ボディメンテナンス クローバー

個室の間隔が広く

とても良かったです。大衆店だとどうしても隣の会話が聞こえてしまい気になるんですがそれも有りませんでした。コロナ禍においても安心でした。
マッサージが合うかどうかは個人によると思いますが気配りの効いた方だと思います。

Body Maintenance CLOVERからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でも安心してご来店頂けますよう、今後も引続き感染対策の徹底をしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

丁寧な施術で満足です

エキテンで見かけてボディメンテナンス90分の施術を受けてきました。
落ち着いた清潔感のある店内、ゆったりとした空間でリラックスできました。
最初の問診も非常に丁寧で、違和感のある部位を説明しなくてもわかっていただけて感激しました。
また行きたいと思います。

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度は【CLOVER】にご来店下さり、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足頂けて嬉しいです。

まだまだこのようなご時世ですので、体調崩されない様ご自愛下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な施術

個室で落ち着いて施術を受けることができます。
今回は90分のボディメンテナンスコースをお願いしました。丁寧な施術で硬くなっていた肩甲骨周りもすっきり軽くなりました!
定期的に体のメンテナンスはしたいのでまたお願いしたいと思います。

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けましたようで嬉しい限りです。
定期的にメンテナンスされていかれますと、もっと可動域も広がりお身体スッキリされますよ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。

先日は大変ありがとうございました。

先日は大変ありがとうございました。仕事柄体バキバキでしたが、先生と巡り合い、色々親身になって施術していただけました。
気持ちよかったですよ!
会話も弾みます。皆様も是非一度立ち寄ってみたらいかがでしょうか。

Body Maintenance CLOVERからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても使い込んでいるお身体でしたね‼︎
これからしっかりお身体のケアをしていきましょう。
また沢山お話し聴かせて下さい。
次回のご来店を心待ちにしております。

なくてはならないサロン

いつもお世話になっております。
こちらはご夫婦で営業されているアットホームなお店です。
店内にはいるとアロマ香りやジャズが流れていていつもホッとします。
壁には数々のディプロマが飾ってあり、お二人ともスポーツ整体師やエステシャンの資格を取得されているそうで安心して施術を受けられます。
今は大変な時期かと思いますが、なくてはならないサロンです。応援してます。
これからも末永く宜しくお願い致します。

Body Maintenance CLOVERからの返信

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に感激しております。
少しでもご安心して施術を受けて頂けますよう、更にウイルス対策を徹底致しました。
今後もご満足して頂けるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

マッサージ&ストレッチ

ゴルフ練習場のとなりあり、目印にもなって見つけやすかった。

体は結構重症で背中バキバキで痛みがあり、常にだるい状況でした。
ボディーメンテナンスコースではマッサージとストレッチでした。
うつ伏せで寝てるところをゴリゴリ揉んでくれるようなマッサージではなく、
腕の位置を変えたり角度を変えたりして筋肉を緩ませてマッサージしたりという感じでした。
日ごろ運動をあまりしてなかったため、自分で思っていなかった所も固くなっていたようで、隅々までマッサージ&ストレッチで体が楽になりました。
ありがとうございました。、

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました☆
お身体をお大事になさってくださいね。
バランスの良くないお姿勢や、長時間の同じお姿勢は筋肉が記憶してしまいます。
筋肉も無理させた分、ほぐしても元に戻りやすくなってしまいます。少しずつでも良いのでお身体に優しいコトを増やしていきましょうね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よく眠れました。

ゴルフ練習場の隣なので、車も停めやすくていいですね。
時間も夜遅くまでやっているので、夕食を食べてからゆっくりと行けます。
しっかりとした指圧でマッサージしてもらったので、筋肉がほぐれて肩こりがマシになりました。
夜もよく眠れました。

Body Maintenance CLOVERからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
早速嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ゆっくりお休みになられた、とのことで何よりです(^^)
いつも頑張られているご褒美に、またリラックスされにお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

指圧大好き

すっっっごく気持ちが良かったです。女性の方にやって頂いたのですが、強い指圧が大好きな私にもぴったりでやって欲しい所をがっつりほぐしてもらいました!
最後の方は気持ちよすぎて私は寝てしまいましたが、スタッフさんは汗だくになりながらやってまして…なんだか申し訳なくなってしまいました
ここをこうしてみて下さいって終わってからアドバイスもして頂きました!
必ずまた行きます!

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度はCLOVERに初めてのご来店誠にありがとうございます。

『すっっっごく気持ち良かった』とおっしゃって頂けて感激です。
その後お身体は大丈夫でしょうか?
今後とも、もっと喜んで頂けるよう頑張りますね‼︎

まだまだ朝晩冷えますので、どうぞご自愛ください(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても すっきり!

