ヘアメイクサロンタロー

よかったです

お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです。
仕上がりも素敵に仕上げてくださりよかったです。
スタイリストさんの感じもよくまた行ってみたいと思いました。
口コミを見て行ってみたのですが想像以上の仕上がりでした。

Hair make salon TAROからの返信

J様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!こういったメッセージをいただくと、益々頑張っていこうという気持ちになれます。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

お気に入り

こちらは、口コミを見て行きました。お店の雰囲気もよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

Hair make salon TAROからの返信

ayu様、嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます。
次回も気に入ってもらえるスタイルを提案させていただきますね!
では、またぜひお待ちしております(^^)

鈴木さん

お店はそこまで
広いわけではないが
お洒落で素敵な雰囲気のお店でした。
シャンプー台が面白い。
担当の鈴木さんは
いつもお願いしたスタイルよりも
素敵な髪型にしてくれるので
遠くに住んでいますが
足繁く通ってしまいます。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただけて嬉しいです!次回はご提案させていただいたパーマにもぜひチャレンジしてみてはいかがでしょうか?トップのふんわり感が出やすくなり、スタイリングがしやすくなりますよ。
ではまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)
口コミありがとうございました。

わたしの、おきにいり

とにかく、すたっふが、あかるくて、たのしい!
かていてきな、かんじが、とても、きにいってます。
しゃんぷーだいも、からだが、とても、らくです。にあう、すたいるを、いつも、かんがえて、くれます。とても、よやくが、たのしみです。

ようこ様
このたびは嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
これからも髪質を活かして、まとまりやすくお手入れの楽なヘアスタイル作りを心がけていきます!

そして、温泉では、落ち着いてから入浴されるようお気をつけくださいね‥^_^
ではまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

ハイセンス

お店の雰囲気も良いし、スタッフも明るく親切。カットは日にちが経つにつれて髪が纏まり手入れが取っても楽、カットも最新で取っても満足、最高です。
恵比寿駅から歩いて5分と近く、ずっとこれからも利用したいお気に入りのお店です。

きんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。春らしく短めにカットしたので、毎日のセットも簡単になると思います。
これでバイクのヘルメットを脱いだ時も大丈夫ですね!
運転にはくれぐれも気をつけて楽しいバイクライフを楽しんでくださいね。
忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

癒されます☆

シャンプーの時は気持ちよくて寝そうになるくらいリラックス出来ました。
また、カットやカラーも相談させて頂き、かなり満足しました。
特にカラーは私好みで綺麗な色にしていただき、また機会があれば次も相談させていただきたいと思いました。

こんにちは。
先日はご来店ありがとうございました。スタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)髪型だけでなく、頭皮のことや、普段のケアなど、疑問がありましたらなんでもご相談くださいね〜!全力でお答えいたします!それではまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。口コミを書いていただきありがとうございました。

落ち着きます

いつも鈴木さんに担当してもらっています。とても穏やかで、話が弾みます。
シャンプーを丁寧にして下さるので、帰る時には頭がすっきりします。
カウンセリング、シャンプー、カットを全部鈴木さんにしてもらえるので、安心できます。

Hair make salon TAROからの返信

にゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。いつもマメにカットしにいらしていただいてるので、髪の状態がとてもいいですね!これからもモコモコしないように、毛量を調整しながら綺麗に伸ばしていきましょう!また楽しくお話しできるのを楽しみにしています(^^)忙しいなか口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

tocvy916
tocvy916 さん

アットホームです

何度かお世話になっています。髪型等々親身になって一緒に考えてくれるのでありがたいです。アドバイスも良くして貰っています。
話しやすいので、ただ髪を切りに行くというよりは、遊びに行くついでに髪を切ってもらう、感じです。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。今回だいぶ切ってイメチェンできましたね!シャンプーも毎日のスタイリングも、とても楽になると思います。内側の刈り上げ部分は伸ばして馴染ませていきましょうね。今度はケガをちゃんと治して、ぜひ自慢の自転車でもいらしてくださいね(^^)
口コミ書いていただき本当にありがとうございました。また楽しみにお待ちしております!

good!!

