カイロサロンアイノテ

カイロサロン愛の手

ガチガチの首回りが楽になりました

座っていデスクワークすることが多く、首回りがガチガチでした。
上手く施術してくださるので、終わった後は楽になりました。
日頃気をつけることも教えてもらえます。
また来たいと思います。

肩がすっきりしました

事務職ゆえの長年の肩こり、頭痛、目の痛みに悩まされておりましたが、施術後は肩周りがすっきりしました。
説明も良くして頂いたので、今後の自分の生活の在り方も考えるきっかけとなりました。
体のケアの為に続けて通おうと思います。

カイロサロン愛の手
カイロサロン愛の手からの返信

ご来店誠にありがとうございました!少しでも悩み解決へのサポートができて良かったです。これからもサポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしてます。

姿勢が変わりました。

産後の、骨盤の開きが気になりお願いしまきた。施術前と後で姿勢がかわってびっくりしました!
説明しながら施術していただけるのでわかりやすかったです。継続して通いたいと思います。

身体が軽くなりました。

自分で思っていた以上に身体が歪んでいてびっくりしましたが、施術してもらった後はびっくりするくらい身体が軽くなりました。
説明しながら施術してくれるので日常で気をつけたらいい事もわかりやすかったです。

姿勢が変わりました^_^

初めての整体施術でした
優しく、詳しく身体のことを教えていただきました^_^

初めの姿勢と、施術後の姿勢が、違っていたのが、写真で見れてわかりました。
最後も、日頃の姿勢まで詳しく教えていただきましたので、日頃からきおつけていきたいと思います^_^

とても良かったです♪

信頼して通ってみます

今の身体の現状と施術後の変化を視覚と言葉で伝えて下さったり、施術中もどこを動かしてどう整えているかを言ってくれるので自分の身体の状態を知ることができました。施術はあくまでもお手伝いであり、実際は自分が自分で生活環境等を変えていかなければと改めて実感しました。

カイロサロン初めての利用です

全身筋肉痛が辛く、近所でマッサージのお店がないかと検索して予約しました。
時間は大体1時間程度(初めの問診票?を書いて説明を受け、施術)

整体やマッサージ等、今まで全く受けたことがありませんので比較しようもないのですが、全体的に良いのではないかと思います。
思っていた以上に自分の体が歪んでいて、それを自覚するいい機会になりました。

歪みをとりあえずは直してもらいましたが、根本的に正しい姿勢が出来るようになるまで折角なので続けてみようと思ってます。

カイロプラティック

体が真っ直ぐになりました!
施術をしてもらった後、目がパッチリ開きました!
痛かった首も楽になりました!
腰がまだちょっとダルい感じがあるけど、これから施術や自分でも出来ることをして治していきたいです!
頑張ります。

寒暖差の体調不良が整う

この時期、朝晩の冷えと日中の暑さで絶不調の日が続きます。
自分ではコントロールできない部分を専門家にお任せすると、回復が早いと感じます。
施術の前に問診と説明があるので安心感がありました。
手技の圧は優しく、私にとっては少し物足りない感じでしたが、ツボにはしっかりピンポイントで当たっていたので効いていると感じました。
首と肩甲骨の張りが緩んで、頭痛が少し軽くなりました。

真面目に優しく

真面目に優しく対応していただきました。定期的に通おうと思います。1回の施術で体がかるーく感じました。今後通ってどれだけ改善できるか楽しみです。日頃から姿勢や、運動を気がけて、改善できるように自分でも頑張ります!

遅い時間に助かりました

仕事の関係で遅い時間にしか行けないのですが、快く受け入れてくださり助かりました。
痛くてどうしようもなかったんですが、施術が終わるととても楽になりました。
場所も近いので、是非まだお世話になりたいと思います。

歪み

猫背が気になり姿勢が悪かったのでネットで調べ初めて施術をしていただきました。説明が丁寧でわかりやすくとても感じがよかったです。施術をしていただく前は背中が張っていて体全体が歪んでいたのが施術をしていただいて、体が楽になり、歪みがなくなりました。

肩こり

36歳 男性 慢性的な肩こり 首の痛み 目の痛み
ネットで探してたところ こちらを見つけました 初回ということで 問診にて カイロプラクティックの基本的な知識を教えていただきました 施術後 体が楽になった気はしますが まだ一度だけなので 今後 根本的に体の歪みを治していきたいと思います

歪み矯正

施術の痛みも特に強くなく、気持ちよく受けることができました。自身の足りない栄養など、丁寧に説明頂きわかりやすかったです。術前、術後の写真でも姿勢の変化がすぐに実感できました。身体もスッキリ軽くなったようです。

ケイ椎

52才男性 腕の痺れが酷くて最初は腰でも背中でも少し押されるだけで痛みが酷かったのが施術後はビックリするほど楽になりました。自分でも猫背ぎみなのは知ってましたが施術前と施術後の写真で丁寧に説明して下さるので分かりやすかったです。

身体のダルさ、痛みが楽に‼️

私はヘルニア持ちで痛みがひどい時に
友達に進められました。最初は半信半疑でしたが施術後はとても軽く、痛みも少しですが楽になりました。月に1~2回通っていて、最近では腰の痛みもだいぶ楽になってきました。
生活習慣のことについても話てとても参考になります。身体のダルさなどでもスッキリするのでとてもオススメです!

首と肩の痛みが楽に!!

優しくて丁寧な説明と、ピンポイントの確実な施術を体感しました。身体の悪い部分は、やや痛みましたが、ほぐされるにつれ不思議と痛みも無くなってました。最後に写真でのビフォーアフターを見せて頂き、効果があることも目で確認できました。初めてのカイロプラクティックで少し緊張しましたが、行って良かったと思いました。

ひとつひとつ丁寧な施術最高でした

今日は、遅くに伺いましたが、ひとつひとつ丁寧な説明と施術に感謝です。体もしっかり楽になりました。特に首から頭にかけて痛みと頭痛、めまいに悩まされていましたが、1回目の施術にもかかわらずかなり改善したのを実感することができました。また、物腰の柔らかい先生で安心しました。きめ細かい対応がとても印象的でした。今後ともよろしくお願いします。

わかりやすく説明してくださいました

今まで長年頭痛・肩こりや腰痛があり整体やマッサージに通っていましたが、ピンポイントな施術に驚きました。

特に首の施術は、ここまで痛みを緩和してくれたのは初めてです!頭痛もかなり和らぎました。

骨盤の歪みについてもご丁寧に説明いただき、自分の身体・姿勢を見直すきっかけになりました。ありがとうございました!

坐骨神経痛で行きました

坐骨神経痛で行きましたが、施術後とてもいい感じです、日頃の生活習慣のアドバイスも頂き、定期的に通っていきたいと思います
また、施術院内も開放的な雰囲気で、庭から海と軍艦島が見える、とても素敵な施術院でした(^^)

限定5,000円→3,500円 27年の信頼と実績ひまわりグループ 即効性が評判 送迎いたします 訪問施術いたします

• 晴海台中央から160m (徒歩2分)

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

和整体カイロクリニック

• 石橋駅(長崎)から徒歩115分 (9.2km)

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 石橋駅(長崎)から徒歩27分 (2.1km)