オダサガシンキュウイン

おださが鍼灸院

肩こり、生理痛、冷え性が良くなりました

肩こりがひどく、毎日のように頭痛に悩まされていた時に、知り合いの紹介で受診しました。
1ヶ月たつころには頭痛も、長年悩まされていた肩こりもよくなり、生理痛もほぼなくなりました。
冷え性もあり、冬には毎年しもやけになっていたのですが、今年の冬はしもやけにならずにすごせました。
今では、肩こり、頭痛、生理痛、冷え性など、気にせず過ごせる日々が続いています。

耳管開放症と冷え症が良くなりました

7年前くらいから耳に違和感があり、病院に行き″耳管開放症″と診断されました。
しかし、治療法が無いと言われ漢方薬を処方され、飲んでいましたが全く効き目がありませんでした。ずっと付き合っていかなければいけないのだと諦めていた所、鍼灸が効果があるとネットで知り、おださが鍼灸院を尋ねました。
2回目以降から耳の症状が減って来たことを実感し始めました。
鍼灸を始めてから、大好きなライブに行って久々に新鮮な音を聴きながら楽しめたことが本当に嬉しかったです。
同じ悩みを持っている方に是非一度、鍼灸を試してもらいたいと思いました。

腰の痛み、風邪(鼻づまり、微熱、咳)が辛くて来院

腰が寝返りも打てない程の痛みで受診しました。
すぐに痛みがとれました。
2回ほど通いましたが驚くほど快適です。
通っている時に風邪をひいてしまい、一緒に施術していただきましたが、急に鼻も通りだし元気になり、薬に頼ることなく短期間で元気になり、先生には感謝しております。

腰痛、むくみ、冷えが楽になりました

1年程前から、歩行が困難になるほど腰痛に悩まされていました。
母に話をしたところ、当院を薦められ通院を開始しました。
正直、鍼灸以外の治療も試したことがありましたが、痛みは消えなかったので、鍼灸も他の治療と同様に考えていましたが、おどろくことに1度の施術でほぼ痛みが消え、通院から約1ヶ月現在、長時間の歩行も問題なく出来る様になりました。
海外旅行にも痛みナシで行くことが出来たのも今村先生のおかげです!
又、通常飛行機内で足がかなりムクむのですが、全くむくみも出ず、機内でも快適に過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました!

不妊症、冷え性

妊娠しましたよ。
おださがしんきゅうさんに通い2ヶ月が過ぎました。
早く子供が欲しかったが、かなりの冷え性だったこともありなかなか子供が出来ず、
こちらでお世話になっています。
何度か通ってるうちに足の冷たくなっている範囲がだんだん少なくなって、
それと同時に体調もよくなっていくのを実感できました。
通い始めて2ヶ月くらいで妊娠することが出来ました。
さすが、今村先生に感謝です。
みなさんも是非とも今村先生の技術を体験してくださいね。
安産で産めるように今後も通いたいと思います。

腰痛や肩凝りが良くなりました

腰痛や肩凝りが良くなりました。

おださが鍼灸院に数年通っています。
始めは腰痛で、今は定期的に予防や健康維持のために通っています。
仕事でハードな日々が続き肩凝りや体の不調がでると、
頼るのはおださが鍼灸院です。
鍼は痛くないのに不思議と楽になるので、本当に助かります。
初めて治療された時は、痛くない分何をされてるかわからずに、
なんだかなー効くのかなーと不安に思いましたが、
先生に言われた通り数回通っているうちに
いつのまにか腰痛は全く気にならなくなっていました。
整形外科、接骨院や整骨院、整体やマッサージでは良くならない方、
薬を使いたくない方には特にお勧めしますよ〜

逆子が治りました

初産で36週でした。
先生には子供が可成り育ってしまい、回るスペースが少ないので、
絶対に逆子を治せるとは約束出来ないけど、
出来る限りやってみましょうと言われました。
私は帝王切開を覚悟していましたが、
やれる事はやってみようということで、鍼灸治療を受けてみる事にしました。
それが、何と2回の鍼灸治療で逆子が治りました。
旦那と「鍼って凄いね」と本当に喜びました。
今逆子で悩まれている方がいらっしゃいましたら、
直ぐにおださが鍼灸院に行ってくださいね。

スマートホンで見付けて行ってみました

妊娠しました。
不妊で2年位悩んでいましたが、
おださが鍼灸院で数回鍼灸施術をしていただいたら、見事に妊娠しました。
鍼灸施術で妊娠するなんて半信半疑でしたが、本当に嬉しかったです。
その後、出産直前まで施術していただき、
それまで辛かった肩凝りや冷え性、頭痛などもよくなり
苛苛もしなくなりました。

何をしてもあまり効果がない方は早い段階で一度行ってみることをお勧めします。
患者さんも多いようで、治療していただいて損はないですよ!

神奈川県相模原市南区松が枝町15−15CLLエクセレンス松が枝2−411

小田急相模原駅南口から徒歩3分 イトーヨーカドー、マクドナルド、アデリータ、松が枝郵便局直ぐ近く カフェエンジョイ真上

• 小田急相模原駅から200m (徒歩3分)
  • 二宮神社前から290m (徒歩4分)
  • 鶴ヶ丘団地前から530m (徒歩7分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

ベスト整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩29分 (2.3km)