ココロ

心 〜こころ〜

とっても気持ちよかったです!

スタッフの方がとても温かく、優しい人で良かったです!
親身になって、相談にのってくれ、
良かったです!
料金も良心的で、また何回でも利用したいという気持ちになりました^_^
施術もとても良かったです!

ももさく様

ご来院、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
ももさく様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
当院は患者様がご来院された時よりも少しでも症状が改善するため、お話を聞かせていただき、状態にあった施術を行っております。
お身体のメンテナンスやケアを定期的に行っていただくため、料金面もできるだけご来院しやすいように設定しております。もちろん、施術もお値段以上の施術を提供できるよう日々精進して参りますので今後とも、当院をよろしくお願いいたします。
またももさく様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

もちろん 五つ星 ‼

わたしにとって、なくてはならない場所です。 カチカチの背中に悩み続けた年月が 「 心〜こころ〜 」の先生のマッサージでゆっくりとけていきました。県外からの通院ですが、その価値 大 です。本当にいつもいつも感謝です。╰(*´︶`*)╯♡

心 〜こころ〜からの返信

ゲスト様、県外からいつもお越し下さり、ありがとうございます。当院を「なくてはならない場所」とおっしゃっていただき、とてもうれしいです。私はご来院下さる方がいついらっしゃっても「来てよかった」と思っていただける治療院でありたいといつも考えております。ゲスト様がこれからも当院を「なくてはならない場所」と思っていただけるよう精一杯施術をさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。

開業当時からお世話になっています。

先生は誠実で研究熱心!患者の身になって治療してくれます。「心」最高です。知り合いや友達に紹介しても喜ばれています。日常生活におけるアドバイスもしてもらっています。先生の人柄と治療技術を信頼しています。

心 〜こころ〜からの返信

ゲスト様、開業当時からご来院いただき、誠にありがとうございます。開業からもう少しで10年になりますがゲスト様をはじめ、本当にたくさんの方々にご来院いただき、感謝の心でいっぱいです。皆様に支えられ、成長させていただきながらここまで来られました。これからも日々、技術を磨き、精進して参りますので末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

メンテナンス

私は運送業に勤めているので、週一で身体のメンテナンスがてら行っています。
整体やマッサージなどで、わからない事も教えてくれるので、オススメです。
また、あとから知ったのですが、こういう業種の国家資格も取得している方がやっているので、安心ですよ。

心 〜こころ〜からの返信

十六夜鏡夜様、いつもご利用いただきありがとうございます。運送のお仕事は長時間の運転や荷物の積み下ろし作業などで腰痛や眼精疲労から起こる首、肩の症状でお悩みの方が当院にも多くいらっしゃいます。私の父も運送業を営んでおりましたので腰や肩が辛いと言っていたのを思い出します。お身体のメンテナンスをされることで予防できることもあると思います。
十六夜鏡夜様のお身体を精一杯ケアさせていただきますので今度ともよろしくお願いします。

こころも身体もほぐれました

良く話を聞いてくださりありがとうございました。
私も更年期になり、慢性的な首から、腰までの痛みに悩まされてもう2年程になります。
整形外科、接骨院、マッサージなどいろいろ行きましたが、つらさは、増すばかりでした。歳のせいだと諦めていました。鍼灸が良いと調べていたら、こちらは、リンパマッサージ、マッサージ、鍼灸が全て出来ると書いてあったので、行ってみました。久しぶりにほぐれました。楽になっていました。プロのお仕事でした。定期的に伺いますので、これからもよろしくお願いします。先生も、優しく、身体の事も丁寧に説明してくださり、あたたかく迎えてくださりありがとうございました。

心 〜こころ〜からの返信

この度は当院にお越しくださり、ありがとうございます。
ゲスト様が久しぶりにほぐれ、楽になられて本当によかったです。
これからもゲスト様のお体が少しでも良い方向へ向かわれるよう
当院の技術、知識を生かし、症状に合わせたベストの施術をさせて
いただきます。
次回、お見えになる日を心よりお待ちしております。

中川小学校から北東に150m

• 境橋から430m (徒歩6分)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 城東駅から徒歩20分 (1.5km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 城東駅から徒歩24分 (1.9km)

癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!

整体・リンパサロン ReBodyHouse(リボディハウス)

• 城東駅から徒歩34分 (2.7km)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 城東駅から徒歩20分 (1.5km)