鈴木さんにカットしていただきました。技術はもちろん、接客態度も素晴らしくとても話しやすい方でした!
仕上がりは大満足ですo(^▽^)o
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです^ ^
絶対にオススメなので是非とも行って頂きたい美容室です\(^o^)/

Hair make salon TAROからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
髪質がストレートですので、次回はゆるめのパーマをかけて動きを出しやすくしてあげてもおもしろいと思いますよ。今度はイメージ写真や切り抜き等も遠慮なさらずにどうぞお持ちくださいね!そのほうがイメージを共有できて、仕上がりもより満足していただけると思います(^^)
口コミしていただきありがとうございました。

いつもお世話になってます

恵比寿駅のすぐそばのお店。お店までのアクセスも丁寧に教えてくれるので迷うことなくうかがえました。落ち着いた雰囲気のお店で心からリラックスできます。しっかり仕上げていただけるので安心してお任せできます。また、来月もうかがおうと思います。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
すぐ髪の量が増えてモコモコしてしまうので、これからもマメにカットしていきましょう!
そして、今度バイク川崎バイクの写真ぜひ見せてくださいね〜!では、また来月も楽しみにお待ちしております。口コミしていただきありがとうございました。

おまかせでもオッケー。

鈴木さんにカットをお願いしています。
ある程度、イメージを伝えたらあとはおまかせにしてもいつも満足するスタイルにしてもらってます。
髪形を変えたいけど、自分に似合う髪形がわからないときもアドバイスをいただきました。
前の美容室では上手く髪形を伝えられなかったのですが、今ではおまかせで出来るので安心です。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
そう言っていただけると、ますますヤル気がでてきます!職業柄、あまりハードなスタイルはできませんが、これからも可能な範囲内でできるスタイルを提案させていただきます。それでは、くれぐれも自転車通勤の事故にはお気をつけくださいね〜。忙しいなか、口コミしていただきありがとうございました。

とても気に入りました

お店の中も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪型も自分のクセや髪質を生かしたスタイルにして下さり、毎日のスタイリングが以前よりとても楽になりました。ありがとうございました!また、ぜひお願いしたいと思います^_^

Hair make salon TAROからの返信

edaei979様、先日はご来店ありがとうございました。スタイルを気に入っていただけて良かったです。さらに短くしても顔立ちに似合うと思いますよ。まだまだ暑い日が続いてますので、オススメです!仕事に子育てに忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

居心地の良い空間でした!

鈴木健司さんにカット*カラーリング*トリートメントをしていただきました。お人柄の良さなのかとても話しやすく、髪質を見極めてカラーを入れていただいていたことはプロだなぁと思います。
気になっていた髪のためのアドバイスも的確で、これから気をつけてみようと思える助言もいただきました。髪に良いことをした気持ちです。
ありがとうございました(*^^*)

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ケアをしっかりしてあげると髪はちゃんとこたえてくれますので、日々のマッサージやトリートメントをぜひ続けてみてくださいね!僕自身も頑張りますので。それではまたお話できるのを楽しみにしています。とても嬉しいクチコミありがとうございました。

おまかせで。

お店に入ってまずゆったりとした空気の流れがとても居心地が良かったたです。鈴木さんにはいつも『おまかせで』の一言でカットもカラーもお願いしています。仕上がりはもちろんですが、その日だけでなく、私の性格も考えてくださっているのか、楽にスタイリングできるようにしてくれるのが本当にありがたいです。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして過ごせたみたいで良かったです。それに嬉しいメッセージを本当にありがとうございます。これからもずっとそうゆう言葉をかけていただけるように、ますます頑張りたいと思います。またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

