徒歩43分 (3.4km)