引っ越してきてから3年ほど整体に行けていなかったので、骨盤調整を受けたいと思い、初めてエキテンを利用してお店を検索しました。
シンプルな整体院がもっと自宅の近くにありましたが、「アロマの香り」や「癒し」という他の方の口コミを参考に、CLOVERさんに予約をしました。

当日は予約が上手くできていなかったようでしたが、柔軟に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

スタッフの方の言葉の選び方や、お店のあちらこちらに細やかな心遣いが感じられて、CLOVERさんを選んでよかったと思いました。
また、来てみたいなと思ったので、その日のうちに、次回の予約も入れさせていただきました。
施術後には、自分のからだのクセや、取り入れるとよい動きを教えていただいたので、この機会に、自分でも運動やケアをしながらメンテナンスを受けて、理想の体型に近づけていきたいと思います。

ゴルフの練習場にある店舗ということで、ゴルフをしない私に通えるか少し心配でしたが、全く気になりませんでした。

空様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
そして数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
ご予約当日は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
まずはご自身のお身体の状態、癖を知って頂き、硬くなって動きづらい筋肉、関節をスムーズにしていきましょうね!
空様の理想の体型になれるよう一緒に頑張りましょう。
また次回のご来店を、楽しみにおまちしております。

good!

全身がこりでバキバキ状態で伺いましたが施術後は嘘みたいに楽になりました。
他の方の口コミにあるように丁寧で更に抜群に上手い!
整体、マッサージ店には行く機会が多いですがなかなかこういう店(駒井さんに施術受けました)無いんですよね!
またお世話になります。

Body Maintenance CLOVERからの返信

先日は数ある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お褒めの数々のお言葉ありがとうございます。
お身体良くなられて嬉しいです。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしてますね!

楽になりました👍

ギックリ腰っぽい感じになり、ただ単にマッサージではなんともならないと思い、ネットで見つけました。自分ではできないストレッチをしてくれる為選びました。
腰も軽くなり大変助かりました。
お店もすごくリラックスでき、駒井さんも凄く丁寧で親切でよかったです。またお世話になります。

ヒデ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます‼︎
腰の痛み、楽になられて本当に良かったです。
またお身体のバランス、柔軟性、可動域を広げてゆき元気なお身体作りをしていきましょうね!
ヒデ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラックスできました!

アロマの香りが漂う落ち着ける空間、丁寧な接客と技術で大満足です。年末の疲れが取れてリフレッシュできました^^気になっていた保護猫ちゃんにも会えて癒されました〜。
可愛かったです。またリピートしたいお店ができました。

Body Maintenance CLOVERからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。年末は、普段よりお疲れがたまりやすいですよね。リフレッシュして頂けて何よりです‼︎
また、保護猫のにゃーごちゃんにも会いに来てくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。

プロフェッショナルな方でした!

各務原でマッサージで検索してみつけていってみました。内装が木のぬくもりに溢れ
アロマの香りに癒されました。
言葉使いや、説明など接し方が凄く丁寧で
ちゃんとお名前を覚えて呼んでくださり
プロフェッショナルな感じが良かったです
個室である事も安心できますし、
ゆったりとした中で、
指圧も女性とは思えないほどの力強さで、
痛みの原因を丁寧に診て、ストレッチや整体も取り入れながら、骨盤の歪みなど
調整もしてくれました。私はボディメンテナンスとフットメンテナンスを合わせて
90分してもらいましたが、
気持ち良いし、疲労感もすっきりし
腰痛もなくなりました。
解剖学も勉強されていると後で
お免状を拝見してなるほど!
と思いました。
次はアロマトリートメントを御願いしたいと
思いました

shucca様
この度は数ある中、当サロンをお選び頂きありがとうございました。そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
お身体すっきりされてなによりです(^^)
ぜひ、今度はアロマトリートメントで心身共にゆっくりされにお越し下さい。これからもshucca様のお身体のサポートをさせて下さいね!

ありがとうございます😊

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。産後いろいろなところが痛くて不思議でしたが話してみると細かく原因を教えてくださいました!ほかにも産後の身体の不調の原因などを教えてくださいながら上手に施術してもらいました。終わった後は身体がとても軽くてすごく気持ちよかったです。左側が傾いている感じもあったのですがそれも治りました!一度でこれだけの効果にびっくりです!!続けて通いながら産前のデニムが履けるまでがんばります!ありがとうございました。

ngvgv085 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
出産後の身体の変化は、女性の大きな悩みの一つですよね。焦らずじっくりと整えていきましょう!
妊娠中はもちろんのこと、身体も心も日々変化しております。体調には気をつけて子育てしてくださいね!

