ネットカフェアットワンナンバテン

フリータイム

初めてきた印象として店内が暗くブースは色々な種類があり今回選んだのはリクライニングシートです。店員のかたは必要最低限の接客で普通かな。フリードリンクの種類は多かった。個室内にはなぜかティッシュがなかったです。普通のインターネットカフェ

よき

フリータイムで利用しましたが、満足できました。終電を逃してしまった時にお世話になったんですが、フリータイムがとても安かったのが驚きでした。
そして充実した設備に驚きました。
特に良かったのが漫画の数に驚きました。
寝ようと思ったんですが、あまりにも漫画が楽しくてねれませんでした。
また、予約を入れたいと思います。

ネカフェ

仕事の都合でミナミで時間があるときに時々利用しています。
店の中は広すぎず、狭すぎず使いやすいです。
料金もリーズナブルで短時間から長時間まで使えます。
中もきれいで、使いやすいです。
お近くでお時間がある方は是非♪

安いしきれい

なんばの繁華街ど真ん中にあるわりには、すごくリーズナブルだと思います。買い物の途中でよく利用します。建物内も新しめできれい。書籍検索パソコンがあるのと、アイスクリームが食べ放題なのが個人的に嬉しいです。

おちつけました

夜まで遊び、次の日朝から動くため利用しました。店内は静かで照明も暗いのでぐっすり眠れました。
ただひとつつらかったのは、フラットブースに座椅子がないことでしたね。
パソコンさわるのに小さいのでいいので座椅子があればいいな~と思います。
それ以外は居心地よかったです~♪
また利用しようと思います。

最高の立地条件

高速バスターミナルを降りてすぐにみえるプラネット難波店。
この日、急ぎでワードをつかった仕事を済ませる必要があり、1時間だけかけつけました。
初回でもすぐに対応。すぐにワードで作業をおえ、印刷もばっちり。
割引の日もあるようです。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

和さん様 ご来店誠にありがとうございます。

当店は全席でエクセル、ワードがご利用いただけます。
火曜、木曜、日曜日はご利用のお客様に割引券を配布しているほか、新規ご入会いただけますと、今なら半額割引券を配布いたしております。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

和さん様のまたのご来店お待ちしております。

よく利用してます^_^

ついつい終電を逃してしまった時などによく利用させてもらっています。
難波駅からも近いので便利ですね。ナイトパックがお得で朝の9時ぐらいまでいれるのも嬉しいです。シャワールームもあるので、終電逃した方はオススメですよ^_^

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

ibpiy031様 ご来店誠にありがとうございます。

1時以降に来店されるお客様は多く、ほとんどの方が朝9時までのフリータイムを利用していただいています。
シャワーは朝方は混み合うので、夜に来られて空いているタイミングがあれば利用されることをお薦めします。

ibpiy031様のまたのご来店お待ちしております。

落ち着ける空間

少し時間があいたのでちょっと時間を潰すつもりが居心地が良いのでついつい長居してしまいました。
店内は落ち着ける雰囲気で本や雑誌も充実していて飽きることがありません。
シャワーの設備もあるので終電逃した時もお世話になりたいと思います。
またお邪魔させていただきます。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

しろ様 ご来店誠にありがとうございます。

当店は駅や繁華街に近いため、映画や待ち合わせ時間までの暇つぶしや、始発待ちなどに利用される方が多く、それにお応えできるよう用意させていただいております。

しろ様のまたのご来店お待ちしております。

癒されます

都会の雑踏の中にありますが、本当に静かでゆっくりでき癒されます。
置いてある本の種類も多く、飽きることがありません。
買い物疲れでちょっと静かな場所で休憩したい時には特におすすめです。
駅から近いのも良いですね!

