ケンコウドウセイコツ シンキュウ マッサージ エバラマチイン

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院

肩こり解消に

肩こりで通っています⭐︎
カウンセリングは普段の仕事や凝る場所や痛い所、昔スポーツしていた等、触診等も交えながら丁寧してもらえました。
初回は心配していたもみ返しなども気を遣って頂き、ほぐしてもらえました。
2回目以降は、1回目の結果も加味し口頭で説明しながら治療をしてもらえます。
効果も高く3回やってもらいかなり肩こりは改善しています。
自分に合う整骨院を見つけられて嬉しいです(*´꒳`*)

とても良い整骨院です!

先生方皆さんが明るく、楽しく来院できます!
絶妙な強さで施術してもらえるので、かなりスッキリします!
色んなメニューがあるのと、説明をしっかりしてくださるので、今受けてる施術が自分自身になぜ大事かを理解した上で、施術してもらえるのが嬉しいです。

仕事が肉体労働で、腰痛が酷く通院し始めました。
マッサージで痛みは落ち着きましたが、歪みっぱなしの骨盤を正しい位置に戻すために骨盤矯正をお願いしています。
マッサージも骨盤矯正もとても上手で気持ちがいいです。スタッフも皆親しみやすく親切です。

後遺症の治療をしていただきました

昔骨折した足首が痛む事が増えたので相談しに行きました
以前から雨の日等に痛くなる事が多かったのですが、ここ半年くらいは少し歩くだけでも痛みが出る事が多く悩んでいました
問診では痛みを庇うような歩き方と身体の歪みが原因と話がありました
その後、マッサージ+鍼で痛みはほぼ消失
痛む事もほとんどなくなりました
治療や対応も丁寧でしっかり治療もしてくださいました
信頼できる整骨院だと思います

足裏マッサージオススメです

冷え性が辛く湯たんぽ使ったり寝る前にお湯に浸かったりしていましたが、毎回それを行えるわけもなく悩んでネットで探していた時に、足裏マッサージをやっているこの整骨院を発見。
整骨院で足裏マッサージやっているのが珍しいですね。
早速予約していって参りました。
ただの足ツボマッサージでもなく、オイルマッサージも一緒になっており、リラクゼーションも感じました。
痛みも感じる場所もありましたが、身体はポカポカスッキリ。
その夜はぐっすり寝ることが出来ましたし、朝に手足が冷たく寒い事もありませんでした。
数日は効果を感じられましたが、今はかなり元に戻ってきたので何度か体験して様子見してみようと思います。
確実に効果は感じましたし満足です。
今後に期待。

駅近で営業時間も大助かり

猫背とストレートネックを治したくて全身骨格調整してもらっています。
通うとなると車のない私は駅近で助かりますし、時間も遅くまでやっているので仕事終わりにいけます。
2回ほど治療した結果、骨が正しい場所にあるな、という感覚(言葉では難しいですが笑)があり、首や腰回りの違和感が軽減されました。
まだまだ姿勢は悪い状態だとは思いますが、家族に「スタイル良くなったね」と言われたので人から見ても変わったのが分かり嬉しいです。
お店の雰囲気も良く先生も優しくて良かったです。

交通事故の後遺症

交通事故でむち打ちとなり、後遺症で悩んでました。
先生の対応がとても良く色々なアドバイスも頂けます。
週に何回か通ってましたが、2ヶ月目で子供の世話もしやすくなり、立ったり座ったりも楽になり治療頻度も週1回になりました。
痛み止めを飲まなくても良くなったのが嬉しいです。
少し症状のこってるのでこれからも治療を頑張っていこうと思います。

とても親切な整骨院さんです。

追突事故を起こされてしまい、むち打ちで首が動かくなくなり、治療目的でお世話になりました。
初回のカウンセリングから、スタッフの方がとても親切で気持ちの面でも安心できました。
実際交通事故は初めてでしたが、保険の事や施術内容も相談にのって下さいました。
二カ月くらい通わせて頂いていますが、今ではすっかり痛みも無くなり、元の状態に戻して頂けました。
健康堂さんは土日祝日も営業してらっしゃるので、仕事をしながらでも通う事が出来てとても良かったです。
本当にありがとうございました(*^^*)

通いやすい整骨院です^_^

身体が疲れた時に利用させてもらってます^_^
元々腰痛が酷かったのですが、この整骨院に来てから改善しました
改善してからも違和感を感じたり、痛みが出たらすぐにいってます
先生もちゃんと以前の事や身体の癖?などもしっかり覚えていてくださるので本当ちゃんと見てくれてるんだと思います
院内の雰囲気もよくオススメです^_^

肩こりと頭痛で治療をお願いしています。

通い始めて3ヶ月!肩こりと頭痛がほとんど無くなってきています!
以前は吐き気も酷く薬が手放せなかったですが、今は薬は飲まなくても平気になりました!
身体のケアの大切さを私は健康堂さんで知りました!
これからも先生方よろしくお願いします!

