良い品が安い。

近鉄八尾駅から南東に10分弱
歩くと着きました。私は食料品
を買うために入店しました。
いろんな食品が沢山あって、
品数が豊富で助かりました。
今回購入した食品は、ウナギの
蒲焼大(1尾2138円)、笑顔の
メロンパン(1個170円)、本マグロ
赤身入り海鮮丼(1パック645円)、
洗いらっきょう(1kg1058円)です。
いずれも品質が良くて美味しかった
です。良い品を安く買えましたし、
店員さんの接客も良かったです。

安定感ある

いつも行く近所のスーパーです♪
近鉄八尾駅から少し離れてますが、駐車場もあるので車でも問題ないです。
1階は食料品・2階は文房具や日用品が置いてます。
特にライフは冷凍食品が見やすいし陳列も綺麗です♪
美味しいパン屋さんもあります。

広い

1階に食料品、2階に衣料や日用品が売ってあります。ベビー用品も離乳食やミルクなど置いてありました。スーパーでdポイントが使えるのは嬉しいです。焼き立てのパンがすごくいい香りで美味しそうでした。裏に広い駐車場もあるので良かったです。

品揃えいいですね(^ ^)

友達の家が近くてお腹が空いていきました!
品揃えもよく商品も綺麗に並んでていろいろ探しやすかったです!
店員さんに聞いてもすごくテキパキ動いてくれたんですごく良かったです!
また行かさせてもらいますね(*^_^*)

衣料品から靴、食品まで揃うスーパーです

叔母の家にお手伝いに来た時に、よくお買い物に来てるスーパーです。3階が屋上パーキングになっており
そこそこの台数が駐車できます。2階フロアは衣料品やシューズ、ファッション小物、日用品やキッチン用品
などがバランスよく配置されています。そして1階が食品フロアです。お弁当屋や惣菜の種類も多いし
お値段的にも平均価格かもややお安い感じがします。お惣菜は薄味でヘルシーなものもたくさんあり
美味しいですよ。ライフのプライベートブランドの商品も多く、それらは広告の品でよく特売されているので
それもありがたいです。日常使いに利用しやすいので気に入っています。ライフポイントも貯まります。

駐車場があり便利

営業時間が夜遅くまでやっているので、便利でした。
あっ!と買い物をし忘れても、夜買い物に行けたりできるので助かりますね。

駐車場もあるので、荷物が多い時にも買い物が楽々できます。

ライフならではの食料品がいろいろあって、我が家の食卓も大賑わいになりました。(^○^)

夜遅くまで営業されているので楽です

夜遅くまで営業されていると勤務している方は楽ですし、夕方にゆっくりと買い物できて良いです。

しかも豊富な種類があり、お肉から魚も結構安い時があります。

火曜日以外に安い日があるのでいつでも行けるし、夜遅くまでやっていると非常に有難いです。

夜遅くまで営業

仕事が九時に終わるとほとんどのスパーは閉店になってしまい、お酒とかコンビニで買うと高くなります。
なので夜遅くまで営業するライフがあって助かっています。
美味しいお酒につまみまで、たまには靴下などの日用品まで買えます。

さらら
さらら さん

屋上にも駐車場がありました。

先日午後すごいにわか雨だった時に寄ってみました。
屋上にも駐車場がありまして店内入口も近かったので雨の日には助かります。
二階の洋服売り場を回ってみたが私にはあまり気に入るものがなかったので一階で冷凍ピザを食べてみようと思って買って帰りました。
初めて食べたんですが冷凍ピザもおいしかったです。

LIFEスーパー八尾店

初めて立ち寄った八尾のスーパーでしたが、以外にキレイでした!
とても大きくて、駐車場もあります。

大通りに面しているので、とても利用しやすいと思います。
結構にぎやかな道沿いなので、夜の12時まで営業!
2F建てで、エスカレーター部分の壁がガラスばり〜明るい雰囲気のスーパーでした!

外観も新しく見えます。
駐輪所もあります。

年末だったので、お正月の買い物で人がいっぱい!
普通の日でも、近くに住んでいる人や、仕事している人にはとても便利だと思います!^−^

大阪府八尾市南本町1丁目10−10

• 八尾プリズムホール前から380m (徒歩5分)