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

エミ様 ご来店誠にありがとうございます。

当店はミナミの商店街にありながら、静かで落ち着いた空間となっており、観光中やお買いもの中の方の休憩場所として多く利用されております。
週末などは周辺の喫茶店などは混み合っているので、個室タイプのブースで休んで行かれる方も多いです。
ミナミにお越しの際はまた休憩場所としてご活用くださいませ。

エミ様のまたのご来店お待ちしております。

フリータイムで利用しました。

そして充実した設備に驚きました。
特に良かったのが漫画の数に驚きました。
また、予約を入れたいと思います。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

こうさぎ様 ご来店誠にありがとうございます。

フリータイムは長時間の利用が非常にお得なプランとなっており、ご好評いただいております。
15時間フリータイムの予約受け付けも始めましたので、是非ご利用下さいませ。

こうさぎ様のまたのご来店お待ちしております。

綺麗なお店でした

出張先で、先日初めて利用しました
お店も綺麗で、漫画の品揃えも良かったです
ブース内もシャワールームも綺麗でした
入った時の店員さんは、優しくて感じの良い方でしたが
会計の後に、別の店員さんがため息をついて、「あー疲れた」と言っていたのが残念でした
機会あればまた利用したいと思います

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

あゆみ様 ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフの態度で不快な思いをさせてしまったことについてはお詫び申し上げます。
同じ事の無いよう、フロアでのお客様の対応をさせて頂く姿勢の再教育に努めさせていただきます。

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

豊富な雑誌、漫画の種類

漫画、雑誌をゆっくり読みたい方はこちらのお店がオススメです。
一日中楽しむ事ができます。
フリータイムであったり時間を気にせずに漫画、雑誌やネットができるプランや終電を逃しても泊まる事ができるプランなどもあるのでいろいろ使用できると思います。
オススメです。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

ちゃん様 ご来店誠にありがとうございます。

昼間のパックもお安くさせて頂いており、夜の最長15時間のフリータイムもおかげさまで、ご好評いただいております。
マンガや雑誌もお客様のニーズに応えれるよう増え続けております。
お探しの本や、ご希望の本がありましたら、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

泊まりにも良いです。

泊まるにもとても良い漫喫を見つけました。
終電を逃した時にお世話になりましたが、漫画喫茶の使用でシャワーなどないと思っていましたが、初めて利用してシャワーも完備していたのにびっくりしました。
利用するのも長く使えるのでゆっくり使用できました。
漫画も見れて大満足です。
オススメします。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

ひなたん様 ご来店誠にありがとうございます。

シャワー室は2室完備しており、女性のお客様には設置されているシャンプーとは別に、人気シャンプー数種類の中から選んでいただける、シャンプー&コンディショナーの貸し出しも無料で行っております。
他にもヘアアイロンなどの貸し出しも行っていますので、夜だけでなく、昼間汗を流すのに利用も出来ますので、是非ご利用くださいませ。

ひなたん様のまたのご来店お待ちしております。

マッサージ席にびっくり

ネットカフェプラネットなんば店では豊富な種類の雑誌、漫画はもちろんネットも楽しめるのでとても良いですが、特にオススメはマッサージ席というのがありそこはとても快適です。
マッサージ機に乗りながら漫画も読めるので体を癒しながら漫画を楽しめます。
疲労回復をしながら漫画なんて最高でした。
また、いきたくなるお店です。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

いけるのか?様 ご来店誠にありがとうございます。

マッサージ席は年代を問わず好評いただいている人気のお席です。
ゆっくり長時間の利用もよいですし、仕事帰りの短い時間だけなど、自分のライフスタイルに合わせてご利用いただけると思いますので、是非ご活用くださいませ。

いけるのか?様のまたのご来店お待ちしております。

ゆったりできました。

ゆったりできるのが素敵で漫画の数も沢山ありネットも完備しているので退屈しないです。
よく利用するんですが、お得なパックプランもあるので長い時間使用したいかたもオススメです。
また、お菓子やカップ麺、飲み物は飲み放題なのでとても良いです。
また利用したいと思います。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