仕事にも復帰できて感謝です

仕事中にぎっくり腰の治療をしてもらいました。
本当に動けないほどのぎっくり腰は初めてで病院行っても、安静にして、と痛み止めの処方のみで納得できず笑
問診で症状を説明すると、鍼灸をすすめてもらい治療をお願いしました。
鍼灸は初めてだったのですが、痛みもなくじわーっと暖かく気持ちよかったです。
肝心の症状も一度でかなり緩和され、その後何度か通い無事仕事復帰できました。
完治後も最初しないように定期的にマッサージや私生活でのアドバイス等もらっています。

凄く効果があります!

腰痛をきっかけに通い始めました。
症状をお伝えした後に身体の状態を見ていただくと、腰痛の原因が腰だけではないことが明らかになりました。
その日の症状を細かく聞いてくださり、症状に合わせた治療をして下さいます。
まだ通い始めて1ヶ月程ですが、腰の痛みは大分楽になりました。
まだ他にも色々と治療が必要な箇所があるので、しっかり通って治していきたいと思っています。

交通事故の治療

仕事帰りに立ち寄れる整骨院を探していて、こちらを見つけました。
予約しておけば、仕事帰りに立ち寄れて、待ち時間もなくすぐに対応していただけるので大変助かっています。
先生も気さくで話しやすく、とても通っていて気持ちの良い整骨院です。
今後も事故の治療が終わってからもお世話になると思います。
よろしくお願いします!

慢性的な腰痛と肩こり

慢性的な腰痛と肩こりで通い始めました。
今まで病院や整体に行っても改善されず、半分諦めていたのですが、友達から良いところがあると聞いて行きました。
友達の言う通り凄く丁寧な対応で、院内の雰囲気も良く、こちらで治療をし始めてから腰痛と肩こりが嘘のように良くなりました。
感動して涙が出るくらいです。
これからも身体のメンテナンスを兼ねて末永く通わせて頂きたいと思います。

肩こりと頭痛改善!

肩こりと頭痛が辛かったので、友人に勧められ行ってみました。
初回の施術で肩こりと頭痛がカナリ良くなり、効果の実感が得られました。
こちらに通いだして、身体全体がだいぶ楽になりました。
肩こりと頭痛以外も相談すれば治療してくれるので、身体全体の調子がいいです。
日頃のケアの重要性もしっかり教えていただきました。
これからも引き続き通わせて頂きたいと思います。

美顔鍼で顔の張りが戻りました♪

最初は首を寝違えてしまい、その治療で通っていましたが、メニューに美顔鍼と言うものがあり店員さんに聞いてみると、シワが無くなり肌に張りが出てくると聞いて試しにお願いしました。
施術内容についてはとても丁寧に説明してくれて、安全だと言う事も理解できたので安心してお願いしました。
正直どこまで効果が出るのかは分かりませんでしたが、鏡で見てハッキリわかるくらいシワやたるみが無くなっていてビックリしました!
また定期的にお願いしに行こうと思います。
それと友達にも勧めたいと思います!

足裏マッサージ最高でした

足裏マッサージが最高でした。
仕事柄歩いたり立っていることが多いのでフットマッサージをお願いしたのですが、足裏マッサージが気持ち良すぎました♪
担当していただいた先生がしっかり話を聞いて、丁寧に説明していただけたので良かったです。
またお願いします♪

親切で感じの良いお店です。

ここは先生方がとても感じが良く、しかも施術も丁寧で安心できます。
説明も詳しく分かりやすく話をしてくれます。
私は腰痛治療で通っていますが、通い始めてからカナリ腰の状態が良くなってきています。
マッサージも上手なので、これからも通い続けたいと思います。

腰痛改善!疲労回復!

仕事帰りにいつも気になっており、長年腰痛に悩まされていたため、思い切って入ってみました。
腰痛の相談から始まり、最近疲労感が強い事を話すと、骨盤の歪みを改善することによって腰痛や疲労感が軽減する事があるとの事で、お任せでやってもらいました。
結構骨盤が歪んでいたそうで、終わった後は何だかスッキリ感が凄く、やる前に痛かった腰も気にならないくらい改善していました。
帰り際は歩行状態もスムーズでとても良い感じでした!
とても気に入ったので、またお願いしに行こうと思います。

骨格調整お勧めです!

何だか最近体中がダルく、友人がこちらで全身の骨格調整をしたら体調が物凄く良くなったと聞き行ってみました。
もちろん全身の骨格調整をお願いしやってもらいましたが、聞いた通りでした!
本当に身体全身が楽になりました。
骨盤が歪んでたのと、筋肉が少し硬くなっていたそうです。
また調子が悪くなったらお願いしに来ようと思います。

東京都品川区旗の台4−4−5-1F

荏原町駅から徒歩3分、スーパー大関の目の前!!!

• 北馬込一丁目から260m (徒歩4分)

肩こり/腰痛のケアに♪本格タイ古式マッサージ!割引クーポンメニュー多数ご用意

Comfort House 双樹

• 荏原町駅から徒歩4分 (320m)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.7km)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 荏原町駅から徒歩36分 (2.8km)