なしの木歯科クリニック

親身

きれいなクリニックで気になっていたため受診しました。スタッフの方が親身になって話を聞いて下さり、どの方も笑顔が素敵で美しい口元が特徴的で憧れるポイントが沢山ありました。説明してもらった後に、治療方法の説明があり納得してから治療を行えて良かったです。

駅から近い!

以前お世話になりました。
待合室などが清潔感があってよかったです。
駅から近くてアクセスもとても楽です!
受付の方や先生の感じも良く通いやすいです。
予約を親子で行っていたので同じ日の同じ時間にしてくれるなどとても親切です。
小さな子供や女性が通いやすいような雰囲気でした。

歯医者さんに通うのがほんとに怖かったのですが、結論、手遅れになる前にお伺いして、とてもよかったです
抜かないとダメなんだろうなとか、料金が高いだろうなとか、自分で勝手に判断していました。
でも、この歯科病院様に診てもらって「なるべく拔かないように」するから、安心してくださいって言われて、気持ちにも楽になれました。
皆さんもとりあえず、痛いと感じたら、なるべく早く病院に行った方がいいです

当たりの歯医者さんだと思います。

これまでは、特定の歯医者さんにお世話になっていたのですが・・・

たまたま会社帰りの電車の中で奥歯が痛くなって、たまたま五井駅で看板を見かけ、こちらのクリニックさんに出会いました。

凄く良かったです!というのが率直な感想です。

駅からも近いし、建物の綺麗ですし、院内の雰囲気、新しい診察台などなど、どれを比較してもこれまで通っていた歯医者さんより上回っていました。

先生もお若く話しやすいですし、説明もしっかりとして下さいました。

歯医者に行く際には、しっかりと選定しなければならないなと思いました。
通うときにストレスが全く変わりますよ(#^.^#)

しっかりと説明をして下さる歯医者さんです!

五井駅から徒歩1分掛かるかどうかのアクセスは、最高かと思います。

クリニック内の雰囲気も明るくて、気持ちもほんわかした気持ちになれます。
スタッフの皆さんもとても親しみやすく、安心して通うことが出来ました。

また、何よりもこのクリニックが素晴らしいと感じたのは、「院長先生の治療方針の説明」です。

歯医者へ行く際には、いくつかの医院を比較して検討するのですが、その中でも院長先生の私の不安を払拭して下さる説明には、正直感動しました。
「ここなら任せても大丈夫!」と安心して任せることが出来ました。

このクリニックさんは、本当に良い歯医者さんだと思いました。

千葉県市原市 五井3882-9 エアービューティーガーデンB号室

JR内房線 五井駅より徒歩1分

• 五井駅東口から240m (徒歩4分)