プロの仕事🎵

先日はありがとうございました。
丁寧な施術に感動です。体がとても楽になりました。肩こり首こりひどく、いろんなサロンにいったことがありますが、とてもお上手でした。きちんとした勉強をされて技術を磨かれているのだろうなと思います。
次はアロマオイルマッサージをしたいです。
(*^^*)

おりんちゅ様
この度はご来店頂き、誠に有難うございます(^^)
施術について満足頂けたようでホッとしております。これからも技術向上を図ってまいります。
まだまだ暑い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしくださいね♫
またのご来店を心よりお待ちしております。

楽になりました(^-^)

初来店でしたが、場所はゴルフ練習の敷地内なのですぐわかりました。
店内は暖かい雰囲気で笑顔で迎えて頂きほっこり居心地良く過ごせました。
肩凝り・腰痛その他諸々不良部分が沢山ありましたが、帰りにはほぐれ楽になりました。

Body Maintenance CLOVERからの返信

min様このたびはご来店誠にありがとうございます!
居心地よく施術を受けていただけたようで良かったです!(^^)!
当店の場所は、ひっそりとした場所にありますだけに、
初めてのご来店の方には迷われる方がいらっしゃいます。
無事にご来店いただいてホッとしております。
またのご来店をスタッフと猫一同、心より御待ちしておりますね☆

体が軽くなりました

クーポンで60分のボディメンテナンスのコースをお願いしました。あまりの首と肩の痛みでお邪魔したのですが、帰る時には痛みも和らぎ体がとても軽くなりました。自分で肩を触っても柔らかくなったのがよく分かります。夜遅くまで営業されているので仕事帰りでも行けそうなのがありがたいですね。また痛くなった時にお伺いしたいと思いました。
最後に可愛い猫ちゃんのお顔も拝見出来てとても癒されました。

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆日々の蓄積した疲れやケガなどは気候の変化、季節の変わり目などで表に出やすいと言われております。今後ともお身体を大事になさってくださいね!(^^)!当店ではボディメンテナンスは勿論、アロマオイルを使ったコースも充実しております。またのご来店を猫一同、心より御待ちしております。

アットホームなマッサージ屋さん

イオンから近くて買い物ついででもよれる隠れ家のようなお店です。
ご夫婦で仲良く営業してらっしゃって、女性でも安心してマッサージを受けられました。
店内は清掃が行き届いていて、とても清潔な印象がありました。
肝心のマッサージもしっかりした技術で大満足でした。
またお世話になりたいとおもいます。

Body Maintenance CLOVERからの返信

貴重なご感想をいただき、誠に有難うございます!!
女性の方にも男性の方にも安心して施術を受けていただけるお店づくりをしていきます。
これからも色々と教えてくださいね☆
まだまだ朝晩は冷え込みますので、お身体を大事になさってください♪

お洒落な落ち着ける雰囲気

お店に入った瞬間とても爽やかないい香りがして内装も落ち着ける雰囲気で素敵なお店出でした。第一印象はとても優しい感じだったので安心しました。その空間だけでもリラックスして過ごせましたし、勿論施術も丁寧で終わった後はごりごりの体が楽になりました!60分の施術はあっとゆーまな感じがしてとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Body Maintenance CLOVERからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます!落ち着ける雰囲気とのお言葉、またアロマの香りも気に入っていただけたようで何よりです♪これからもお客様のお言葉を大事にして、より良い環境づくりと施術を提供できるように頑張りますm(_ _)mまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

とてもリラックスできました!

落ち着いたプライベート空間、そしてオーナーさんもとても気さくな方で居心地が良かったです。
凝り固まっていた身体もほぐれ、とても満足です!ぜひまたお願いしたいです。
場所は少し迷ってしまいましたが、ゴルフ場の駐車場に入ったらすぐにわかりました(^^)

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました(>_<)!
さらに満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります!
お身体をストレッチと揉みほぐしで整えるBodyメンテナンスコース。
リンパの流れを促進していく、リンパドレナージュコース。
いずれも技術向上してまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

岐阜県各務原市神置町1−65ゴルフパークアルバトロス神置敷地内

各務原イオンから南に車で5分

• 米野高瀬から340m (徒歩5分)

【女性専用】あなたが一番安らげる空間で癒やしのひとときを――

nika bodycare

• 新加納駅から徒歩116分 (9.3km)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 新加納駅から徒歩134分 (10.6km)

公式LINEはじめました

公式LINEはじめましたの写真

首・肩こり 腰痛寝違いに!ズレた骨を狙い打ち!

きりん整体

• 新加納駅から徒歩87分 (6.9km)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 新加納駅から徒歩134分 (10.6km)