ゴッド様 ご来店誠にありがとうございます。

食べ物はお菓子やカップ麺をご用意しておりますが、持ち込みも自由なのでお好きな物を買ってきて店内での飲食も可能となっております。

途中外出も可能となっておりますので、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

ゴッド様のまたのご来店お待ちしております。

よく利用する

大阪で遊んでいて夜帰れなかったときによく 漫画喫茶に泊まる。難波駅から近いのでこちらはよく利用する。ナイトパックで1700円位、12時間で朝の9時まで居れる。シャワールームもあって使用料金200円でバスタオルは100円、歯ブラシやカミソリは無料。とても助かってる。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

KANOA様 ご来店誠にありがとうございます。

21時から9時までのフリータイム12時間(1680円)の他にも、18時から朝9時までのフリータイム15時間(2080円)もございます。
チェックインの時間を問わずお得に過ごせるプランがございますので、是非またご利用くださいませ。

hwsyf282様のまたのご来店お待ちしております。

お世話になりました。

終電を逃してしまった時にお世話になりました。席も種類がありオープン席やフラット席様々ありゆったりとしたスペースもあります。
終電を逃して不安でしたがとても助かりました。
ゆっくりするつもりでした。漫画の種類が豊富だったのでまったく寝れず始発になってしまいました。
一日中楽しめると思うので時間をかけていきます。

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

hwsyf282様 ご来店誠にありがとうございます。

当店はフラット席数が多く、フラット席に力を入れておりますので、
ゆっくり休憩したい時などオススメです。

フリータイムで夜のご利用がより安く、便利になっております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

hwsyf282様のまたのご来店お待ちしております。

安くて快適!

大阪に遊びに行くときによく利用させてもらいました。
時間帯が何時に言っても、プランがあり安いです!
オススメはオンラインゲームパックです!
ゲームをやらなくても、格安でゆったりと過ごせますよ!かなりオススメのネカフェです!

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

ナー様 ご来店誠にありがとうございます。

昼のパック、夜のフリータイムなど安く長く遊べるプランをご用意しております。
オンラインゲームも取り揃えておりますので、是非ご活用くださいませ。

ナー様のまたのご来店お待ちしております。

よく利用します!

ここはよく利用します!
人が多くてたまに入れないことありますが、中はかなり広くてゆっくり出来ます!値段もここまでの設備でこれは最高だと思います。
旅行とかでなかなか泊まるところがない、安く済ませたいなど、そう言った方はオススメです

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

克己様 ご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当店は10月よりフリータイムをはじめました。

18:00〜翌9:00 の間で最大15時間ご利用 2,080円
21:00〜翌9:00 の間で最大12時間ご利用 1,680円

今までよりも、夜のご利用が非常にお安くなっております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

克己様のまたのご来店お待ちしております。

いい暗さで落ち着く!

先月くらいにプラネットさんを利用させてもらいました!意外に広くて漫画や雑誌の数も他の漫画喫茶より多いなぁという印象でした!何より明るすぎず適度な暗さがあったので、すごく落ち着く空間でした!ドリンクも飲み放題ですし、ゆったりとした時間をすごせました!強いて言うなら、漫画をもう少し探しやすくしたらさらにいいかなと思いました!ぜひ行ってみてください!

ネットカフェ @WAN(アットワン) なんば店からの返信

こおっち様 ご来店誠にありがとうございます。

当店の漫画は
青年コミック・少年コミック・少女コミックに分かれており、
出版社別→作者名別(原案・作画が別々の場合は作画者名)の順で並んでおります。
見つからない場合はスタッフがお探し致しますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

こおっち様のまたのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市中央区難波3−5−1ナンバ一番ビル3F

地下鉄御堂筋線「なんば駅」18番出口から徒歩1分。または地下街なんばウォークB13出口上がってすぐ。戎橋筋商店街入ってすぐのスギ薬局さんのビル3Fです。

• 戎橋から69m (徒歩1分)
  • VIPラウンジなんばから260m (徒歩4分)
  • なんばから500m (徒歩7分)

30分150円~3H500円~8H1200円~シャワー完備

ヒーリン・フィーリン大阪日本橋3丁目店

• 大阪難波駅から徒歩10分 (800m)