オオゾラセイコツイン アライヤクシマエイン

大空整骨院 新井薬師前院

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

寝違えていきました。

朝起きて寝違えていつもなら数日で良くなるのですが今回は長引き伺いました。
炎症が起きてるとのことでいろんな検査をしてしっかり診ていただき電気をかけてマッサージしてもらい大分首が動くようになりよかったです。
まだ、少し痛みと、動きが完璧ではないのでしっかり通って治していきます。
今後とも宜しくお願いします。

足の痛みが良くなりました。

先日足がむくみ?痛くなり伺いました。
しっかりと検査してもらい原因と治療説明も分かりやすく納得しました。
重心の取り方や歩き方も指導して頂き再発しないようきおつけていきます。
マッサージを受けた後すごくらくになったのでしっかり治すため通って行きたいと思います。

腰の痛みが改善されました!

接骨院に行くのが初めてで少し不安もありましたがしっかりと話を聞いてもらい、相談も出来、明るいスタッフさんがきちんと治療してくれます!
症状もすぐに治まり今も再発しないよう通わせてもらってます!

接骨院で悩んでる方は是非行ってみて下さい!

肩の痛みがとれました!

ゴルフをしていて肩が痛み行きました。
どーしてもスイング時に肩に痛みが出たのですが
問診の時に細かく動きの確認や痛みが出る場所、タイミングなど聞いてもらい実際に施術した後その動きでの痛みが無くなり感動しました。
ゴルフを長く続ける為にも通って良くしたいと思いました。

丁寧で上手な施術に定評があります

ぎっくり腰も腰痛も施術が適切で上手なので、同病を患う知人に、通い始めて2年の間に4人の方に紹介しましたところ、皆さん治療効果が高いと、それぞれがまた他の人に紹介されているようです。これほど異口同音に治療効果を評価される整骨院も珍しいのではないかと自分でも驚いています。

お世話になってます!

皆さんとても親切でいい先生ばかりです!
身体のこともよく分かっていてくださり、症状を言うと、ちゃんと治して下さります。
身体のことだけではなく、日頃の話なども聴いて下さりいつもおしゃべりするのも楽しみにいっております。

自分の親に紹介しました!

私自身腰、肩の痛みで通っていたのですが、80代の母親が膝が痛く歩き難くなっていたので一緒に連れて行きました。膝について今後どうして行くかしっかり相談に乗ってくれたり、一緒に住んでる私にも気にかけて下さり、とても良かったです。膝の痛みも徐々に良くなっていて、歩きもスムーズになってきているので、これから一緒に通ってしっかり治して行こうと思います。

よかったです!

腰の痛み、肩の痛み、頭痛、が酷くなり伺いました。一つ一つ丁寧に見て頂き、全身のバランスも見て頂きしっかり説明してもらいました。
施術も心地いい痛さというかほどい良い感じで、特に首の施術が目の奥まで効いてる感じでとてもよかったです。3日通いましたがほとんど頭痛の症状はよくなりました。これからも通って良くしてもらうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
システム変更等で返信が遅れましたことお詫びいたします

当院は緊張性頭痛に関してはかなり自信があります
ほとんどの方が一回で症状改善しております
今後も何かあればいつでもご来院ください

来て良かったです!

腰が痛く我慢出来ず予約しました。
今の状態を分かりやすく説明してくれて良くなる過程、期間も言ってもらい安心しました。
施術も的確で帰る時には大分楽になりました。
しっかりよくなるまで通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

口コミありがとうございます
システム変更等で返信が遅れましたことお詫びいたします。

急性の腰痛は本当につらいですよね。
今後ともしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします

楽になりました。

初めて整骨院という所に行きました。
今までお世話になるほど身体が痛い事がなかったのですが今回は腰が急に痛くなり飛び込みで行きました。すぐに対応して頂き、治療してもらいました。しっかりと話しを聞いてもらい、検査も手際良くし、ピンポイントで辛い所を探し施術されたのですが終わって立った際かなり楽になりビックリしました。何度か通ってしっかり治そうと思います。初めてが大空整骨院でよかったです。

口コミありがとうございます。
システム変更等で返信が遅れましたことお詫びいたします。

今後とも精いっぱい対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします

歩くのが楽になりました!

膝、腰が痛く、口コミをみて良さそうだったので少し遠かったけど伺う事にしました。
結果来て良かったです!!
しっかり問診、検査して頂き最終的に歩行が良くない!!と指摘を受け改善指導とアドバイスをしてもらいました。帰りその通り歩くと何だか楽に歩く事が出来ました。これから行き帰り意識しながら歩いて通っていこうと思います!

身体が楽になりました!

友人の紹介でお世話になりました。
新井薬師前駅からすぐ近くで歩いて3分ぐらいです。
院内はとても清潔感があって、居心地が良かったです。
肩と腰に痛みがあったのでそれを伝えると、いろいろと検査をして、身体の歪みや筋肉のコリを指摘されました!まさにそこ!って所を押されます。
ていねいそのポイントをほぐし、身体の歪みを整えていただいたのですが、心地いい力加減でコリをとってもらい施術の途中から身体が緩んできたのが分かりました。
施術後は身体が楽になり、気持ちも何だかスッキリしました。
来て良かったです。
オススメです。

口コミありがとうございます。

当院はトリガーポイント施術をメインとし、気持ちよかったよりも「楽になった!」を目指しています。
施術的に痛い場合もありますが、遠慮せずに申し伝えてください
患者様に合わせてその都度やり方を変えます。

他院とは一線を画すやり方になるので、初めはびっくりする方もいらっしゃいますが、
当院のやり方がなじんでくると本当に楽になるという意味が分かってくると思います(笑)

今後ともしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。

身体が軽くなりましま!

