ウエダリョウジュツイン

上田療術院

ぎっくり腰治りました!

突然襲いかかったぎっくり腰。仕事もままならないかなりの痛みでしたが、思ったよりも早く治りました。先生の施術も痛みがなく丁寧です。予約制で待たされることもなく安心です。コロナ対策もキッチリされています。ありがとうございます!

K1 さん

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰、数回で楽になって良かったです。
再発予防のためにも、ご様子見ながらまた来ていただければと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

足首の痛み

昔に足首の捻挫を何度もした事で、動いて熱を持つと痛くなる事が多く、上田先生に診ていただいたところ、一度施術していただいただけで痛みが出にくくなりました。
初めて行くのは少し緊張しましたが、優しく聞いてくれるので、行ってよかったです。

ghkms819 さん

口コミありがとうございます。

足首の痛み、一回の施術で楽になって良かったです。

痛みへ直接対処するだけで無く、

使いにくい筋肉を鍛える施術を行ったことで足首の動きが正常になり、痛みが出にくくなったと思います。

院長 上田博

1回の施術で身体が軽くなりました!

アロマの香りとヒーリング音楽で落ち着く感じがしました。
一回の施術で腰の痛みも楽になり、ストレスが溜まっていたせいか首から頭にかけて重たくどんよりした感じが施術後はかなりスッキリした感じです。又定期的に通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。

ゲストさんが素直な方だからより早く楽になったものと思います。

施術後に喜んでいただいた笑顔がステキで、こちらも嬉しくなりました。

院長 上田博

坐骨神経痛でお世話になりました。

友人から紹介され、上田先生に治療をお願いしたのですが、
歩くたびに疼くような痛みのお尻や腰がずいぶん楽になりました。

それに仕事の関係でストレスに悩まされていましたが、
先生に話すといとも簡単に頭の中からストレスを消し去ってくれ、
腰も身体も頭まで軽くなり、おかげさまで仕事が楽にできるように
なりました。

それ以来、先生には安心して身体のケアーを御願いしています。

ヒーローズさん

口コミありがとうございます。

最初に歩く姿を見たときはお顔つき含め、いかにも痛みをカバーしながら歩いているぎこちない感じでしたね。

痛みが取れ、ストレスも抜け、にこやかに颯爽と歩いている姿を見てこちらも嬉しくなりました。

院長 上田博

長いあいだ腰痛に悩んでいました...

長いあいだ腰痛に悩んでいました。近くでみていただけることころを探していました。来る前は立っていても辛い状態でしたが、やってもらっているうちにだんだん痛みが取れ終わったらずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

来られたときはだいぶおつらい様子でしたが、帰られるときは動作が機敏で楽なご様子だったので良かったです。

肩こり

デスクワークでパソコンを長く見続けて、目のつかれと肩凝りがつらすぎて、気功に興味があったので、ホームページを見たらここがみつかりました。
気を送ってもらうとなんだか眠くなる感じで気持ちよくなりました。
帰りはスッキリしていました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

気の力での施術を受けていただき、ありがとうございます。

他の方からも、気持ちよくって眠くなる。スッキリする。と言うご感想いただきます。

時間が経ってからも更によくなるときがありますので、ご実感ください。

院長 上田博

ともだちにこちらを紹介していただき、来院しました。5年ほど前に重たい荷物を持って痛くなり、最初は放っておいたのですがだんだんひどくなりました。そこで近くの病院や整骨院にいったのですが、少し楽になった程度で、ずっと痛みがつづいています。それが、上田先生にみていただいたら、最初の施術で8割方楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

1回の施術で楽になるのを信条としています。

8割方楽になったとのことで良かったです。

院長 上田博

毎月通っています。

事前にしっかり状態を聴いてもらえるので、すぐに効果が実感でき、揉み返しもないので、継続して何度も行きたくなります。月一回施術してもらっていますが、充分変化を感じることができますし、院長の上田さんも最近になって、頭をスッキリさせる方法を取り入れられたり、どんどんレベルアップされています。

efman556さん

口コミありがとうございます。

最初に来ていただいたとき、背中がこんもり盛り上がるぐらい張っていましたね。

いまでは背中の張りも無くなり、メンテナンス兼ねて月一回の施術で十分と思います。

脳内ヒーリングは本当に頭の中がスッキリすることを実感していただいていますね。

院長 上田博

スッキリできます!

気導術というのは何だろうというのと、首と肩が気になっていたので機会があり施術を受けさせてもらいました。

首や肩の気になっていた箇所は痛みがなくなり、血流がよくなった気がして施術いただいた箇所が熱くなっているのを感じました。
施術後はスッキリできました!

上田先生の雰囲気で落ち着くことができて、気持ちも楽になりました。

ohama911さん

口コミありがとうございます。

首や肩が常にこっている感じがする。とのことで来ていただきましたね。

痛みがなくなりスッキリしたとのことで良かったです。

あまり根を詰めて無理なされないように。

院長 上田博。

忙しい人にピッタリ

上田先生の丁寧な説明と笑顔で、とても安心して受けることが出来ました。
また、ずっと辛かった首の痛みが1回でほぼ無くなり、とても驚きました!
時間が無く、忙しい方にぜひオススメです。
上田先生、本当に有難うございます!

シャイニーさん

口コミありがとうございます。

首から両肩、肩甲骨周りへと慢性的に痛みがあるとのことでしたね。

普段お忙しくされているので1回で楽になって良かったです。

また気になることがあればご連絡ください。

心から楽になれる

気導術を初めて受けたのですが、上田先生の落ち着いた優しい笑顔と雰囲気で安心して施術を受けることができました!
説明も丁寧にしていただけて、ちゃんと話を聴いてくださるので、自分の状態を素直に言うことができたのがよかった。
施術をしてもらった後は、バランスがよくなって、立ち仕事でも疲れにくくなりました‼
短い時間で効果が出るところがいいですね!忙しい方にもおすすめです。
身体だけではなく、気持ちも楽になりますよ!

liyengoさん

口コミありがとうございます。

両肩から背中へと身体全体を意識して施術させていただきました。

liyengoさんが素直だから、施術もより上手く行ったと思います。

痛くない施術

先日、右足首を捻った際に上田先生の施術を受けました。10年近く前にスポーツで痛めた古傷を悪化させた感じでしたが、ほんの10分足らずで、痛みが消えたのもそうですが、右足首の可動域がものすごく広がって驚きました。ありがとうございました!

服部、江坂両駅からのバスが1時間に1本ずつしかないのが少し惜しいですが、今までの治療法でスッキリできなかった方もオタメシの価値ありだと思いますよ!

ckwmh570 さん

口コミありがとうございます。

来られたとき、少し右足引きずってる感じでしたが、

施術後、楽になったとの笑顔と足の踏ん張りもきくようになって良かったです。

また気になることがあればお越しください。

大阪府豊中市小曽根2丁目1−6

服部天神駅, 江坂駅より車で送迎します。小曽根バス停より徒歩1-2分。

• 小曽根から43m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

リニューアルOPENしたベテラン老舗本格技術店!

ウラノマッサージ曽根店

• 服部天神駅から徒歩17分 (1.3km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 服部天神駅から徒歩16分 (1.2km)