駅近&良い雰囲気のお店です

銀座のお店でも鈴木さんにお世話になっていました。こちらのお店に行くのは初めてなのでちょっと不安もありましたが、オーナーの方と2人だけとのことでアットホームな感じで良い雰囲気です。フルフラットタイプのシャンプー台は寝てしまいそうになるほど気持ち良いですよ。私の髪質は硬•太•多•うねりという手強いタイプですが、鈴木さんにカットしてもらうと手入れが楽になるので助かってます。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいクチコミありがとうございます。リラックスして過ごせていただけたみたいで良かったです。よりお手入れが楽になるよう、さらなる技術の向上を目指し、日々精進してまいりたいと思います。銀座より少し遠くなってしまいましたが‥来ていただき本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしてますね。

【脱マンネリ】

知人の紹介で初めて行きました。
いつもマンネリになってしまう私の髪型....。
今回は、おまかせで切ってもらおうと思いました。仕上がりは大満足◎で、会社の人にも大好評でした!
スタッフの方の確かな技術や心配り、店内の落ち着いた雰囲気にまた来たいと思いました(*^ー^)ノ♪

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そしてクチコミもありがとうございます。大好評!!良かったですね。周りから褒めていただけると嬉しいですよね。切らせていただいた僕も本当に嬉しいんです。これからもマンネリにはならないようにいろいろなスタイルを提案させていただきますね。またのご来店ぜひお待ちしております。

良かったです‼︎

どこの美容室に行っても、どのスタイリストさんにあたっても毎回悩んでしまい切るまでに凄い時間がかかってしまうのですが、プロ目線からしっかりと相談に乗ってくれて、今回はこうで次はこう出来るようにしようって親切丁寧に対応して頂きました!
今回のスタイルも凄く気に入ってますし、こないだ相談した次のスタイルも楽しみです‼︎

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そう言っていただけてとても嬉しいです。実は僕も自分の髪を切るときはいつも悩んでしまいがちです(笑)なので悩まないように、いろいろな点をふまえながら適したスタイル提案を心がけたいと思います。またのご来店楽しみにお待ちしてますね。クチコミしていただきありがとうございました。

パーマかけたかったんだけど、悩んでたら。

知人の紹介で行きました。パーマかけたかったんだけど、今まであまりパーマをかけた事なかったんだけど、相談したら色々な提案をしてくれて嬉かった。なかなか決まらず時間をかけてしまったのに嫌な顔せずに自分が納得するまで相談うけてくれてよかったです。次も行きたいと思ってます。

Hair make salon TAROからの返信

yamachi様、先日はご来店ありがとうございました。その後パーマの調子はいかがでしょうか?今回は少し強めのパーマなので、もちがよいと思います。次回はカットのみでスタイルチェンジすると、髪と頭皮に負担がかかりにくいのでオススメですよ。またなんでもご相談くださいね。またぜひお待ちしております。クチコミしていただきありがとうございました。

良いところでした!

通っていた美容室が遠くなってしまったので、ネットの口コミを見て初めて行きました。
いつもは、毛先を2〜3センチ整えてもらうくらいでしたが、今回美容師さんからのアドバイスもあり、ショートにしてみました!
シャンプーも、ドライヤーも楽になり、周りからも好印象でまた違った自分を発見でき、良かったです!
またよろしくお願いします。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。好評で良かったです。悩みましたが、思いきってスタイルチェンジしてみて良かったですね。出かけるときはワックスでのスタイリングも試してみてくださいね。次回は顔周りをもう少し切り込んだスタイルもオススメですよ。またのご来店心よりお待ちしております。クチコミありがとうございました。

とてもいいお店でした!

お気に入りの美容室を探そうと、エキテンなどサイトを見て、ここの美容室に行ってみました。
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもいい人ですごく気に入りました(*^_^*)これから行きつけにしたいと思います!

Hair make salon TAROからの返信

このたびは数ある美容室の中から、当店を選んでいただき本当にありがとうございました。これも何かの縁ですので、これからもずっと通っていただけるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。とても嬉しいクチコミまでしていただきありがとうございますした。またのご来店心よりお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-6恵比寿西ビル2F

「恵比寿駅」「代官山駅」から徒歩5分/駒沢通り沿い 歯医者さんの2階です。

• 下通り五丁目から140m (徒歩2分)

ヘアーショップアライ

• 代官山駅から徒歩49分 (3.9km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 代官山駅から徒歩12分 (910m)