デスクワーク続きで腰が重く、痛みも出るようなったのでいきました!
施術の説明をしっかりとしてくれわかりやすかったです。
施術内容もちょうどいい力加減で気持ちいですし、何より施術後とても身体が軽くなりました。

口コミありがとうございます。

お役に立てて何よりです。
筋膜性腰痛にも関節の問題が多く隠されています。
当院は根本原因を見つけ出しそこにアプローチする事に注力しています。

今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みで通ってます!

朝起きて顔洗ったその時、腰に嫌な違和感が、、、これがギックリ腰かと思い直ぐに電話し大空整骨院に駆け込みました!
しっかり検査をし診て頂き、納得いく説明を聞いてから治療しました!終わった後は症状が軽くなり、その後1週間後には何の違和感も無くなり今では違和感なく過ごせています!
行くたびにその日の調子など聞いてくれて、実際に身体の状態の確認をしてくださるので
施術を行う度に良くなる感じが実感できます!
これからまた腰を痛めないようしっかり通って行こうと思います!!
宜しくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

変化を感じる事ができて大変うれしく思います。
当院は、その日の状況に合わせ的確な施術を心がけております。

今後とも継続してサポート致します
宜しくお願い致します。

良くなりました!

首が朝起きて痛くなり、飛び込みで伺いました!
よく話しを聞いてくれたり、いろいろと検査してくれたりとしっかり診てもらえました!!
とにかく説明がしっかりして、アドバイスもしてくれて、とてもよかったです!
今では、首の痛みもなくなり前から気になっていた肩の張りまでとれました!
また同じ痛みが出ないように定期的に通院しようと思います!宜しくお願いします!!🤗

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

首が痛い・重いというのは辛いですよね
今回はすぐに痛みがとれて良かったです。

今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします

待ち時間も少なく、てきぱきと対応してくださいました。外観からはわかりませんでしたが、スタッフの方も複数人いらっしゃって、感染対策もきちんとしてる印象でした。一回なので効果のほどはわかりませんが、通ってみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はなるべく密にならないようにスムーズなご案内と感染対策を徹底しています!!
今後、身体の変化が体感出来るよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ごま
ごま さん

椎間板ヘルニア

HPを見て前から気になっていたので、仕事帰りに寄ってみました。もともと椎間板ヘルニアを持っていて、身体の不調が多いので、あちこちの整骨院に行って合う所を模索中でした。当たり外れの多い中、今回は当たり!私の痛いところをすぐに探し当て、痛いながらも終わる頃には身体が軽くなりました。痛みの感じ方は確認しながらやってくれました。治療後、椎間板のお話や、歩き方、姿勢なども指導してくれました!今回は院長先生?らしき方が担当して下さいましたが、指名もできるようなので、次回もまたお願いしたいと思います。椎間板で歩けない時期、定期的に通っていた頃は体調も良かったので通う事の大事さを痛感してます。お店は常連さんも若い方も多く入りやすい雰囲気でした。駅近なのも助かります。歩けなくなった時は本当に困ったので自分のメンテナンスを定期的にしていかねば…と思いました!

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
腰椎ヘルニアの持病をもっているのは本当に辛いですよね…。

立ち方、座り方など些細なことが日々積み重なって症状になります。
その日の疲労はその日のうちにとり、シビレを出さない為に筋力トレーニングをいれる。
今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

最高の整骨院に出会いました!

膝が痛く、いつも悩まされていました。そしてある時、膝がガクッとなって転んでしまいました。
それ以来トラウマになり、常に恐怖心を覚えるようになりました。
そんな時に偶然通りかかり、見つけたのが大空整骨院で勇気を振り絞り予約を入れ通うことにしました。
自分がどのような状態なのか、今後どうしなければいけないのか丁寧に説明、治療して頂きました。
本当に最高の整骨院に出会い、今は毎日通って治療に励んでいます!

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛みは辛いですよね…。
体重を支えているので、使いずらければ日常生活動作の低下につながります。

当院では常々、未来を考える施術でありたいというスタンスから
痛みをとることが最優先ですが、何故そうなるのか?も重要なポイントとと考えます。
今回の症状は筋力低下も一つの原因ですが、正しい歩行が出来ていなかった事が最たる原因です。
施術計画として歩行動作の改善と筋力強化と考えています。

今後ともしっかり指導させて頂きますのでよろしくお願いいたします

頼りにしてます!

我慢していた股関節周囲の痛みと足のしびれがきっかけで、近所の大空整骨院さんにお世話になっています。 初診から時間をかけて痛みの原因を一緒に考えてくれて、説明もしてくれるので安心感があります。私の場合は痛みが5回目ではほぼ無くなり、根強いしびれも2ヶ月で改善されました。以前はしんどかった長歩きも、今では楽に歩けることに感謝しています。

もっと早く知りたかった!!

寝違えが癖になってしまい、その度お世話になってます!
首だけではなく腰も痛めてしまい、今では忙しい中でも時間が取れる時はしっかり通ってます!
今までは体が限界になってから通うことが多く、その都度先生に叱咤されましたが、定期的に通っているので少し体の余裕もできてきました!
ケアって本当に大切なんですね!笑
身をもって痛感しました!
これからもしっかりケアをして、自分の体を大切にしていきたいです!

西武新宿線新井薬師前駅より徒歩3分 上高田隣人会館斜向い

• 新井薬師口から220m (徒歩3分)