イリョウホウジンシャダン フタバカイ フタバシカクリニック ケイキュウカマタエキマエイン

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

駅から近くて通いやすいと思いま...

駅から近くて通いやすいと思います。病院内も新しく清潔です。
一番伝えたいのは、歯科衛生士さんの技術がすごいです。
歯石取りをしましたが、痛みはほとんどなく、出血も最小限。しかも一回で終了。説明もしっかりしていただき、説明も文書でいただきました。対応もとても丁寧です。
今までの歯石取りは何だったのかと思うくらいです。

ふつう?

外観は商業ビルとなっております。比較的キレイです。
アクセスは京急蒲田駅の目の前、徒歩30秒ほどです。
店内も清潔感がありキレイです。
受付での対応も良好。
医師は数名いるのでどの方になるかにより処方は違うのではと思います。私の担当になった方は若く、説明も明瞭なのですが、腕はないかも知れません。医院長に対応して頂くのが良いかと。

親切な対応

親切な対応でした。担当医の方の対応も丁寧ですごく助かりました。歯医者の嫌いな自分でも大丈夫そうです。歯が痛かったのですが、早急な治療をしてくれて良かったです。京急蒲田から歩いてすぐなので通院しやすさもポイントだと感じます。

通院楽々

駅から近くて遅くまでやっているので、仕事をしている身としてはとても助かります。うちの最寄りの駅近くも遅くまでやっていますが予約がヘタすると1ヶ月待ちだけど、ふたば医院さんは仕事が終わってからの19時台にも快くいれてもらえるのでとても便利です。

年中無休

年中無休が良いです。\(^o^)/
都合に合わせて治療ができます。
その分、休日は料金アップですが・・。
ドクターは親切丁寧に治療内容を事前に
教えてくれるので、で安心できます。
テレビ付きの診察台には恐れ入りました!

親切な対応です

土日も営業しており、また待ち時間がほとんどないため、大変重宝しています。
先生をはじめ、歯科衛生士さんも治療内容を分かりやすく説明ししていただけるなど、大変親切な対応をしていただき、非常に満足しています

とても親切な対応です。

京急蒲田駅から降りてすぐの立地であり、また土日も営業しているので、非常に重宝しています。
待ち時間も少なく、先生や歯科衛生士の方の対応がとても親切なので、とても満足しています。
小さな子供がいても、キッズルームで見ていただけるので安心して、治療することができます。

丁寧です。

医院はきれいです。初診の予約も取りやすく便利でした。
医師は担当制になっており、安心して通い続けられます。
土日も開いていて、場所も駅前で、さらに通いやすいポイントになっています。
初回の診察の時に先生が治療費の説明をしてくれたのも良いとおもいました。

20時までやってる歯医者

京急蒲田駅から近く、年中無休で20時までやっているのでとても便利です。他院で全く予約が取れず困っていたので助かりました。先生も丁寧で安心感があります。自覚症状のない虫歯ら口内トラブルも教えていただけました。

とても良い!

京急蒲田駅からものすごく近く、アクセスは抜群でいう事ないです。治療時の説明もしっかりとやっていただき安心して通院できます。予約通りに行って、待ち時間無しでスムーズに治療出来ます。とても良い歯医者さんです。

利便性がよく親切

駅から近いだけでなく、夜まで、日曜もやっているので、会社員にはありがたいです。
不安なこととかも気軽に相談でき、親切に教えてくださいます。ちゃんと予約をしていれば、待ち時間はいまのところ、ほぼないです。院内はきれいです。

とてもいい歯医者さんです

かぶせ物が取れたことでお伺いしましたが、ほかにも虫歯が見つかり長らく通うことになりました。京急蒲田駅から近く院内も綺麗で、みなさん親切ですのでこれからもお世話になりたいと思います。あと先生がかっこいいです笑

祝日もやってる歯医者さん

時間がない人にオススメです。駅からとても近く、京急蒲田の駅からそのままいけます。
レントゲンとかみるモニターがテレビになってて驚きました。
歯の状態とかはズバズバ教えてくれるので、ちゃんとしっかり治療したいって方に特にオススメです。

病院とは思え無い。

待合室は狭いですが、受け付け、歯科衛生士、医師の全員がとても優しかったです。
診察もとても丁寧で、一つ一つ説明を受けながら進めていくので、安心して治療を受けることが出来ました。
無料で託児サービスも行っていただき、最後には待っていた子供にシールまでいただきました。
歯科はコンビニより多いと言われている世の中、このようなサービスがしっかりした歯科が生き残って行くんだろうと思いました。

満足です。

定期検診の為に家から近いという事で予約しました。

結果は、親知らず抜歯と小さな虫歯の治療とクリーニングでした。今まで行っていた病院よりかなり丁寧で、治療スケジュールもスムーズでした。院内も清潔で治療の椅子も寝心地が良かったです。

土日も診療!

京急蒲田駅の目の前で、とても通いやすいです!
先生もとても親切で施術中はもちろん、術後の状態や施術内容を細かく説明してくれます。
院内もキレイで清潔感があります。
防犯カメラ付きのキッズスペースもあるそうなので、ママさんパパさんでも安心して治療に専念出来るかと思います!

とても丁寧です。

問診もとても丁寧で、治療の説明もしっかりしてくれました。
もちろん腕も確かなので安心して通うことができました。
歯医者さんは非常に多く、どこに行けばいいか迷いますが、蒲田地区周辺では、安心してオススメできる歯医者です。

とても親切

初診の時全体の口の中のコンディションをチェックして治療計画を説明していただけたので安心します。職場が遠く、週末自宅近くで診療しているのでとても助かります。虫歯治療でなるべく削らない方法で治療していたたけるのもうれしい。病院は衛生的で感じがいいです。

早いです

平日のお昼に予約なしでいきましたが、すぐに案内をしてもらえました。
なかもきれいで清潔感があります。
担当の先生がお若いので少し心配でしたが、何かあればすぐにもう一人の先生と二人体制で対応していただいているので、この辺りは問題ないかなーと思っています。
家から近いのと土日も遅くまで診てもらえるので自分的には助かっています。

良いです

4ヶ月程前に歯痛に耐えられず、勤め先の最寄り駅近くでホームページも良さげだったので予約しました。新築ビルの中にあり、とても綺麗な歯科クリニックです。担当の歯科衛生士さんも可愛く優しく丁寧に治療してくれます。現在も定期的に治療とクリーニングで通院してます。

東京都大田区蒲田4-15-8シュロスバッカスビル 3F

京浜急行電鉄本線 京急蒲田駅 西口改札出口から徒歩1分!ピンクのビルが目印です

• 京急蒲田駅から78m (徒歩1分)

年末年始のご案内

ドクター退職に伴う、休日変更のお知らせ